Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1857 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  382  383  384  ..  587  588  589  590  591  592
Auteur Sujet :

[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]

n°54954620
DustB
Posté le 11-11-2018 à 18:10:39  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Team bamix, mais ce n’est pas le bon thread amha

mood
Publicité
Posté le 11-11-2018 à 18:10:39  profilanswer
 

n°54954907
hfrfc
Bob c'est plus simple à dire..
Posté le 11-11-2018 à 18:45:16  profilanswer
 

Un peu off topic mais c le topic reference pour le matos de qualite.
 
Je cherche une théière 6 cups, des refs ? Pour infusion du the.
 


---------------
D3/Hots/Hs Doc#2847
n°54955314
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 11-11-2018 à 19:24:21  profilanswer
 

topic VBA sinon


---------------
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°54955347
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 11-11-2018 à 19:28:16  profilanswer
 

DustB a écrit :

Team bamix, mais ce n’est pas le bon thread amha


T'en es où niveau coupe-frites?  :lol:

n°54955476
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 11-11-2018 à 19:43:39  profilanswer
 

DustB a écrit :

Team bamix, mais ce n’est pas le bon thread amha


c'est pas forcement un ustensile de cuisson mais si ça déborde pas pendant des pages.
a moins qu il ai un topic approprié?


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°54955671
cairn-ivor​e
Posté le 11-11-2018 à 20:03:30  profilanswer
 

 
Tahitiflo a écrit :


c'est pas forcement un ustensile de cuisson mais si ça déborde pas pendant des pages.
a moins qu il ai un topic approprié?


Hormis VBA, non.

n°54955721
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 11-11-2018 à 20:11:15  profilanswer
 

au pire,je peux éditer le titre et mettre "ustensiles de cuisine"?


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°54955792
cairn-ivor​e
Posté le 11-11-2018 à 20:20:14  profilanswer
 

C'est le premier topic qui l'est venu à l'idée en tout cas. Et ça me semblerait approprié, plutôt que le topic VBA assez fourre tout.

n°54955807
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 11-11-2018 à 20:22:37  profilanswer
 
n°54955916
DustB
Posté le 11-11-2018 à 20:40:27  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


T'en es où niveau coupe-frites?  :lol:


 

Spoiler :

vite, des arguments !   [:max evans]  


 
Satisfait pour mon usage, sta dire 2 fois par an. Aucune idée pour un usage intensif par contre...Mes frittes n’ont jamais été aussi régulières et on gagne un temps fou. Ça se lave facilement et ça ne coûte pas bezef.
 

Spoiler :

Ouf, je crois que ça ira comme ça  [:aulas vegas:9]

mood
Publicité
Posté le 11-11-2018 à 20:40:27  profilanswer
 

n°54955946
DustB
Posté le 11-11-2018 à 20:45:26  profilanswer
 

Bon sinon, j’éviterais les bidules à vil prix surtout par principe, mais je le trompe peut être, notamment par e que certains trucs chers ne valent pas leur prix.  Je peux te dire que le bamix les vaut, il mouline vraiment bien, est peu bruyant, câble électrique très long, les lames sont changeables et peu chères ... Le prix pique (j’ai celui avec la croix au prix d’un milieu de gamme grâce à keepa), mais osef si ce niveau de prestation dure dans le temps.  

n°54956013
cairn-ivor​e
Posté le 11-11-2018 à 20:55:36  profilanswer
 

DustB a écrit :

Bon sinon, j’éviterais les bidules à vil prix surtout par principe, mais je le trompe peut être, notamment par e que certains trucs chers ne valent pas leur prix. Je peux te dire que le bamix les vaut, il mouline vraiment bien, est peu bruyant, câble électrique très long, les lames sont changeables et peu chères ... Le prix pique (j’ai celui avec la croix au prix d’un milieu de gamme grâce à keepa), mais osef si ce niveau de prestation dure dans le temps.

