|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
DustB | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 02-11-2019 à 23:33:15 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
quack75 |
TZDZ |
Space Profil: Maux des rateurs |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Ch@rly32 |
|
DustB | Moi je repartirais déjà de 0, c’est important de partir sur une base saine je trouve Message édité par DustB le 03-11-2019 à 15:24:50 |
gsans Slow food... slow.... | Il ne faut surtout pas y penser au culotage, il se fait tout seul avec le temps, en cuisinant, c'est la meilleure solution pour avoir un culotage uniforme. Ne pas se prendre la tête avec ça. Même avec de l'induction on arrive à avoir un culotage très lisse et uniforme. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 03-11-2019 à 15:06:12 |
DustB |
|
gaston10241 |
T'es sur le meilleur topic du monde® pour ça. --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
DustB |
|
wazany |
--------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
Ch@rly32 |
|
DustB |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
wazany | j'y suis un peu allé vite mais j'ai trouvé je pense de bon tarif pour du de buyer
Message cité 2 fois Message édité par wazany le 04-11-2019 à 00:09:39 --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
kikafars ou pas... |
--------------- C'est pas con c'que tu dis... mais qu'est-ce que tu dis d'autre ? |
wazany | J'ai pris ça ça a l'air pas mal https://www.amazon.ca/dp/B00008CM67 [...] WDbM8RAKD6 plus intéressant en lot que solo --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
kitkatbar13 Invisible même dans le phantom |
|
sմb |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
DustB |
|
sմb |
|
DustB |
Message cité 2 fois Message édité par DustB le 05-11-2019 à 20:58:10 |
darkroy | Merci pour ton avis également ce sera donc du staub |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Ah nan mais moi je suis rien de plus qu'un M. Michu qui aime bien cuisiner hein, rien de plus. Concernant les ustensiles, il y a pour moi des critères objectifs et d'autres plus subjectifs en partie liés aux habitudes. On ne cuisine pas tous les mêmes trucs, à la même fréquence, dans les mêmes proportions. Ça joue. Certains parviennent même à se contenter d'une sauteuse de 16 cm pour deux. Dans le cas d'une cocotte, je veux pouvoir faire un ragù, un poulet basquaise, un veau marengo sans dissoudre du culottage dans le plat. Je veux pouvoir laisser un truc mijoter avec le couvercle sans me retrouver avec de l'oxydation ici et là. Donc exit la fonte brute pour moi. Niveau durabilité, j'ai des cocottes en fonte émaillée qui sont plus vieilles que moi donc bon, voilà quoi, c'est bien assez durable pour moi. Même aux US j'ai l'impression qu'ils préfèrent la fonte émaillée pour les cocottes, je vois juste pas d'avantages à la fonte brute pour ce type d'ustensile. Et à mes légataires, je dis : « chacun sa merde ». Après, chacun fait évidemment comme il veut... sauf si je suis invité à bouffer. Message cité 2 fois Message édité par pascaldeuxzero le 06-11-2019 à 18:13:42 |
sմb |
|
DustB |
|
moustacko |
Petit up !
Ça se re émaille pas ces affaires là ? |
tarpan66 | [quotemsg=58027767,16713,870242]Ah nan mais moi je suis rien de plus qu'un M. Michu qui aime bien cuisiner hein, rien de plus. Fais pas tant le modeste, tu es un petit peu plus kômême --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
teflon Et si le luxe c'était l'espace | Salut, y’a t’il un consensus sur des modèles de faitout (24-26cm) en revêtement anti-adhésif ?
|
pascaldeuxzero Everybody lies. | Qu'est-ce que tu cuisines dans un faitout qui nécessite de l'anti-adhésif? |
Publicité | Posté le |