Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3330 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  548  549  550  ..  2136  2137  2138  2139  2140  2141
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°33696150
Raoul Guin​ness
Posté le 20-03-2013 à 19:18:46  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
Pas eu le temps de voir le reportage, mais je viens de regarder mon appareil à raclette et la résistance fait 800W
 
Bon, ca va pas etre facile de faire un four avec cette résistance  :D  :D  
http://hfr-rehost.net/http://www.a [...] 007743.jpg
 


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
mood
Publicité
Posté le 20-03-2013 à 19:18:46  profilanswer
 

n°33696299
Saiyajin59
Posté le 20-03-2013 à 19:33:29  profilanswer
 

Saiyajin59 a écrit :

je dois faire une commande sur dream italie, pour vous la meilleur farine c'est laquelle, caputo bleu ou rouge ?
 
http://www.youdreamitaly.com/fr/Fa [...] tml?id=746
 
http://www.youdreamitaly.com/fr/Fa [...] tml?id=747


 
ou peut etre la PZ8 ?

n°33696551
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-03-2013 à 20:01:40  profilanswer
 

Saiyajin59 a écrit :

 

ou peut etre la PZ8 ?

 

Caputo bleu pizzeria (très bonne farine)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°33697044
margharita
Posté le 20-03-2013 à 20:55:03  profilanswer
 

zuperjulien a écrit :


 
Salut je viens de recevoir mon F1 ce midi et j'ai deux ptites questions :
comment régler les deux thermostats sur le F1 P134( temp)? celui du bas correspond à la resistance sous la pierre refractaire ? Je ne suis pas sur de comprendre toute la notice en italien :-)
 
carrément cool les pizzas du soir !
 
merci


 
Salut, le thermostat du bas est effectivement pour la résistance du bas et celui du haut pour celle du haut. Sur les sites italiens , ils préconisent de cuire entre 400 et 450 ° pour le haut et entre 350 et 400 pour le bas. Pour ma part, je prechauffe le four pendant 25 mn entre 420 et 450° pour le haut et le bas entre 320 et 350°.

n°33697260
kool_le_sh​en
Posté le 20-03-2013 à 21:13:50  profilanswer
 

salut,  
 
j'ai fais mes 1ers patons à la caputo bleu pizzeria, 62%!
 
à hydratation égale, je trouve que ça absorbe beaucoup moins l'eau que la pz3... le paton colle encore un poil je trouve!
 
Test dimanche :)
Et vendredi la 1ere teglia :D

n°33697269
HipiPeep
Posté le 20-03-2013 à 21:14:18  profilanswer
 

ParadoX a écrit :

Bon sinon j'ai eu une réponse de Trevi:
 

Citation :


Dear ParadoX,
 
Model 1XP20000, is not our model number: it is the pizza oven sold by G3Ferrari before our company took the brand. Therefore we don’t fully know the characteristics of this pizza oven
 
700W+500W heating elements is not a defective lot of products (as bloggers guess). We sold these kind of oven and we had few complains. Also it is not true that elements are overloaded and break down.  
This 700+500 is the best configuration to pass CE and GS testings and certifications and all other EU regulations, keeping a good cooking result.
 
So our question is: did you try to cook pizza? Was it cooked well?
 
In case you need after sale service, you have to refer first to the seller who sold you the product.


 
Je lui ai répondu que mon vendeur ne reprends pas le four car il a été utilisé. On verra ce qu'elle va me dire :o
 
Et sinon j'ai la solution pour mes fours (ainsi que pour un collegue, qui a le meme four 500+700W).
Je lui donne ma 700W et lui me donne sa 500W. Je mets les deux 500W en serie en haut, et je rachete une 230V pour en bas.
Ah et je rachete une autre 230V pour mon bestron :sweat: Et on se partage les frais de port :o
 
Lui se retrouve avec un four de 1400W, et moi j'investis un peu et je me construis un second four nucleaire :o


 
Hello
Bon, four à 50€ recu lundi, mais j’étais en déplacement et je n'ai pu le déballer que ce soir  [:knuckles]  
Verdict : Pacman 700W en haut, pas démonté plus loin, on est dans du connu. Par contre, y'a un truc qui cloche, c'est pas un 1XP20000 que j'ai recu, mais un G10006, c'est sensé être le modèle vendu/concu par Trevi ca ?  [:blinkgt]
 
edit : c'est marqué "By Trevidea" un peu partout  [:ethnik:3]

Message cité 1 fois
Message édité par HipiPeep le 20-03-2013 à 21:21:25

---------------
j'ai envie de lui envoyer une carte qui se déplie avec des paillettes roses dedans tellement il est chou (PdB)
n°33697274
kool_le_sh​en
Posté le 20-03-2013 à 21:14:26  profilanswer
 

Saiyajin59 a écrit :


 
ou peut etre la PZ8 ?