 

Et niveau puissance, le 200w suffit, donc ?

n°54957035
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 11-11-2018 à 22:37:12  profilanswer
 

cairn-ivore a écrit :

Mon mixeur plongeant est en train de rendre l'âme, deuxième en 6 ans, je me dis que m'investir dans de la qualité serait plus rentable.
Même si je ne les utilise que pour des purées et soupes.

 

Pour les bamix, ils vont de 200W à 350w maximum. Alors que les autres marques vont jusqu'à 800w. Étrange, non ?


Va faire un tour sur VBA et regarde Dynamic, ESGE (maison mère de Bamix) et Bamix.

 

Pour les histoires de puissance, je ne maîtrise pas assez le sujet pour expliquer les différences entre un Heavy-duty AC Motor d'un Bamix, ou un moteur dit professionnel, et le (probable) moteur universel chinois pas cher d'un truc à 20 balles qui annonce 600 W. Mais je ne doute pas qu'il y a des différences : vitesse de rotation, couple, puissance mécanique, puissance électrique, rendement, refroidissement, temps d'utilisation maximal, durée de vie, etc.

 

C'est le genre de cas qui illustre bien que la puissance (électrique consommée?) est un indicateur merdique.

 

https://i.imgur.com/G52bEgy.png

 

Message cité 3 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 12-11-2018 à 15:03:37
n°54957807
cairn-ivor​e
Posté le 12-11-2018 à 07:36:18  profilanswer
 

:jap:

n°54962921
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 12-11-2018 à 16:03:52  profilanswer
 

En complément, bien que ce ne soit pas vraiment le bon topic, voici 3 "bons" liens dont je ne peux que recommander la lecture :

 

- https://cooking.stackexchange.com/a/11372 (TL;DR: il y a 4 noms dans la catégorie semi-pro/pro : Bamix/ESGE, Waring, Dynamic, Robot Coupe)
- Dynamic MiniPro vs Bamix Gastro vs Waring Quik Stik Medium (note: le MiniPro - MX070 est la dénomination US du Dynamix 160 - MX050)
- Really useful info about immersion blenders

 

C'est très instructif, en particulier le 3e qui est une compilation d'échanges avec Dynamic. Les réponses sont claires, précises, professionnelles, sans bullshit et permettent de mieux comprendre les différences entre un appareil grand public et un appareil pro ou semi pro.

 

Je vais quoter un extrait qui n'est en rien un résumé :

 
Citation :

Q. Ah, I understand: so a "fast-spinning" immersion blender is NOT a good thing if the quality of all the parts aren't up to the strain that kind of speed produces?

 

A. If you just need one to use only a few times a year, you can buy the KitchenAid etc but they are all basically the same at that level because they are retail/domestic mixers made for home use only. Regardless of what their specs say, all the working parts are made in Asia and if you use them with any regularity, expect to have to replace them. Our models are made in France, for a restaurant environment, and will last a lifetime if used and maintained properly.


Mais j'insiste, l'intégralité du 3e lien mérite lecture.

 

Et s'il y avait un topic dédié, les 3 liens mériteraient selon moi de s'y trouver.

Message cité 4 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 12-11-2018 à 17:34:32
n°54962967
hecube
La ruse est finaude !
Posté le 12-11-2018 à 16:07:36  profilanswer
 

:hello:
 
Je suis à la recherche d'une cocotte de qualité de 30 cm de diamètre ronde.
 
J'ai deja une le creuset ovale mais trop petite pour faire des pot-au-feu de khalitaÿ.
 
J'ai vu que les le creuset et Staub était tres similaire en qualitance. Est ce que vous auriez des recommandations entre les 2 ?
 
