Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2580 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2117  2118  2119  ..  2125  2126  2127  2128  2129  2130
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°72964572
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 29-05-2025 à 20:48:23  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ça vaut quoi le four lidl à gaz qui sera vendu le 5 juin ? Quelqu'un a ce machin ?


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
mood
Publicité
Posté le 29-05-2025 à 20:48:23  profilanswer
 

n°72965416
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 29-05-2025 à 23:25:23  profilanswer
 

muzah a écrit :

Ça vaut quoi le four lidl à gaz qui sera vendu le 5 juin ? Quelqu'un a ce machin ?


Il y en avait eu déjà l’année dernière je crois.  
 
De mémoire, montée en température pas ouf…


---------------
HFR - We are accidents waiting to happen
n°72965744
syfare
Posté le 30-05-2025 à 07:26:32  profilanswer
 

Xeonlolz a écrit :

Sinon pour changer de sujet, j'ai enfin de la place de disponible pour me permettre l'achat d'un four à pizza, depuis le temps que le lurke le topic..

 

Je me demande si les fours recommandés sont toujours les même qu'il y a un moment avec les Ferrari g3 ou Ariete 909 ?

 

J'ai un peu d'appréhension à partir sur un four à gaz ou pellet car ça me paraît plus difficile à utiliser. Mais est ce que cela vaut vraiment plus le coup ?

 

Je suis un débutant et je n'ai pas encore fais une seule pâte à pizza.


si tu débute un g3 te permettra de tester sans trop de frais ni prendre trop de place

 

et si dans un an tu es toujours aussi à fond tu négociera le p134h :D

n°72965759
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 30-05-2025 à 07:38:10  profilanswer
 

diamond2 a écrit :


Il y en avait eu déjà l’année dernière je crois.

 

De mémoire, montée en température pas ouf…


Pas aussi bon que les G3 de base ?


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°72965761
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 30-05-2025 à 07:41:54  profilanswer
 

syfare a écrit :


si tu débute un g3 te permettra de tester sans trop de frais ni prendre trop de place

 

et si dans un an tu es toujours aussi à fond tu négociera le p134h :D


 :sweat: je suis allé voir le P134H.
Beau bébé mais 1H pour atteindre la température, pour 1 ou 2 pizza, c'est trop pour moi  [:mzitraya:1]


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°72965770
syfare
Posté le 30-05-2025 à 07:46:27  profilanswer
 

c'est la norme il suffit juste d anticiper, un peu comme un barbecue avec encore moins d effort :D

n°72966093
libussa
Posté le 30-05-2025 à 09:39:16  profilanswer
 

muzah a écrit :


:sweat: je suis allé voir le P134H.
Beau bébé mais 1H pour atteindre la température, pour 1 ou 2 pizza, c'est trop pour moi [:mzitraya:1]


Tu as vu ça où ?  [:cerveau klem]
Je suis plutôt sur 35-40 minutes avec un four de puissance équivalente (le macte)

n°72966504
wurst
Posté le 30-05-2025 à 11:41:31  profilanswer
 

muzah a écrit :


 :sweat: je suis allé voir le P134H.
Beau bébé mais 1H pour atteindre la température, pour 1 ou 2 pizza, c'est trop pour moi  [:mzitraya:1]


 
En 30 minutes c'est bon  [:zedlefou:1]

n°72967319
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 30-05-2025 à 14:47:47  profilanswer
 

libussa a écrit :


Tu as vu ça où ? [:cerveau klem]
Je suis plutôt sur 35-40 minutes avec un four de puissance équivalente (le macte)


 [:vous l'savez:4] sur le site du constructeur (pour 500c°)


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°72968134
Yoh07
Posté le 30-05-2025 à 17:19:39  profilanswer
 

En vrai il faut plutôt aller entre 400 et 450 degrés sur le P134h et on y arrive en 30 min. Je vise 430-450 perso.

 

Ensuite préparer toutes les découpes, sauce, plan de travail ça prend ce temps là aussi donc un four qui chauffe plus vite ça sert a rien (pour 6-8 pizze, pas 2)

mood
Publicité
Posté le 30-05-2025 à 17:19:39  profilanswer
 

n°72968189
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 30-05-2025 à 17:28:43  profilanswer
 

muzah a écrit :


 :sweat: je suis allé voir le P134H.
Beau bébé mais 1H pour atteindre la température, pour 1 ou 2 pizza, c'est trop pour moi  [:mzitraya:1]


 
Il faut pas une heure …
30/40 mn t’es déjà a presque 450/500


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°72968237
Xeonlolz
Posté le 30-05-2025 à 17:39:09  profilanswer
 

syfare a écrit :


si tu débute un g3 te permettra de tester sans trop de frais ni prendre trop de place

 

et si dans un an tu es toujours aussi à fond tu négociera le p134h :D

 

Merci pour ne pas m'avoir oublier :jap:

 

Je vais partir sur le g3, en plus c'est très bien niveau budget.

n°72968446
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 30-05-2025 à 18:33:04  profilanswer
 

djbennyj a écrit :


 
Il faut pas une heure …
30/40 mn t’es déjà a presque 450/500


15 sur mon Koda 16 avec la porte  :bounce:


---------------
Cdlt,
n°72968549
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 30-05-2025 à 19:02:20  profilanswer
 

FRandon a écrit :


15 sur mon Koda 16 avec la porte  :bounce:


 
En vrai en 20mn la surface de la pierre est à température mais j’ai l’impression que l’inertie est pas là même toit à fait .
Par rapport à laisser plus


---------------
In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie
n°72970895
gabhell
pas de savoir sans partage
Posté le 31-05-2025 à 12:30:53  profilanswer
 

pour moi 12min avec le petit rouge a 370° là ou j'enfourne.
 a 13 min il est déja a 400° ça brule le dessous de la pizza j'ai la pierre d'origine mais je pense commander plusieurs biscotto a saputo

n°72971470
Yoh07
Posté le 31-05-2025 à 14:55:28  profilanswer
 

C'est pas vraiment un sujet en vrai.

 

Tu fais tes patons, tu prépares ta garniture... A quel moment tu discutes entre 15 et 30 min pour un beau produit. On est dans le même espace temps, on ne parle pas de préparer un four a bois 4h avant.

n°72971481
wurst
Posté le 31-05-2025 à 14:57:19  profilanswer
 

Puis Bon la préparation des pâtons c'est au moins 24h à l'avance, on peut bien att30 min pour la chauffe.

n°72976180
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 31-05-2025 à 23:43:17  profilanswer
 

Y'a une différence entre 20 minutes et une heure d'apéritif :o


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°72976369
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 01-06-2025 à 00:11:25  profilanswer
 

Oui il y en un plus réussi que l'autre. [:hansaplast:4]


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°72978477
Yoh07
Posté le 01-06-2025 à 14:33:00  profilanswer
 

1h d'apéro c'est top donc qu'est ce qu'on s'emmerde avec 30 min de chauffe. Au final t'as calé les potars vite fait tu flirt avec les 500 degrés après l'apéro et du coup tu te retrouves à ouvrir le four pour revenir peu plus bas  :pt1cable:

n°72978650
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 01-06-2025 à 14:58:48  profilanswer
 

Vous connaissez la pizza au whisky ?  :D


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°72978707
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 01-06-2025 à 15:04:54  profilanswer
 

Ça va crackotter je pense  :o


---------------
Cdlt,
n°72980136
GAS
Wifi filaire©
Posté le 01-06-2025 à 17:41:00  profilanswer
 

muzah a écrit :

Vous connaissez la pizza au whisky ? :D

C'est la même recette que celle du poulet au whisky ? :o

 
Spoiler :

Acheter un poulet d'environ 1.2 KG et une bouteille de Whisky

 

-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du lard

 

-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive

 

-Préchauffer le four à 220° pendant 10min

 

-Se verser un verre de Whisky, le boire. Mettre le poulet dans le four à l'aide d'un plat de cuisson approprié

 

-Se verser deux verres de Whisky et les boire.

 

-Après un quart d'heure, fourrir l'ouvrir et subeiller la buisson du boulet

 

-Brendre la vouteillede biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

 

-Après un tard... fard teur .... Un moment quoi, dituber juskau bour

 

-Oubrir la borte, reburner, revourner,... mettre le noulet dans l'autre fens

 

-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de Wizby

 

-Buire, tuire, cuire le loulet bandant ne deni hu

 

-Et hop ! 5 berres de blus. sSE rebercer une voulée de boulet,... nom de viski

 

-Rabasser le loulet (l'est tombé bar ter !!!), l'ettuyer et le voutre sur un blat

 

-Se béter la figure caus du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.

 

-Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misy

 

-Blus tard, ramber jusk'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

 

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°72980757
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 01-06-2025 à 19:35:50  profilanswer
 

GAS a écrit :

C'est la même recette que celle du poulet au whisky ? :o


Je vois qu'on connaît ses classiques :o

 

Frandounet c'est dimanche, merci  [:shape:7]


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°72986414
Umi
Posté le 02-06-2025 à 18:04:47  profilanswer
 

Salut les pizzaiolos, j'ai craqué, j'en ai marre du Ferrari G3 qui met 6 à 8 minutes à me cuire les pizzas, j'ai donc commandé il y a peu le Spice Diavola Pro V3  [:weedo974:4]

 

J'attends qu'il arrive avec impatience, hélas le porte-container a pris du retard  [:cerveau sisicaivrai]

 
Citation :

Chers clients,

 

Je vous contacte aujourd’hui pour vous informer, en toute transparence, d’un imprévu concernant la livraison de votre four à pizza Diavola Pro V3.

 

Initialement prévue pour la fin mai, avec une marge de sécurité allant jusqu’à la mi-juin, l’arrivée du cargo transportant nos fours a malheureusement été retardée. Le navire est actuellement bloqué au port de Singapour, en attente de pouvoir repartir. Ce contretemps serait lié aux récents ajustements tarifaires mis en place par les États-Unis, qui ont des répercussions sur la logistique maritime à l’échelle internationale. Le cargo restera à quai tant qu’il ne sera pas entièrement rempli.

 

D’après les dernières informations transmises ce jour (27/05/2025) par notre partenaire Devil Italy, l’arrivée du cargo est désormais estimée au 20 juin en Italie. De notre côté, nous mettrons tout en œuvre pour accélérer l’acheminement dès sa réception.

 

Je suis conscient que ce retard peut impacter vos projets et je tiens à m’en excuser sincèrement. Si vous souhaitez annuler votre commande et obtenir un remboursement, il vous suffit simplement de répondre à ce mail. Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais, avec le plus grand soin.

 

Notre engagement reste le même : vous offrir un service fondé sur la confiance et la transparence, y compris dans les périodes difficiles.

 

Merci pour votre compréhension et votre patience.

 

À très bientôt,
Lorenzo – lafrenchpizza

  

https://i.imgur.com/0CW1gY0.png

 

https://i.imgur.com/oiNkrEZ.png

 

https://i.imgur.com/275yEc7.png

 

https://i.imgur.com/PdVg7o0.png


Message édité par Umi le 02-06-2025 à 18:16:35

---------------
Vous êtes invité aux noces
n°72986511
Takama13
Posté le 02-06-2025 à 18:23:33  profilanswer
 

Salut,
 
Je travaille dans le transport maritime et c'est un peu moyen comme explication...
"Le navire est actuellement bloqué..." : je ne vois pas en quoi les droits de douanes US bloquent un navire à Singapour.
"Le cargo restera à quai tant qu'il ne sera pas rempli" : je ne connais pas de ports qui acceptent de bloquer un quai pour attendre du cargo, cela empêcherait d'autres navires de travailler. Et quand bien même le navire retournerait à l'ancre en attendant que le cargo arrive, immobiliser un navire coûte énormément d'argent.

n°72986790
pedzouille
Posté le 02-06-2025 à 19:11:23  profilanswer
 

Peut-être moins que faire partir un cargo à moitié rempli ?


Message édité par pedzouille le 02-06-2025 à 19:12:01

---------------
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
n°72986808
Umi
Posté le 02-06-2025 à 19:15:46  profilanswer
 

Tant qu'il arrive [:yiipaa:4]

 


Jeudi il y a des pelles à pizza et un coupe-pizza à 8€ chez Lidl, ça arrive à point nommé.

  

https://www.lidl.fr/p/grillmeister- [...] p100388908

 


Citation :


GRILLMEISTER Coupe-pizza ou Pelle à pizza

 

Caractéristiques

 

   

  • Pelle à pizza

       Pour enfourner et sortir facilement les pizzas, pains ou tartes flambées
        Long manche en pin pour une manipulation confortable
        Avec une boucle de suspension pratique
        Longueur totale : environ 92 cm ; tête de pelle : environ 35,6 x 30,5 cm (L x l)
        Pour les pizzas jusqu’à 30 x 30 cm maximum.
   

  • Pelle à pizza pliable

       Pour enfourner et sortir facilement les pizzas, pains ou tartes flambées
        Manche pliable en bois de hêtre
        Avec une boucle de suspension pratique
        Longueur totale : environ 65 cm ; tête de pelle : environ 35 x 25 cm (L x l)
        Pour les pizzas jusqu’à 25 x 25 cm maximum.
   

  • Coupe-pizza

       Lame particulièrement tranchante et arrondie pour une découpe aisée
        En acier inoxydable avec manche en bois de hêtre
        Avec œillet de suspension pratique
        Longueur totale : environ 40 cm

  

https://i.imgur.com/ye2pjnDh.png

Message cité 2 fois
Message édité par Umi le 02-06-2025 à 19:17:29

---------------
Vous êtes invité aux noces
n°72986894
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 02-06-2025 à 19:34:01  profilanswer
 

Takama13 a écrit :

Salut,
 
Je travaille dans le transport maritime et c'est un peu moyen comme explication...
"Le navire est actuellement bloqué..." : je ne vois pas en quoi les droits de douanes US bloquent un navire à Singapour.
"Le cargo restera à quai tant qu'il ne sera pas rempli" : je ne connais pas de ports qui acceptent de bloquer un quai pour attendre du cargo, cela empêcherait d'autres navires de travailler. Et quand bien même le navire retournerait à l'ancre en attendant que le cargo arrive, immobiliser un navire coûte énormément d'argent.


Je suis entièrement d'accord, ce doit être une arnaque, surtout qu'ils proposent de te rembourser, bref tout bénéf pour eux. Cela fait déjà 10 ans qu'ils ont placé ton argent sur le Bitcoin, si tu demandes le remboursement ça fera juste comme si tu leur as fait un prêt à taux 0%, et en plus de ne pas avoir payé d'intérêt ils vont te rendre de l'argent sans compter l'inflation ! C'est une arnaque très courante dans le milieu des cryptos, ils te font croire qu'ils vendent quelque chose mais en fait non, rien de tout ça n'existe d'ailleurs tu vois bien que les photos du four ont été générées par IA (le four n'a que 4 doigts CQFD), sans parler du contenu de ce topic où l'IA déconne complet (cf. les pizzas à l'ananas et la pâte à la courgette). [:flyman81]


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°72991356
tyua
Posté le 03-06-2025 à 15:06:25  profilanswer
 

Salut, est-ce que vous sauriez où acheter ces farines ?  
- Molino Quaglia Farine Petra 1119
- Molino Quaglia Farine Petra 0202 Majorque
- Farine Intégrale Biologique w330 5 Stagioni
 
A part la petra 0202 sur youdreamitaly et la 5 stagioni chez mozzalat qui semble réservé aux pros je ne trouve pas

n°72991402
libussa
Posté le 03-06-2025 à 15:12:00  profilanswer
 

tyua a écrit :

Salut, est-ce que vous sauriez où acheter ces farines ?  
- Molino Quaglia Farine Petra 1119
- Molino Quaglia Farine Petra 0202 Majorque
- Farine Intégrale Biologique w330 5 Stagioni
 
A part la petra 0202 sur youdreamitaly et la 5 stagioni chez mozzalat qui semble réservé aux pros je ne trouve pas


pour la petra, direct au moulin  
https://shop.farinaearte.it/limited [...] one-125_kg
https://shop.farinaearte.it/da-cere [...] one-125_kg

n°72991408
tyua
Posté le 03-06-2025 à 15:12:54  profilanswer
 
n°72992796
Yoh07
Posté le 03-06-2025 à 18:45:05  profilanswer
 

 

Tu as déjà fait ? Les frais de port pour la France sont corrects?

n°72992926
Titont
Posté le 03-06-2025 à 19:11:24  profilanswer
 

Salut,
Pour nettoyer la pierre vous utilisez un type de balayette en particulier ? Racloir ou à éviter ?  
 :jap:


Message édité par Titont le 03-06-2025 à 19:11:49
n°72993059
wurst
Posté le 03-06-2025 à 19:45:11  profilanswer
 

Coté grattoir d'une éponge

n°72995233
libussa
Posté le 04-06-2025 à 09:39:50  profilanswer
 

Yoh07 a écrit :


 
Tu as déjà fait ? Les frais de port pour la France sont corrects?


déjà fait oui, c'est clairement pas donné. 25 balles de fdp pour un sac de 12kg, 29 pour 2 sacs
 
J'ai pris un sac, au final ça m'est revenu juste 3-4€ plus cher que mes précédentes commandes sur labellaciao. En prenant 2 sacs ce serait moins cher...
 
Sinon RAS, livraison en 2j

n°72995272
ezzz
23
Posté le 04-06-2025 à 09:45:33  profilanswer
 

C’est des gros fdp  :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°72995498
tyua
Posté le 04-06-2025 à 10:17:48  profilanswer
 

ezzz a écrit :

C’est des gros fdp  :o


le transport à partir de l'italie est cher en général, en tout cas pour la farine

n°72995624
b-tzu
Geek a toute heure...
Posté le 04-06-2025 à 10:33:47  profilanswer
 

A croire qu’on se fasse rouler dedans


---------------
Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment)
n°72995652
tyua
Posté le 04-06-2025 à 10:38:09  profilanswer
 

si ça intéresse quelqu'un sur rennes de partager les frais de port, je vais faire une commande de petra

n°72995693
falaenthor
Long Long Man
Posté le 04-06-2025 à 10:43:58  profilanswer
 

Tu ne connais personne qui peut aller chez Metro ou Promocash ?


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2117  2118  2119  ..  2125  2126  2127  2128  2129  2130

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)