 
 
moi j'ai pris les 2  [:kool_le_shen:2] , j'hésitais aussi :D

n°33697344
Saiyajin59
Posté le 20-03-2013 à 21:21:54  profilanswer
 

et au final ta pu tester?
prefere laquelle?

n°33697453
kool_le_sh​en
Posté le 20-03-2013 à 21:35:18  profilanswer
 

j'ai fais une teglia avec la rouge,  
donc je n'ai pas pu comparé encore!

n°33698374
golgoth55
Posté le 20-03-2013 à 22:55:13  profilanswer
 

Je mets mon premier post ici afin de vous solliciter pour un choix de four à pizza !
Oui je sais j'aurai pu lire les 549 pages (sic...) mais je vous avoue que je ne l'ai fais que dans les grandes largeurs...
Etant très friand de bonnes pizzas, je voudrais m'en faire moi même de sympas et pour ce je souhaiterai acheter un four digne de ce nom !
J'ai lu notamment la première page très instructive mais qui commence à dater, et j'aimerai avoir vos avis pour m'aider à faire mon choix.
Alors, si vous deviez en acheter un nouveau, ce serait lequel ????

mood
Publicité
Posté le 20-03-2013 à 22:55:13  profilanswer
 

n°33698480
n0naud
Posté le 20-03-2013 à 23:02:46  profilanswer
 

La première page est constamment mise à jour.

 

Les infos pour les fours sont donc toujours d'actualité.

 

Pour l'instant, se contenter de ce qu'on peut trouver, dénicher la bonne occasion.

n°33699962
slt27
Posté le 21-03-2013 à 08:54:37  profilanswer
 

Mon four acheté chez amazon.it (un 700+500) et utilisé quand même pour tester m'a bien été repris.
 
Mais le vendeur c'était bien amazon.... donc bien faire attention pour les retours lors de l'achat...


Message édité par slt27 le 21-03-2013 à 09:37:53
n°33700919
effner
Posté le 21-03-2013 à 10:27:44  profilanswer
 

J'ai trouvé ça à carrefour,  
http://img534.imageshack.us/img534/1388/image10dx.jpg  
Bon y'a pas de soucis même si c'est sensé résister à seulement 275c° ? Je suppose il faut que je dévisse les vis qui tiennent la résistance et celle du milieu, petit trous et je revisse ?

n°33701156
n0naud
Posté le 21-03-2013 à 10:47:51  profilanswer
 

Oui ca ira.

 

Il faut en effet dévisser et revisser. Par contre la prise de terre est maintenue en contact avec la voûte supérieure par l'une des vis maintenant un des serpentins de fixation de la résistance. Attention en revissant, et s'assurer que le contact de la terre soit toujours établi.

 

Le mieux étant de démonter la partie supérieure de la voûte pour faire cela convenablement. C'est assez facile...

Message cité 2 fois
Message édité par n0naud le 21-03-2013 à 10:54:03
n°33701499
effner
Posté le 21-03-2013 à 11:09:30  profilanswer
 

Ok je vais faire ça tranquillement alors. En gros faut que j'ouvre le capot rouge, je fixe mon plat à tarte, en faisant bien attention à refixer la vis sur la terre et je referme le capot.

n°33701615
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 21-03-2013 à 11:15:52  profilanswer
 

Bon, ma commande est arrivé. J'avais pris 10 kgs de PZ2 :  
 
http://produits.bienmanger.com/5518-0w300h300__Molino_Spadoni_Farine_Italienne_Pz2_Levage_Pour_Pizza.jpg
 
Et je me retrouve avec 2 kg de PZ8 :  
 
http://produits.bienmanger.com/2772-0w300h300__Molino_Spadoni_Farine_Pizza_Professionnelle_Type_Manitoba_Pz8_W360.jpg
 
 
 
Vu le W, ça vaut le coup que je la mélange à de la classique T55 ? Où je laisse comme ça mais j'augmente la durée de maturation ?