Merci :jap:


---------------
Topic de ventes: http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3018_1.htm :o
n°54963310
cairn-ivor​e
Posté le 12-11-2018 à 16:38:30  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

En complément, bien que ce ne soit pas vraiment le bon topic, voici 3 "bons" liens dont je ne peux que recommander la lecture :
 
- https://cooking.stackexchange.com/a/11372 (TL;DR: il y a 4 noms dans la catégorie semi-pro/pro : Bamix, Waring, Dynamic, Robot Coupe)
- Dynamic MiniPro vs Bamix Gastro vs Waring Quik Stik Medium (note: le MiniPro - MX070 est la version US du Dynamix 160 - MX050)
- Really useful info about immersion blenders
 
C'est très instructif, en particulier le 3e qui est une compilation d'échanges avec Dynamic. Les réponses sont claires, précises, professionnelles, sans bullshit et permettent de mieux comprendre les différences entre un appareil grand public et un appareil pro ou semi pro.  
 
Je vais quoter un extrait qui n'est en rien un résumé :
 

Citation :

Q. Ah, I understand: so a "fast-spinning" immersion blender is NOT a good thing if the quality of all the parts aren't up to the strain that kind of speed produces?
 
A. If you just need one to use only a few times a year, you can buy the KitchenAid etc but they are all basically the same at that level because they are retail/domestic mixers made for home use only. Regardless of what their specs say, all the working parts are made in Asia and if you use them with any regularity, expect to have to replace them. Our models are made in France, for a restaurant environment, and will last a lifetime if used and maintained properly.


Mais j'insiste, l'intégralité du 3e lien mérite lecture.  
 
Et s'il y avait un topic dédié, les 3 liens mériteraient selon moi de s'y trouver.


 
:jap:
Très intéressant effectivement, notamment sur les causes de pannes, notamment le fait de les faire tourner dans de l'eau+produit vaisselle (trop de RPM car passez de résistance).
 
A priori, le Dynamic MiniPro est fait jusqu'à 4 litres, donc je suis souvent à la limite haute (peut-être partir sur le Junior)

n°54963937
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 12-11-2018 à 17:33:26  profilanswer
 

Juste au dessus du Dynamix 160, il y a le Dynamix 190 (de 1 à 8L). C'est peut-être plus raisonnable qu'un Junior (de 5 à 25L) pour un particulier, sans même parler du prix.

 

Message cité 1 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 12-11-2018 à 17:33:50
n°54964050
wired
Weird thing
Posté le 12-11-2018 à 17:45:03  profilanswer
 

hecube a écrit :

:hello:
 
Je suis à la recherche d'une cocotte de qualité de 30 cm de diamètre ronde.
 
J'ai deja une le creuset ovale mais trop petite pour faire des pot-au-feu de khalitaÿ.
 
J'ai vu que les le creuset et Staub était tres similaire en qualitance. Est ce que vous auriez des recommandations entre les 2 ?
 
Merci :jap:


J'ai une le creuset ovale émaillée diam. 25cm et une Staub ronde diam. 28cm que je croyais brute avant de lire la page précédente : C'est cette dernière qui a ma préférence à l'usage et le volume me semble idéalement polyvalent.
Achetée à vil prix il y a quelques années sur vente-privee.


---------------
Vente de sneakers / chaussures enfants (Jordan, Vans, Nike, etc.) : https://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8459_1.htm
n°54965190
cairn-ivor​e
Posté le 12-11-2018 à 20:08:31  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Juste au dessus du Dynamix 160, il y a le Dynamix 190 (de 1 à 8L). C'est peut-être plus raisonnable qu'un Junior (de 5 à 25L) pour un particulier, sans même parler du prix.

