|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Reprise du message précédent : Edit: j'ai rien dit c'est bien 5 couches d'anti adhésif. Message édité par Poogz le 31-08-2016 à 15:06:21 --------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Publicité | Posté le 31-08-2016 à 15:05:18 |
TZDZ | Ah ok, je pensais effectivement à la structure de la poêle. Mais bon, 5 couches de revêtement anti adhérent, ça m'a tout l'air d'être une belle invention marketing aussi |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | On demande comment les 4 couches supérieures peuvent adhérer à celle qui est en dessous Message cité 1 fois Message édité par Poogz le 31-08-2016 à 16:18:21 --------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
benhetfield et la lumière fut |
|
n0naud | http://www.debuyer.com/fr/products [...] A9sif-choc
|
Kouni |
|
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Les marketeux ont copié les idées de Gillette! |
azecece1 |
J'ai déjà lu ça quelque part (videlice je crois) --------------- Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/ |
DustB | Z'etes dur, la choc extrême concurrence les Tefal, elle doit donc parler au acheteurs de Tefal |
Publicité | Posté le 03-09-2016 à 07:31:31 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
A vrai dire, c'est le seul truc que je ne fait pas dans une poêle en fer, c'est trop impitoyable. On a beau se concentrer pendant les 20 premières minutes, tu tournes le dos pour te servir un apéro et hop, c'est collé / cramé. Le fer, je trouve que c'est l'idéal pour tout ce qui doit être bien saisi selon Leidenfrost (>180°C), mais pour ce type de cuisson à feu moyen, non. Je vais peut-être me faire cogner, mais pour tout les légumes sautés j'utilise une Actifry. On y met des légumes en morceaux (patates, courgettes, carottes, gésiers, etc.) avec un peu d'huile et d'aromates, et 22mn plus tard c'est prêt et sans loupé Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 03-09-2016 à 15:18:45 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Kouni | Le fait de les faire pré-cuire rince non seulement l'amidon, mais j'imagine que ça crée une "enveloppe" de patate cuite autour des cubes, ce qui fait que l'amidon de dedans ne ressort pas et ça colle pas. C'est un cousin cuistot qui m'a conseillé d'essayer ça. --------------- Mon topic ventes |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Intéressant, merci pour la réponse. J'essayerai un jour, quand le ban des patates aura pris fin. |
azecece1 |
|
TZDZ | C'est marrant, chez moi les pdt sautées sont toujours précuites (sauf quand je les fais râpées bien sûr). |
n0naud |
Pour moi, l'inox n'est pas le plus adapté pour des patates sautées. Message édité par n0naud le 03-09-2016 à 21:00:55 |
n0naud | Mais il ne parle pas de poêle en acier mais en inox... |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Faire bouillir eau et bicarbonate ça marche en principe pas mal, j'ai pu bien récupérer ma cocotte après une fondue qui avait attaché. Ça ne permettra pas de virer toutes les traces noires, mais l'émail devrait être à nouveau lisse. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Kouni | perso quand ça a bien cramé je laisse mariner 2 jours avec de la flotte et une bonne dose de poudre pour lave-vaisselle. ça finit par se décoller en général. |
TZDZ | J'ai du mal avec le concept de poêle inox personnellement. De même qu'avec la casserole en acier oxydable... |
n0naud |
Fonte, cuivre, terre cuite, verre ? |
tictac |
Message cité 1 fois Message édité par tictac le 06-09-2016 à 18:31:38 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 06-09-2016 à 18:00:29 |
n0naud |
|
TZDZ |
zeod |
|
aelthyr |
|
vannhi | c'est kif kif à mon avis, mais y a de mauvais retour concernant le M'Cook pour certains ici.
--------------- Mon feedback |
tictac |
|
Publicité | Posté le |