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°33701790
guigotech
Posté le 21-03-2013 à 11:24:55  profilanswer
 

Bonjour a tous !
Un petit retour du four a 54€ sur amazon.
J'ai eu le temps au passage de me faire un petit coin pizza dans ma cuisine :)
 
http://hfr-rehost.net/self/60d5e4794ce210e8392f26b8bce7bd73f6eca61c.jpg
http://hfr-rehost.net/self/ae7667ea6be28f9b085b790f2da5e5a65db52982.jpg
 
Donc le four est bien arrivé avec les résistances 700w+500w.
j'ai donc fait un premier test avec aucunes modifications.
 
pour la pâte:
50% PZ8
50% 00
hydratation a 66%
15g de sel
moins d'un gramme de levure sèche.
j'ai fait deux patons, attention on est dans de la pâte épaisse et du garde boue ! c'est plus du troittoir !!!
Donc un pâton de 300gr et un de 400gr.
 
Après pétrissage, 4H de TA, puis 72h de frigo et re 24h de TA.
Une grosse abaisse ;)
 
http://hfr-rehost.net/self/7ffc43411681894466bb5c614fb083c2c163fa75.jpg
 
Donc on refait deux petites boules.
http://hfr-rehost.net/self/ad80190a0cc427f8fa3f240f06d498ae56b70279.jpg
http://hfr-rehost.net/self/fa67e80278324c05be3fff64791f58fcb9972e00.jpg
 
Puis préchauffage 15min du four avec une tourtière alu écrasé, et ensuite cuisson 5min avec un quart de tour a 3min de cuisson.
http://hfr-rehost.net/self/e4b0e9074771a6483a3ce1af81fe360d9d25e132.jpg
http://hfr-rehost.net/self/87f6d63b9290f1bcab83cc98fa1f09cf2bc8f58b.jpg
http://hfr-rehost.net/self/a73783d7d6c3418c59319b592995c873881014f2.jpg
http://hfr-rehost.net/self/95d298cce00306283e39678d76e252515f706c1a.jpg
 
Super bon résultat !!! madame est ravie ... même si elle trouve que la pâte n'est pas encore assez épaisse o_O.
 
La suite a suivre avec le mod de mon four, petit à petit !

n°33702041
gsans
Slow food... slow....
Posté le 21-03-2013 à 11:38:39  profilanswer
 

DannyElfman a écrit :

Bon, ma commande est arrivé. J'avais pris 10 kgs de PZ2 :  
 
http://produits.bienmanger.com/551 [...] _Pizza.jpg
 
Et je me retrouve avec 2 kg de PZ8 :  
 
http://produits.bienmanger.com/277 [...] 8_W360.jpg
 
 
 
Vu le W, ça vaut le coup que je la mélange à de la classique T55 ? Où je laisse comme ça mais j'augmente la durée de maturation ?


 
Tu peux la mélanger effectivement, la PZ8 toute seule est plus dure à travailler et il faut une longue maturation.

n°33702082
gsans
Slow food... slow....
Posté le 21-03-2013 à 11:41:02  profilanswer
 

guigotech a écrit :

Bonjour a tous !
Un petit retour du four a 54€ sur amazon.
J'ai eu le temps au passage de me faire un petit coin pizza dans ma cuisine :)
 
http://hfr-rehost.net/self/60d5e47 [...] eca61c.jpg
http://hfr-rehost.net/self/ae7667e [...] b52982.jpg
 
Donc le four est bien arrivé avec les résistances 700w+500w.
j'ai donc fait un premier test avec aucunes modifications.
 
pour la pâte:
50% PZ8
50% 00
hydratation a 66%
15g de sel
moins d'un gramme de levure sèche.
j'ai fait deux patons, attention on est dans de la pâte épaisse et du garde boue ! c'est plus du troittoir !!!
Donc un pâton de 300gr et un de 400gr.
 
Après pétrissage, 4H de TA, puis 72h de frigo et re 24h de TA.
Une grosse abaisse ;)
 
http://hfr-rehost.net/self/7ffc434 [...] 63fa75.jpg
 
Donc on refait deux petites boules.
http://hfr-rehost.net/self/ad80190 [...] b70279.jpg
http://hfr-rehost.net/self/fa67e80 [...] 972e00.jpg
 
Puis préchauffage 15min du four avec une tourtière alu écrasé, et ensuite cuisson 5min avec un quart de tour a 3min de cuisson.
http://hfr-rehost.net/self/e4b0e90 [...] 25e132.jpg
http://hfr-rehost.net/self/87f6d63 [...] c8f58b.jpg
http://hfr-rehost.net/self/a73783d [...] 1014f2.jpg
http://hfr-rehost.net/self/95d298c [...] 706c1a.jpg
 
Super bon résultat !!! madame est ravie ... même si elle trouve que la pâte n'est pas encore assez épaisse o_O.
 