 


 

Ah ouais, j'avais pas encore regardé les junior.
 :jap:

n°54965324
DustB
Posté le 12-11-2018 à 20:26:29  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

En complément, bien que ce ne soit pas vraiment le bon topic, voici 3 "bons" liens dont je ne peux que recommander la lecture :
 
- https://cooking.stackexchange.com/a/11372 (TL;DR: il y a 4 noms dans la catégorie semi-pro/pro : Bamix/ESGE, Waring, Dynamic, Robot Coupe)
- Dynamic MiniPro vs Bamix Gastro vs Waring Quik Stik Medium (note: le MiniPro - MX070 est la dénomination US du Dynamix 160 - MX050)
- Really useful info about immersion blenders
 
C'est très instructif, en particulier le 3e qui est une compilation d'échanges avec Dynamic. Les réponses sont claires, précises, professionnelles, sans bullshit et permettent de mieux comprendre les différences entre un appareil grand public et un appareil pro ou semi pro.  
 
Je vais quoter un extrait qui n'est en rien un résumé :
 

Citation :

Q. Ah, I understand: so a "fast-spinning" immersion blender is NOT a good thing if the quality of all the parts aren't up to the strain that kind of speed produces?
 
A. If you just need one to use only a few times a year, you can buy the KitchenAid etc but they are all basically the same at that level because they are retail/domestic mixers made for home use only. Regardless of what their specs say, all the working parts are made in Asia and if you use them with any regularity, expect to have to replace them. Our models are made in France, for a restaurant environment, and will last a lifetime if used and maintained properly.


Mais j'insiste, l'intégralité du 3e lien mérite lecture.  
 
Et s'il y avait un topic dédié, les 3 liens mériteraient selon moi de s'y trouver.


 
Danke  :jap:  
A checker aussi le poids des versions des modèles pro. Et je note le coup du liquide vaisselle.

n°54965688
cairn-ivor​e
Posté le 12-11-2018 à 21:11:47  profilanswer
 

Je dirais de le mettre en FP  ;)

n°54965756
chocomog
Posté le 12-11-2018 à 21:16:41  profilanswer
 

Bamix à un prix qui me semble intéressant, en rupture mais commandable:
https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] NB96&psc=1

n°54967651
DustB
Posté le 12-11-2018 à 23:22:14  profilanswer
 

Ne pas sous estimer le processor, bien foutu cet accessoire

n°54970625
cairn-ivor​e
Posté le 13-11-2018 à 11:44:00  profilanswer
 

chocomog a écrit :

Bamix à un prix qui me semble intéressant, en rupture mais commandable:
https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] NB96&psc=1


 
Merci, mais je penche plus sur un Dynamix à l'heure actuelle
 

DustB a écrit :

Ne pas sous estimer le processor, bien foutu cet accessoire


 
Je les utilisais beaucoup pour les enfants, mais c'étaient les pièces les plus fragiles dans les pack mixeur donc ils sont tous les deux quasi HS.
C'est vrai que c'est pratique pour tout ce qui est à mixer comme les houmous, mais avec un récipient en plastique haut, ça fonctionne aussi.
 

n°54976794
Batou
Posté le 13-11-2018 à 21:11:43  profilanswer
 

Une marque /modèle de tajine VBA à me conseiller ?

Message cité 1 fois
Message édité par Batou le 13-11-2018 à 21:12:04
n°54976822
Batou
Posté le 13-11-2018 à 21:15:25  profilanswer
 
n°54976906
DustB
Posté le 13-11-2018 à 21:26:03  profilanswer
 

Ça a un intérêt par rapport à une Staub ?

n°54977072
WestCoast8​5
Posté le 13-11-2018 à 21:45:39  profilanswer
 

On peut parler couteaux ici ?
 
En allant sur le shop de Staub, j'ai vu que la marque appartenait à Zwilling, fabricant de couteaux haut de gamme.
 
Du coup, je m'y suis intéressé car j'aimerais m'acheter quelques nouveaux couteaux (à viande, à légumes et pourquoi pas un bloc de 6 pour les steaks) mais je suis un peu perdu dans les différentes gammes proposées.
 
Est-ce qu'il y a une gamme qui sort du lot par son rapport Q/P ?

n°54977116
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 13-11-2018 à 21:50:41  profilanswer
 

WestCoast85 a écrit :

On peut parler couteaux ici ?
 
