|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
fresiak | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 07-02-2019 à 15:13:39 |
DustB | Oui, c’est ce que je dis dans mon post que tu as quoté. |
romz08 | Hello, Message cité 3 fois Message édité par romz08 le 08-02-2019 à 17:07:30 |
DustB | Ta question est assez complexe, pas sûr qu’on sache y répondre ici malheureusement .
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 09-02-2019 à 02:20:14 |
Profil supprimé | Posté le 08-02-2019 à 19:41:40 |
n0naud |
|
Profil supprimé | Posté le 08-02-2019 à 20:50:37
|
pwarlk |
Un vitaliseur, le nom crie très fort "arnaque" |
Publicité | Posté le 08-02-2019 à 21:18:30 |
Profil supprimé | Posté le 08-02-2019 à 21:38:04 |
andreashaitan |
|
TZDZ | C'est ridicule ce truc. Le micro-onde qui détruit les électrons, sérieux rien que ça devrait convaincre à ne pas acheter leur arnaque. |
pwarlk |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Boule inox, en ne bourrinant pas trop. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
DustB | Associée à de la pierre d’argent Message édité par DustB le 09-02-2019 à 10:02:35 |
n0naud | Pourquoi se fait-elle démolir ?
|
webzeb | Resistance à l'abrasion notamment. |
n0naud | J'utilise la Choc 5-Couches (donc non induction) depuis plusieurs années, aucun soucis d'abrasion. Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 09-02-2019 à 12:32:09 |
Red face :o |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
DustB |
Message édité par DustB le 09-02-2019 à 14:52:05 |
n0naud | Pas de lave-vaisselle pour ma part. Toujours en parfait état ! |
Jean-Luc Skywalker Je crois qu'on a un pépin... | Bonsoir,
--------------- "J'espère que vous savez ce que vous faites..." "Oui, moi aussi..." (L'Empire contre-attaque) |
sմb |
fresiak | J'ai cette poêle à blinis db, elle est top. |
chocomog | L'inox marche très bien pour les œufs, en huilant un peu, mais c'est encore plus facile avec de l'acier culotté. |
Profil supprimé | Posté le 11-02-2019 à 12:29:12 +1, même s'il faut de l’entrainement avant de les réussir à chaque fois |
GinetteCal | inox pour les omelettes c'est tranquille
|
Profil supprimé | Posté le 11-02-2019 à 16:10:05 Tu es sérieuse pour l'omelette ? Vu qu'on ne peut pas laisser caraméliser pour que ça se détache facilement, je fais toujours de la purée |
pwarlk |
|
chocomog |
pwarlk |
|
GinetteCal | Induction, chauffe assez fort j'imagine |
Publicité | Posté le |