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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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SkippyleGrandGourou | Reprise du message précédent : C'est quand même particulier, le différentiel de température entre le fond et l'ouverture… Sinon, pour le nettoyage de la pierre, vous faites comment ? Le petit rouge je le laissais 5 minutes à vide, ça brûlait tout, mais là ça me semble compliqué… Message édité par SkippyleGrandGourou le 09-02-2023 à 23:00:31 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Publicité | Posté le 09-02-2023 à 22:59:40 |
djbennyj Ivre au chai | Pareil, pyrolyse .
Message édité par djbennyj le 09-02-2023 à 23:42:13 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
SkippyleGrandGourou | La moitié de la pierre côté ouverture est quand même très très loin des 500 °C — on est plutôt sur du 250 °C au niveau de l'ouverture, ça me semble juste… Message édité par SkippyleGrandGourou le 10-02-2023 à 11:09:56 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Ozarius2003 | oui c'est un problème avec le koda 12, il faut donc une pelle et tourner ta pizza toutes 20/30 secondes. |
ezzz 23 | C’est la qu’on en revient au fait que le F1 avec une porte c’est pas mal quand même --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
djbennyj Ivre au chai |
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
SkippyleGrandGourou | À voir : hors promo le Koda 12 est à 400 €, le 16 à 600, ajoute 39 € pour la consigne de la bonbonne si tu n'as pas d'autre appareil au gaz (et 40 € à sortir immédiatement pour le gaz, l'élec c'est à l'utilisation), autour de 20 € pour le détendeur si tu veux du butane... Donc hors promo les budgets ne sont pas si éloignés que ça. Edit : Arf, j'oublie toujours que le prix affiché du p134h est HT, et qu'il y a un modèle 450 et un modèle 500... Y'a toujours un "petit" saut quand même. Message cité 1 fois Message édité par SkippyleGrandGourou le 10-02-2023 à 11:55:28 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 10-02-2023 à 12:22:06 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
SkippyleGrandGourou | Oui, aussi... Bon, pas de regrets pour moi, on va faire avec. Message édité par SkippyleGrandGourou le 10-02-2023 à 13:31:16 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Publicité | Posté le 10-02-2023 à 13:30:46 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
SkippyleGrandGourou | Rien à voir, mais ayant une consommation conséquente de polpa fine Cirio (pas que pour les pizzas ) et dévalisant à chaque fois les stocks en magasin, ça fait un moment que j'envisage de commander en gros (minimum 200 boîtes, conditionnement standard 400 g, ou 800 g si ça existe). Quelqu'un ici aurait un plan de ce type ? Message cité 1 fois Message édité par SkippyleGrandGourou le 10-02-2023 à 21:06:51 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Tahitiflo éponge carré(e) | Faudrait une carte Métro. --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
SkippyleGrandGourou | Je crois qu'ils n'ont que du gros conditionnement (4 kg ), or je cherche du petit conditionnement en gros… Message cité 1 fois Message édité par SkippyleGrandGourou le 10-02-2023 à 21:39:54 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Yoh07 |
Est ce que tu as trouvé que la Petra 1111 ça lève moins à la cuisson qu'une farine 0 ou 00 classique ? Ou c'est moi qui me suis foiré la dernière fois... |
gabhell pas de savoir sans partage |
Message cité 1 fois Message édité par gabhell le 11-02-2023 à 12:56:50 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
syfare |
ezzz 23 | https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/ --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ppn7 | Vous savez où on peut trouver du levain déjà prêt ? Je serais bien tenté de tester d'en mettre un peu en plus de la levure pour voir le résultat. |
ezzz 23 | Bah faut le faire c’est pas le plus compliqué --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
SkippyleGrandGourou |
Message cité 1 fois Message édité par SkippyleGrandGourou le 11-02-2023 à 19:30:43 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
korner | Vous hydratez la Caputo Pizzeria à quel taux ? --------------- galerie photo | thingiverse |
Jimmie Dimmick |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Bébé Yoda |
Ça doit dépendre du bois et du four . |
Bébé Yoda | Pour la tomate, je pense que l'été prochain j'attendrai la fin de saison pour acheter des caisses de plusieurs kg et me faire des conserves moi même... |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
baguettexl |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
korner |
Bébé Yoda |
Vu la gueule de mes tomates l'an dernier.... Pas sûr de retenter ma chance cette année. J'ai planté 12 pieds j'ai dû ramasser moins de 1 kg... |
gabhell pas de savoir sans partage |
Message édité par gabhell le 13-02-2023 à 08:15:38 |
gabhell pas de savoir sans partage |
cette année il a tellement fait chaud, que tomates poivrons piments etc on morflés, ce qui marche bien c'est d'ajouter des tomates cocktail a la sauce en boite , l'hiver c'est les seules qui ont du gout. |
GAS Wifi filaire© |
C'était de la Caputo Pizzeria. J'ai fait aussi une focaccia avec un protocole plus court et de la Caputo nuvola, c'était bien mieux. Et je crois que je vais arrêter la farine sur ma pelle, ça glisse pas du tout, je vais trouver de la semoule... Message édité par GAS le 13-02-2023 à 08:29:18 --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
falaenthor Long Long Man |
En ce moment d'ailleurs je suis plutôt à la PZ4 (plus de Cuoco ni de PZ3) et c'est aussi une super farine.
A la fin de la maturation on a plutôt une pâte qui s'étire énormément sans rompre qu'une pâte cheming-gum comme celle que tu décris. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 13-02-2023 à 08:42:40 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
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