En allant sur le shop de Staub, j'ai vu que la marque appartenait à Zwilling, fabricant de couteaux haut de gamme.
 
Du coup, je m'y suis intéressé car j'aimerais m'acheter quelques nouveaux couteaux (à viande, à légumes et pourquoi pas un bloc de 6 pour les steaks) mais je suis un peu perdu dans les différentes gammes proposées.
 
Est-ce qu'il y a une gamme qui sort du lot par son rapport Q/P ?


 
Connaissant HFR j'imagine qu'il y a un topic dédié  :D  
 
Ceci dit ça m'intéresse aussi car je galère avec mes couteaux disparates et qui s'émoussent.
 
Par j'aurais pas qualifié Zwilling de haut de gamme, j'en ai un, ça va mieux que les couteaux Ikea, mais bon c'est pas la folie non plus. J'ignorais que Staub (entreprise Française) était sous leur contrôle désormais (Zwilling est une boîte Allemande).


---------------
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°54977136
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 13-11-2018 à 21:53:00  profilanswer
 

Les mecs qui connaissent pas le topic couteaux  [:clooney8]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°54977179
WestCoast8​5
Posté le 13-11-2018 à 22:00:23  profilanswer
 

Fred Warrah a écrit :


 
Connaissant HFR j'imagine qu'il y a un topic dédié  :D  
 
Ceci dit ça m'intéresse aussi car je galère avec mes couteaux disparates et qui s'émoussent.
 
Par j'aurais pas qualifié Zwilling de haut de gamme, j'en ai un, ça va mieux que les couteaux Ikea, mais bon c'est pas la folie non plus. J'ignorais que Staub (entreprise Française) était sous leur contrôle désormais (Zwilling est une boîte Allemande).


 
Pourtant, c'est ce que j'ai lu à droite à gauche et que c'est une marque utilisée par les grands cuisiniers alors pour l'amateur que je suis... :D
 

jonas a écrit :

Les mecs qui connaissent pas le topic couteaux  [:clooney8]


 
Je vais faire une recherche  :whistle:  
 

n°54977200
sմb
Posté le 13-11-2018 à 22:03:06  profilanswer
 

faut faire gaffe car c'est un topic [:nicooo66:2]
 
 [:billy-bob jambonbeur]

n°54977359
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 13-11-2018 à 22:21:16  profilanswer
 

jonas a écrit :

Les mecs qui connaissent pas le topic couteaux  [:clooney8]


 [:ogratte:4]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°54977379
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 13-11-2018 à 22:23:15  profilanswer
 

Batou a écrit :

Une marque /modèle de tajine VBA à me conseiller ?


 


Utilisé sur gaz avec mijoteur en tôle perforée, c'est un compagnon fidèle que j'utilise régulièrement pour tajine et curry en cuisson 5h.
On le trouve souvent sur VP.
 

DustB a écrit :

Ça a un intérêt par rapport à une Staub ?


Si tu parles de tajine Staub, le prix  :o


---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°54977587
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 13-11-2018 à 22:53:01  profilanswer
 

jonas a écrit :

Les mecs qui connaissent pas le topic couteaux  [:clooney8]


Y'en a 2!  [:4get9]  

 
WestCoast85 a écrit :

Pourtant, c'est ce que j'ai lu à droite à gauche et que c'est une marque utilisée par les grands cuisiniers alors pour l'amateur que je suis... :D


Ne sors pas ça sur le topic couteaux, malheureux!  [:shadow666]

 
visiteur94 a écrit :

Ici, Je me permets de faire une remarque : je suis un peu excédé d'entendre ou lire ce genre d'ineptie comme : "mais ... c'est un pro (cuisinier/boucher/ revendeur de lames occidentales) qui me l'a dit... "
"être un pro ... cuisinier, boucher etc." ... n’en fait pas du tout un vrai spécialiste du couteau loin, ...loin de là. La plus part de ces pros ne connaissent absolument rien en couteau ... à part les utiliser sur de la viande (ce qui est le plus facile à couper) et les passer au fusil ...


