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Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
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DustB | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 08-06-2018 à 18:55:59 |
tarpan66 | Et du beurre, bcp de beurre
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
- Poêle Inox "Performance" : https://www.meilleurduchef.com/fr/a [...] on-28.html Quelles différences entre les deux?
Message édité par pascaldeuxzero le 09-06-2018 à 14:21:41 |
PsykOoO |
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cairn-ivore | Salut,
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sմb | pour un four tradi, c'est mieux d'opter pour une plaque a teglia rectangulaire a bord haut en acier carbone.
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 13-06-2018 à 14:56:44 |
cairn-ivore |
Plaque "a teglia", je n'arrive pas à saisir la notion ? C'est le type de pâte qui importe ? Message édité par cairn-ivore le 13-06-2018 à 15:03:37 |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Teglia = pizza à la coupe originaire de Rome et cuite sur une plaque rectangulaire du même nom. https://en.wikipedia.org/wiki/Pizza_al_taglio Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 13-06-2018 à 15:17:08 |
cairn-ivore |
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cairn-ivore |
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Publicité | Posté le 14-06-2018 à 14:15:05 |
cairn-ivore |
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tarpan66 | Tiens, "alternative" au culottage, entendu dans une émission culinaire sur FI (certainement le chef Michel Guérard) : la cuisson de la viande à la feuille de figuier.
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
crapulor | C'est quoi le protocole de cuisson du coup ?
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tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
cairn-ivore | J'aurais tendance à penser que ça cuit à l'étouffée, donc avec un peu de liquide et en couvrant ? |
tarpan66 | Ça dépend, le chef parlait de cuire une pièce de viande en posant la feuille sur le fond de la poêle, simplement… à essayer ! --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ |
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cairn-ivore | J'essaierai, éventuellement à la plancha d'ailleurs. |
tarpan66 | Ouais, pas bête, tu nous diras --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
jlk666 | je viens de m'acheter une minéral B je vous partage le deal :
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ToFiC |
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ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
GinetteCal |
Message cité 1 fois Message édité par GinetteCal le 19-06-2018 à 21:12:34 |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
GinetteCal |
Message cité 1 fois Message édité par GinetteCal le 19-06-2018 à 22:37:14 |
GinetteCal | Par ailleurs ceux avec une poêle en acier, quelle quantité de beurre vous mettez pour un oeuf au plat ? |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
n0naud |
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GinetteCal |
Message édité par GinetteCal le 20-06-2018 à 09:11:24 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
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GinetteCal |
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gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 02-07-2018 à 16:56:20 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
xineo | Hello à tous ! --------------- FLICKR |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Sinon, l'ingrédient principal est l'acide oxalique. Ça ça se trouve en pharmacie/droguerie/GSB (en poudre ou liquide). À manipuler avec des gants, probablement dilué.
Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 10-07-2018 à 17:58:58 |
GinetteCal |
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xineo |
--------------- FLICKR |
GinetteCal |
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