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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent :
En ce moment d'ailleurs je suis plutôt à la PZ4 (plus de Cuoco ni de PZ3) et c'est aussi une super farine.
A la fin de la maturation on a plutôt une pâte qui s'étire énormément sans rompre qu'une pâte cheming-gum comme celle que tu décris. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 13-02-2023 à 08:42:40 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 13-02-2023 à 08:40:49 |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
GAS Wifi filaire© |
Boulé à 11h30 samedi, pâtons à 8h30 dimanche, cuisson à 13h30 dimanche. --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
Yoh07 | Pizzapp donne 0,76gr pour 20 degrés et 0,53gr pour 23 degrés. Donc si t'es plus proche de 20 degrés tu peux viser plus haut |
Mekonium |
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SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Jimmie Dimmick |
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Publicité | Posté le 13-02-2023 à 19:43:58 |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
GAS Wifi filaire© |
Pâton de 225g x8 hydratation 65% La même levure et la même TA de la pièce pour un protocole plus court (12h) mais avec bien plus de levure (8g) a très bien fonctionné pour ma focaccia. --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
duckxks |
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Jimmie Dimmick |
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Yoh07 |
Très joli tout ça |
h4rl0ck1978 |
Étrange cette histoire, je n'ai jamais utilisé la Fala mais avec les autres marques je n'ai jamais eu de soucis, je ne pense pas que ça vienne de la qualité de la levure. Par contre, comment procèdes-tu pour intégrer les différents ingrédients ? |
GAS Wifi filaire© |
--------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
GAS Wifi filaire© | J'en referai ce WE et je vous dirai --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
duckxks |
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duckjerry | Salut ! Je débute dans la pâte à pizza maison
--------------- Mon Flickr - "Oh, people can come up with statistics to prove anything, Kent. 40% of people know that." (Homer J. Simpson) |
GAS Wifi filaire© |
"Levure de bière sèche active" ? (ce qui donnerait 0,49g pour mes paramètres, ce que j'ai fait en fait)
--------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
GAS Wifi filaire© | Ok merci, je suis paré pour ce WE --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
dami3n | pour changer de la teglia classique, j'ai testé une teglia avec oignons, crème lardons et fromage à raclette
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baguettexl | Hello, pour ceux qui sont intéressés, la polpa mutti est en promo à Auchan en ce moment, les 3 boites à 1,59€ |
falaenthor Long Long Man | La LSA c'est la levure de marque SAF. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
fleich |
Tu peux exposer ton protocole de pâte? Message cité 1 fois Message édité par fleich le 16-02-2023 à 21:47:13 --------------- Creality K1 |
dami3n |
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macbeth personne n est parfait | Je suis sur le protocole 18h TA de la FP.
--------------- -Groland, je mourirai pour toi. |
Xaaav |
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macbeth personne n est parfait |
Message cité 1 fois Message édité par macbeth le 17-02-2023 à 10:53:37 --------------- -Groland, je mourirai pour toi. |
Xaaav |
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Publicité | Posté le |