:D

 
WestCoast85 a écrit :

Je vais faire une recherche  :whistle:


Celui pour les couteaux de cuisine : https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 4660_1.htm

 

Prévoyez quelques heures pour lire la FP.

 
sմb a écrit :

faut faire gaffe car c'est un topic [:nicooo66:2]

 

[:billy-bob jambonbeur]


Pas forcément. Y'en a pour toutes les bourses et tous les niveaux. Bon, par contre, c'est vrai que tout le monde ne s'attend pas à devoir prendre un caillou et changer sa planche. :D


Message édité par pascaldeuxzero le 14-11-2018 à 00:22:00
n°54978164
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 14-11-2018 à 06:52:30  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Si tu parles de tajine Staub, le prix  :o


 
Et avec une cocotte ? On voit vraiment la différence en terme de cuisson ?  [:zyzz:2]

n°54982927
Batou
Posté le 14-11-2018 à 15:24:24  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Utilisé sur gaz avec mijoteur en tôle perforée, c'est un compagnon fidèle que j'utilise régulièrement pour tajine et curry en cuisson 5h.
On le trouve souvent sur VP.
 


 

Malodor a écrit :


Si tu parles de tajine Staub, le prix  :o


 
J'ai trouvé la version 32cm à 70€ sur Amazon

n°54985217
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 14-11-2018 à 19:35:11  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Et avec une cocotte ? On voit vraiment la différence en terme de cuisson ?  [:zyzz:2]


On lit tout et son contraire sur le net, notamment qu'une cocotte convient pour préparer un tajine.
C'est pas faux, on peut tout faire dans une cocotte, même une entrecôte grillée.
Un tajine permet néanmoins une cuisson plus douce et plus longue, c'est moins violent qu'une cocotte.
 

Batou a écrit :

J'ai trouvé la version 32cm à 70€ sur Amazon


La version 32cm Emile Henry se trouve vers 40€ sur VP.


---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°54986274
DustB
Posté le 14-11-2018 à 21:26:32  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Utilisé sur gaz avec mijoteur en tôle perforée, c'est un compagnon fidèle que j'utilise régulièrement pour tajine et curry en cuisson 5h.
On le trouve souvent sur VP.
 


 

Malodor a écrit :


Si tu parles de tajine Staub, le prix  :o


 
Nan, la cuisson en plat à tajine vs celle en cocotte
Et pour les coutal, Palares pour le rapport qp


Message édité par DustB le 14-11-2018 à 21:28:20
n°55001916
Batou
Posté le 16-11-2018 à 15:50:48  profilanswer
 

Malodor a écrit :


On lit tout et son contraire sur le net, notamment qu'une cocotte convient pour préparer un tajine.
C'est pas faux, on peut tout faire dans une cocotte, même une entrecôte grillée.
Un tajine permet néanmoins une cuisson plus douce et plus longue, c'est moins violent qu'une cocotte.
 


 

Malodor a écrit :


La version 32cm Emile Henry se trouve vers 40€ sur VP.


Han ouais

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  382  383  384  ..  587  588  589  590  591  592

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
conseil achat table de cuisson et four maxi 700 eurosPoêle en pierre laquelle choisir ?
plaque de cuisson CATA[TopikUnik] Le chauffage au bois - Topdown FTW
Table cuisson : Dimension niche 55x48 cmemplacement poele a bois
Des flammes pendant la cuisson de la viandeset casseroles + poele
les plats rapides et simples à préparer ! =>15 mn max avec cuissonpetite question (table de cuisson PIK651T14E et four HBA63A450F)
Plus de sujets relatifs à : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR