|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Jay Kay | Reprise du message précédent : http://reho.st/preview/self/d197d8 [...] 21848b.jpg --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Publicité | Posté le 20-02-2016 à 13:29:13 |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
tarpan66 |
Tiens, une question : dans une telle poêle en fonte émaillée, on peut faire poisson et oeuf/omelette ou crêpe comme dans une téflonée ou c'est guère mieux que dans de l'inox ? Message cité 2 fois Message édité par tarpan66 le 21-02-2016 à 13:32:09 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
ys38 |
J'ai acheté la marmite de 6,5 l, y'a environ 8 ans a carrouf, elle me sert pas mal et tient bien, petite différence le couvercle que j'ai n'est pas bombé mais droit. Message édité par ys38 le 21-02-2016 à 13:27:56 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
blackmulder | bonsoir, Message cité 2 fois Message édité par blackmulder le 21-02-2016 à 19:29:56 |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
parappa taliblanc |
Je jette un œil, concrètement la fonte s'utilise comme une poêle acier sauf que (si j'en crois https://www.skeppshult-boutique.fr/ [...] tion-fonte ) Sur ce second point je suis perplexe : tu parles de cuisson saisie, comment on peut saisir avec une poêle qu'il ne faut surtout pas surchauffer ? Ils prétendent que la fonte est naturellement anti-adhésive (si on ne la fait pas surchauffer)... Vous en dites quoi ? Message édité par parappa le 21-02-2016 à 21:15:53 |
Publicité | Posté le 21-02-2016 à 22:30:46 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
gougoul07 Bo comme un dieu | deglacer c'est pour faire ta sauce avant tout --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
blackmulder |
|
parappa taliblanc |
|
RaKaCHa |
|
parappa taliblanc | Merci de ta réponse. |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
blackmulder |
Message édité par blackmulder le 23-02-2016 à 22:29:47 |
karval | Il manque un ] à la fin de la dernière balise. |
Cacique Make wood great again | Deal sur les De buyer twisty : http://www.dealabs.com/bons-plans/ [...] ty/202274? |
Germ@ine Un homme...malgré le pseudo! | Salut à tous,
--------------- La Faute à Voltaire, correction orthographique |
TZDZ | Bah ça va accrocher, et tu vas peut-être voir les limites de ton récent culottage. |
Germ@ine Un homme...malgré le pseudo! | Oui, c'est ce que je pensais, mais une fois qu'elle sera bien culottée?
--------------- La Faute à Voltaire, correction orthographique |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
chocomog | Pas de problèmes chez moi à faire griller des rondelles de riz gluant dans une inox bien chauffée et légèrement huilée
|
sմb |
|
Germ@ine Un homme...malgré le pseudo! |
Et tu pouvais pas le dire avant??? Plus sérieusement, j'ai pas super bien géré le truc, j'étais au bureau dans une petite cuisine (oui oui, on peut culotter au bureau ) et j'avais nulle part où la poser pour que ça refroidisse et s'éteigne tout seul, alors j'ai jeté une partie dans l'évier. Ca a fait une belle flamme et j'ai eu du bol que ça se finisse bien: ce rappel n'est pas un luxe!
Huum, c'est mignon ça...grillé en plus? Message cité 1 fois Message édité par Germ@ine le 25-02-2016 à 13:42:57 --------------- La Faute à Voltaire, correction orthographique |
lolo77370 |
|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ceci dit à la fin de la vidéo le feu est quand même éteint --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le |