La suite a suivre avec le mod de mon four, petit à petit !


 
Beaux débuts !
Par contre je pense que le dessus est un peu trop cuit (histoire de goût), mais que cela vient aussi du four, normalement 5mn pour cuire une napolitaine c'est beaucoup trop, plus c'est chaud, plus c'est cuit rapidement, et meilleur c'est !
 
Good job

n°33702125
the_blob
Posté le 21-03-2013 à 11:43:07  profilanswer
 

guigotech a écrit :

Bonjour a tous !
 
 
Super bon résultat !!! madame est ravie ... même si elle trouve que la pâte n'est pas encore assez épaisse o_O.
 
La suite a suivre avec le mod de mon four, petit à petit !


 
CTB  :o

Message cité 1 fois
Message édité par the_blob le 21-03-2013 à 11:43:36
n°33702126
flo'r
Je stalke pas, j'explique.
Posté le 21-03-2013 à 11:43:08  profilanswer
 

Normal qu'il soit trop cuit, c'est pour ça qu'on met un pare-feu au dessus de la résistance ;)

n°33702139
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 21-03-2013 à 11:43:56  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Tu peux la mélanger effectivement, la PZ8 toute seule est plus dure à travailler et il faut une longue maturation.


 
Merci :)  
 
Je vais essayer du 50/50 pour voir.


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°33702387
LeNullos
Posté le 21-03-2013 à 11:57:56  profilanswer
 

DannyElfman a écrit :


 
Merci :)  
 
Je vais essayer du 50/50 pour voir.


 
La semaine dernière j'avais fait 2/3 PZ8, 1/3 T55, c'était pas suffisant la pâte était encore trop élastique, donc 50/50 ça devrait être bon...
JB

n°33702596
s_gilou
Posté le 21-03-2013 à 12:13:57  profilanswer
 

guigotech a écrit :

Bonjour a tous !
Un petit retour du four a 54€ sur amazon.
J'ai eu le temps au passage de me faire un petit coin pizza dans ma cuisine :)
 
http://hfr-rehost.net/self/60d5e47 [...] eca61c.jpg
http://hfr-rehost.net/self/ae7667e [...] b52982.jpg
 
Donc le four est bien arrivé avec les résistances 700w+500w.
j'ai donc fait un premier test avec aucunes modifications.
 
pour la pâte:
50% PZ8
50% 00
hydratation a 66%
15g de sel
moins d'un gramme de levure sèche.
j'ai fait deux patons, attention on est dans de la pâte épaisse et du garde boue ! c'est plus du troittoir !!!
Donc un pâton de 300gr et un de 400gr.
 
Après pétrissage, 4H de TA, puis 72h de frigo et re 24h de TA.
Une grosse abaisse ;)
 
http://hfr-rehost.net/self/7ffc434 [...] 63fa75.jpg
 
Donc on refait deux petites boules.
http://hfr-rehost.net/self/ad80190 [...] b70279.jpg
http://hfr-rehost.net/self/fa67e80 [...] 972e00.jpg
 
Puis préchauffage 15min du four avec une tourtière alu écrasé, et ensuite cuisson 5min avec un quart de tour a 3min de cuisson.
http://hfr-rehost.net/self/e4b0e90 [...] 25e132.jpg
http://hfr-rehost.net/self/87f6d63 [...] c8f58b.jpg
http://hfr-rehost.net/self/a73783d [...] 1014f2.jpg
http://hfr-rehost.net/self/95d298c [...] 706c1a.jpg
 
Super bon résultat !!! madame est ravie ... même si elle trouve que la pâte n'est pas encore assez épaisse o_O.
 
La suite a suivre avec le mod de mon four, petit à petit !


Superbes!!
Pas mal le coin pizza dans la cuisine :)
Un peu trop de bulles peut-etre non ?

n°33702612
s_gilou
Posté le 21-03-2013 à 12:15:16  profilanswer
 

n0naud a écrit :

Oui ca ira.  
 
