|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
flom83 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 01-08-2024 à 10:05:25 |
flom83 |
|
libussa |
|
flom83 |
Message édité par flom83 le 01-08-2024 à 10:39:43 |
falkon1000 | Vu que t’as une cave, utilise la pour la maturation et éviter les grosses chaleurs
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
Raoul Guinness |
Eclat d'ombre Why not? | --------------- |
FRandon Citation personnelle associée | Des avis sur ce four à bas prix ?
--------------- Cdlt, |
Publicité | Posté le 02-08-2024 à 09:43:44 |
crapulor |
|
falkon1000 | Un excellent premier achat pour faire de la pizza sous la résistance du grill du four après un bon préchauffage --------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
Hegemonie | Ça se recoupe avec quoi ces pierres? Il faut que je change celle du Ooni mais elle est plus petite (320x320). |
FRandon Citation personnelle associée | Croupe carreaux électrique avec une lame pas rincée --------------- Cdlt, |
Hegemonie | Faut que je vois si un collègue a ça, merci |
Lt Ripley T'es à fond là ? | Ca doit le faire aussi avec une disqueuse avec un disque "diamant" (matériaux) et un gars qui n'a pas 2 mains gauches --------------- Mes apps | Viens coder | Mon topal de vente |
korner | Dimanche chargé avec 11 personne le midi, j'ai fait 8 ou 9 pizze je crois. Pas tout pris en photo mais en voilà quelques une :
--------------- galerie photo | thingiverse |
Umi | Et tout ça cuit sur plaque induction, bravo --------------- Veillez donc et priez en tout temps, afin que vous ayez la force d'échapper à toutes ces choses qui arriveront, et de paraître debout devant le Fils de l'homme. |
korner |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
Lt Ripley T'es à fond là ? |
Hegemonie |
|
Umi |
falkon1000 | Pas mal, deux pacman --------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
Lt Ripley T'es à fond là ? | Ah oui, bien joué, c'est assez incroyable la conso par défaut --------------- Mes apps | Viens coder | Mon topal de vente |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
FRandon Citation personnelle associée | 3 ou 4 en prenant le temps de faire bien chauffer --------------- Cdlt, |
belkav | Hola tous !
--------------- Ma Chaine YouTube |
gabhell pas de savoir sans partage | bonjour ça se passe là
|
gabhell pas de savoir sans partage |
Eclat d'ombre Why not? | Je continue mes essais, j'ai lancé 2 pâtes ce soir, une manuelle et une commencée au KA : J'ai fait plusieurs étapes de rabats. Mais j'arrivais vite à l'effet chewing-gum, au bout de 2 ou 3 rabats à chaque fois (15min de repos entre chaque). On verra bien, c'est parti pour un protocole 48h. Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 12-08-2024 à 00:46:11 --------------- |
hdlmmdlh |
|
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
falkon1000 | Moi je couvre le haut du bol du robot avec un torchon. C'est pas totalement hermétique à l'air mais ça évite le croutage
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
Jay Kay | Oy
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Umi | J'ai une LIDL depuis peut-être 4 ou 5 ans, tout en inox, elle est toujours vaillante.
Message édité par Umi le 12-08-2024 à 16:25:22 --------------- Veillez donc et priez en tout temps, afin que vous ayez la force d'échapper à toutes ces choses qui arriveront, et de paraître debout devant le Fils de l'homme. |
Publicité | Posté le |