|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Malodor L'upgrade c'est la vie | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 12-01-2017 à 19:02:22 |
glun En route pour la Super Glun! | comment tu définis les ° avec le gaz et l'induction? --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
n0naud |
|
DustB | Ca m'a l'air pas mal, pour quelqu'un qui cherche une choc en 24 sous les 30 €
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 12-01-2017 à 19:57:37 |
Mathematics Claquage de porcelet |
--------------- "Vous finirez seuls et vaincus" C.T |
n0naud |
Et normalement, une poêle antiadhésive ne doit pas être trop chauffée, donc pas de problème. Message cité 1 fois Message édité par n0naud le 12-01-2017 à 20:56:43 |
n0naud | Sinon, à 50 euro, la Chox Extrême sur Amazon.es avec manche en fonte d'inox. Ça ne chauffera absolument pas. |
n0naud | Ou encore le manchon silicone. |
vannhi |
--------------- Mon feedback |
DustB |
|
Publicité | Posté le 12-01-2017 à 23:42:43 |
n0naud | Ou alors, l'utilisateur ayant posté le commentaire cuit à pleine puissance ou bien sur gaz et les flammes viennent faire chauffer le manche. (mauvaise gestion de la flamme et du foyer gaz) |
DustB | Ou il mijote avec, alors que c'est surtout fait pour saisir ? |
RaKaCHa |
Message édité par RaKaCHa le 13-01-2017 à 08:37:35 |
Touney | Même quand je fais des patates sautées (donc plus de 20 minutes sur le feu) le manche est tiède. |
DustB | Bizarre cet écart de perception. Sauf à rappeler que la notion de douleur est très subjective, dépend du sexe, de l'état de stress, etc... |
Vince-100 | Il me semble que le manche chauffe beaucoup plus vite sur le gaz que sur l'induction, quelque soit l'état de stress du cuisinier |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. | MOUL'FLEX, -40°C à +280°C, http://www.debuyer.com/fr/produits/moule-9-madeleines ELASTOMOULE, -70° à +300 C, http://www.debuyer.com/produits/mo [...] deleines-0 Plaque de moules individuels 12 Madeleines, max 220°C, http://www.debuyer.com/fr/produits [...] madeleines (Les marketeux doivent bien se marrer pour pondre des noms pareils ) Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 13-01-2017 à 20:23:34 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Ça se trouve sans soucis chez Cuisine addict
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant |
- Je jette un morceau de beurre pas énorme, mais suffisant pour recouvrir toute la surface (bizarrement le beurre semble mieux fonctionner que l'huile qui va se disperser sur les bords), qui va mousser suffisamment sans pour autant brunir à outrance, " (très) léger noisette"
Message édité par Pierro_le_fou le 13-01-2017 à 16:14:09 |
RaKaCHa | merci mais tu m'as perdu à noisette |
rz1 Profil supprimé | Bon, pour ma poele inox, Sitram pro? 24cm, c'est le diametre à la base ou au dessus? Message édité par rz1 le 13-01-2017 à 16:21:46 --------------- Message édité par rz1 le <INVALID FIELD TYPE> à <INVALID FIELD TYPE> - Message cité <INVALID VALUE> fois |
RaKaCHa | En haut. |
rz1 Profil supprimé | Ok,
--------------- Message édité par rz1 le <INVALID FIELD TYPE> à <INVALID FIELD TYPE> - Message cité <INVALID VALUE> fois |
DustB |
|
dj smelz |
Message édité par dj smelz le 14-01-2017 à 00:17:55 |
DustB | Sérieux, il y a des gens qui font leurs propres petits beurre ? Je veux la recette |
n0naud | Mais à l'emporte pièce alors... |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
Message cité 1 fois Message édité par ricko29 le 15-01-2017 à 14:25:07 --------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
milkyway58 Dessert lacté | Rien d'intéressant mercredi dernier,,, dommage, en juillet dernier, j'ai eu ça (et sa petite sœur de Ø24) à 5€: https://www.amazon.fr/Lagostina-Q96 [...] +lagostina --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
rz1 Profil supprimé |
Message édité par rz1 le 15-01-2017 à 20:54:15 --------------- Message édité par rz1 le <INVALID FIELD TYPE> à <INVALID FIELD TYPE> - Message cité <INVALID VALUE> fois |
BGentle |
|
n0naud |
|
vannhi | Une marque américaine de groupe SEB comme Tefal, mais haut de gamme. Le retour est très bon mais jusqu'à maintenant, on les trouve plutôt sur le marché US. C'est sans doute une très bonne poêle mais c'est le même niveau de prix que les Demeyere là --------------- Mon feedback |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
Par contre, acheter du All-Clad en Europe n'est pas intéressant, tout comme acheter du DB, Mauviel, Cristel et autre Le Creuset te coûtera un rein aux US. La poêle en lien à 250 boules ici était à $82 sur amazon.com aujourd'hui, histoire de remettre un peu les choses dans leur contexte (et de noter au passage qu'on paie globalement assez cher nos ustensiles en France). Message édité par pascaldeuxzero le 15-01-2017 à 22:54:56 |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. | En complément pour les pommes de terre sautées : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t46964713 |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
BGentle |
Publicité | Posté le |