Il faut en effet dévisser et revisser. Par contre la prise de terre est maintenue en contact avec la voûte supérieure par l'une des vis maintenant un des serpentins de fixation de la résistance. Attention en revissant, et s'assurer que le contact de la terre soit toujours établi.  
 
Le mieux étant de démonter la partie supérieure de la voûte pour faire cela convenablement. C'est assez facile...


Merci pour le tuyau pour la terre, c'est la premiere fois que je l'entends!

n°33702716
mr-sub-zer​o
Posté le 21-03-2013 à 12:22:55  profilanswer
 

la PZ8 pure c'est une farine bien trop forte pour la napolitaine ( 25% à la rigueur pour renforcer une farine faible)  
 
Napolitaine: pas de frigo, pas d'huile, peu de levure  :jap:

n°33702761
n0naud
Posté le 21-03-2013 à 12:26:54  profilanswer
 

n0naud a écrit :

Par contre la prise de terre est maintenue en contact avec la voûte supérieure par l'une des vis maintenant un des serpentins de fixation de la résistance. Attention en revissant, et s'assurer que le contact de la terre soit toujours établi


Pour la prise de terre, c'est tout simplement parce que j'ai complètement démonté mon four Trevi Delizia G10006 hier soir afin de fixer proprement le pare-feu et le moule à tarte en alu.
J'avais fait cela rapidement avant-hier et je préfère un résultat bien propre...  :sol:  
 
C'est donc en démontant le four que j'ai vu comment est reliée la terre sur la voûte. Je n'avais, moi non plus, jamais lu d'information à ce sujet. Voilà pourquoi je partage l'info!!
 
Et en effet, si on ne fait que dévisser et revisser par l'intérieur de la voûte sans la démonter, on risque peut-être de rater/passer à côté de la fixation correcte de la terre.
Mieux vaut prévenir et avertir.
 
 
 

mr-sub-zero a écrit :

la PZ8 pure c'est une farine bien trop forte pour la napolitaine ( 25% à la rigueur pour renforcer une farine faible)  
 
Napolitaine: pas de frigo, pas d'huile, peu de levure  :jap:


Donc maturation uniquement à TA pour une véritable Napolitaine... Je l'ignorais. Merci!!  :jap:


Message édité par n0naud le 21-03-2013 à 12:52:23
n°33702894
guigotech
Posté le 21-03-2013 à 12:41:30  profilanswer
 


 
je t'envoie une photo en MP ? :p
 

gsans a écrit :


 
Beaux débuts !
Par contre je pense que le dessus est un peu trop cuit (histoire de goût), mais que cela vient aussi du four, normalement 5mn pour cuire une napolitaine c'est beaucoup trop, plus c'est chaud, plus c'est cuit rapidement, et meilleur c'est !
 
Good job


flo'r a écrit :

Normal qu'il soit trop cuit, c'est pour ça qu'on met un pare-feu au dessus de la résistance ;)


 
Merci gsans ;)
 
Je sais pour les petites modifs, et je vais les faire petit a petit pour voir les changements, le premier je pense serai de mettre la tourtière alu et la deuxième d'inverser la résistance du haut et du bas.
Mais pour l'instant le four me satisfait pleinement.
 

s_gilou a écrit :


Superbes!!
Pas mal le coin pizza dans la cuisine :)
Un peu trop de bulles peut-etre non ?


 
Pour le pâton oui c'est vrai, mais je pense qu'il était un peu trop hydraté, mais sinon le résultat final était bon, donc je ferai de petits tests.
 

n°33702963
n0naud
Posté le 21-03-2013 à 12:48:32  profilanswer
 

guigotech a écrit :


Je sais pour les petites modifs, et je vais les faire petit a petit pour voir les changements, le premier je pense serai de mettre la tourtière alu et la deuxième d'inverser la résistance du haut et du bas.
Mais pour l'instant le four me satisfait pleinement.


 
ICI il y a un tutoriel photo pour l'inversion des résistances.
 
Mais ne parlant pas l'italien, les photos me semblent insuffisantes pour tenter l'opération. J'aurai aimé avoir en plus les explications.

Message cité 1 fois
Message édité par n0naud le 21-03-2013 à 12:55:10
n°33703128
guigotech
Posté le 21-03-2013 à 13:03:32  profilanswer
 

n0naud a écrit :


 
ICI il y a un tutoriel photo pour l'inversion des résistances.
 
