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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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aleceiffel | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 24-05-2023 à 18:31:19 |
Takama13 | Je sais pas comment vous faites pour congeler la levure.
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Kobbe Nouveau Nantais !!! |
--------------- GT : Kobbinou / BT : Kobbe#2376 |
macbeth personne n est parfait | Pareil pour la levure fraiche : en petits cubes, dans un sac congélo, au congélo.
--------------- -Groland, je mourirai pour toi. |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
AllenMadison |
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Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Bébé Yoda |
J'ai cru que j'étais sur le topic canabis |
nikos69 |
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Publicité | Posté le 24-05-2023 à 22:11:55 |
beniwhite | Hello,
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Takama13 |
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korner | Mets un petit bout de papier sulfurisé sur ta balance, que tu pourras faire tremper dans ton eau ensuite --------------- galerie photo | thingiverse |
zigzag_74 | Y avait pas quelqu'un qui congelait le cube entier et qui rappait juste ce dont il avait besoin à chaque fois ? |
Tahitiflo éponge carré(e) | Oui je fais comme ça. --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
libussa | Des retours sur la pelle a pizza lidl ? Je cherche une pizza à defourner et elle est commandable en ligne |
Lt Ripley Ils ont tout niqué | Salut !
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Ali-Pacha AW |
J'ai essayé un paquet de farines. Le seul paramètre complètement hors normes ici, c'est la dureté de l'eau. |
Raoul Guinness |
Message édité par Raoul Guinness le 25-05-2023 à 17:57:07 --------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
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Yoh07 |
Oui pars plutôt sur 20h que 40h. Et c'est plutôt une pizza qui cuit par en dessous donc je conseille plutôt de poser la teglia en bas du four sans aucune grille (voir encore mieux sur une pierre réfractaire en bas du four). Tu peux laisser la chaleur tournante je pense et vraiment tu finis sous grill uniquement pour cuire la garniture que tu mets à la fin. |
Lt Ripley Ils ont tout niqué |
De la levure fraiche de supermarché / boulangerie, cubes de 42g ou 25g
Je pose la plaque de la pizza directement sur le sol du four, a température max ?
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Yoh07 |
Oui directement sur la sole la plaque mais je vois que tu as un lèche frite donc je sais pas si c'est possible puisque plus large qu'une plaque teglia classique. En quantité de farine tu dois être entre 325 et 400gr pour une plaque 30x40 et au moment où tu façonnes ton paton avant le transfert sur plaque tu dois sentir sous tes doigts qu'il est plein d'air comme un coussin. Tu l'as vu gonflé beaucoup durant la maturation ? |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Lt Ripley Ils ont tout niqué | Ok merci bien pour toutes vos infos ! Oui la pâte double de volume pendant la maturation --------------- Mes apps | Viens coder | Mon topal de vente |
schezario Vote for Chaton |
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Lt Ripley Ils ont tout niqué | Pour 2 pizzas (je sais maintenant que c'est trop peu) • 380g farine 1h TA Message cité 1 fois Message édité par Lt Ripley le 25-05-2023 à 20:42:03 --------------- Mes apps | Viens coder | Mon topal de vente |
MaybeEijOrNot but someone at least | Ce n'est pas la recette en fp
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Lt Ripley Ils ont tout niqué | Si !
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schezario Vote for Chaton |
Message édité par schezario le 25-05-2023 à 21:18:27 |
Lt Ripley Ils ont tout niqué |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
RemiFL | J'ai enfin acheté mon Ooni Koda et la pelle Lidl. Premiers essais de pate ce soir pour pizza demain soir ! |
Lt Ripley Ils ont tout niqué | J'utilise la Caputo Cuoco, c'est bon ? Elle est W300-320
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zigzag_74 | Avec la Cuoco je respecte la recette de la FP au gramme et à la virgule près et je n'ai pas le moindre souci ! |
nikos69 |
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