Mais ne parlant pas l'italien, les photos me semblent insuffisantes pour tenter l'opération. J'aurai aimé avoir en plus les explications.


 
Je regarde ca ce soir, la je suis au boulot ^^

n°33703200
the_blob
Posté le 21-03-2013 à 13:09:42  profilanswer
 

c'est une annexe du topic bricolage ou quoi ici ?

n°33703239
flo'r
Je stalke pas, j'explique.
Posté le 21-03-2013 à 13:13:20  profilanswer
 

Il n'y a rien de sorcier, et pas un mot d'italien à comprendre. Il faut repérer l'emplacement des vis et le câblage des résistances puis déconnecter / démonter / inverser / remonter / reconnecter.

n°33703252
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 21-03-2013 à 13:14:13  profilanswer
 

LeNullos a écrit :


 
La semaine dernière j'avais fait 2/3 PZ8, 1/3 T55, c'était pas suffisant la pâte était encore trop élastique, donc 50/50 ça devrait être bon...
JB


 
 :jap:


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°33703673
n0naud
Posté le 21-03-2013 à 13:46:47  profilanswer
 

flo'r a écrit :

Il n'y a rien de sorcier, et pas un mot d'italien à comprendre. Il faut repérer l'emplacement des vis et le câblage des résistances puis déconnecter / démonter / inverser / remonter / reconnecter.


Un membre m'a dit l'avoir fait. De la manière dont tu décris les opérations... Débrancher, inverser, rebrancher.

 

Mais cela n'a jamis fonctionné. Il a donc du remonter son four comme à l'origine car en inversant les résistances, cela disjoncte.


Message édité par n0naud le 21-03-2013 à 13:49:26
n°33703997
flo'r
Je stalke pas, j'explique.
Posté le 21-03-2013 à 14:10:48  profilanswer
 

C'est une brêle, y'a aucun risque à inverser les résistances si le câblage cosse droite dans plot droit / cosse gauche dans plot gauche est respecté. Electriquement, les câbles ont tous la même section dans le four, le schéma est basique, il a dû débrancher d'autres cosses et s'est planté au rebranchement :spamafote:

n°33704460
balaste
Posté le 21-03-2013 à 14:42:22  profilanswer
 

:hello:
 
pas mieux que flo'r
 
Je suis dans le domaine de l’électricité, et je ne vois aucune raison pour que ca fasse cela...

n°33704506
flo'r
Je stalke pas, j'explique.
Posté le 21-03-2013 à 14:45:05  profilanswer
 

La raison, c'est qu'il ne doit pas l'être, lui, dans le domaine de l'électricité  [:yoskeletone]

n°33705236
ParadoX
Posté le 21-03-2013 à 15:41:10  profilanswer
 

Depuis quand y-a-t'il un sens sur une resistance chauffante ? :heink:


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°33705404
n0naud
Posté le 21-03-2013 à 15:52:25  profilanswer
 

Pas sur la résistance.

 

Mais sur le couple résistance haute + résistance basse, vu qu'elles sont en séries. Il faut donc que les branchement aux niveau des cosses correspondent, comme expliqué précédemment.

Message cité 1 fois
Message édité par n0naud le 21-03-2013 à 15:53:24
n°33705458
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 21-03-2013 à 15:56:05  profilanswer
 

ParadoX a écrit :

Depuis quand y-a-t'il un sens sur une resistance chauffante ? :heink:


 
Les résistances polarisée tu connais pas ? Non ? Moi non plus :lol:
 
Blague a part, j'avais reussi a faire croire a un collegue de classe qu'il fallait toujours mettre le positif du coté de la bande doree / argentée des résistances :lol:
 
Sinon j'ai voulu commander ma pierre chez omniflamme et la pierre en 30x30 est en rupture :(


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°33705579
ParadoX
Posté le 21-03-2013 à 16:05:08  profilanswer
 

n0naud a écrit :

Pas sur la résistance.  
 
Mais sur le couple résistance haute + résistance basse, vu qu'elles sont en séries. Il faut donc que les branchement aux niveau des cosses correspondent, comme expliqué précédemment.


 
C'est à dire ? Meme l'ordre des resistances dans le circuit ne change rien, non ? C'est le courant total qui compte, non ?


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  548  549  550  ..  2136  2137  2138  2139  2140  2141

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)