|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
tyua |
Publicité | Posté le 19-07-2022 à 16:01:13 |
FRandon Citation personnelle associée | ça me tue à chaque fois (matière première gratos et 2 min de main d'oeuvre)
--------------- Cdlt, |
djbennyj Ivre au chai |
Message cité 1 fois Message édité par djbennyj le 19-07-2022 à 18:47:01 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
h4rl0ck1978 |
gabhell pas de savoir sans partage |
|
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
gabhell pas de savoir sans partage | quand t’achète sur le net tu vois que l'italie est n°1 des frais de port...,dommage ce sont des bons commerçants mais là ils sont pas dans le coup.
|
Wefeaz | Salut, j'ai récupéré deux farines tipo 0, la caputo nuvola et une barilla.
|
doul59 | Hello ici ! J'ai recup de la caputo cuoco sur Roubaix (Carlier Vogliazzo, proximité de Lille) Je vais me lancer sur un protocole 48h demain midi ! Message cité 1 fois Message édité par doul59 le 21-07-2022 à 17:45:13 |
Publicité | Posté le 21-07-2022 à 15:47:50 |
nikos69 |
|
doul59 |
Je pensais partir sur ça (sur la base de l'illustre maitre rafbor pour les anciens - son protocole 48h sur pizzanapo) ça semble bien ? Message cité 1 fois Message édité par doul59 le 21-07-2022 à 17:07:51 |
nikos69 | Tu boules à 9h le matin de la cuisson ? |
doul59 | J'ai mis à jour la date sur la photo Message édité par doul59 le 21-07-2022 à 17:08:25 |
doul59 | Je me suis peut etre gourré , faut que je fasse mes patons le 22/7 à 18h avant de mettre au frigo Message cité 1 fois Message édité par doul59 le 21-07-2022 à 19:15:57 |
h4rl0ck1978 |
Très bien, mais faudrait faire x1.5 sur les ingrédients pour faire 2 pâtons de plus et décaler la cuisson vers 13h, je serai un peu en retard dimanche midi |
nikos69 |
|
doul59 |
|
Pzu | Question : une fois un sachet de levure sèche ouverte, ce qui est resté dans le sachet peut-être utilisé encore combien de temps avant que ça ne perde ses propriétés ? (stocké à T° ambiante) Message cité 2 fois Message édité par Pzu le 21-07-2022 à 21:50:17 |
fresiak |
|
Yshusnir |
|
Yshusnir |
Message édité par Yshusnir le 24-07-2022 à 03:08:56 |
Bébé Yoda |
J'avais acheté une boîte en métal qui en contenait pas mal pour faire des économies. Au bout de plusieurs mois j'avais du mal à faire lever mes pâtes, j'ai mis du temps à comprendre que la levure était passée. |
gabhell pas de savoir sans partage |
|
gabhell pas de savoir sans partage |
|
ezzz 23 |
Yshusnir |
|
fresiak |
|
willnb10 | Hello, Message cité 1 fois Message édité par willnb10 le 25-07-2022 à 17:43:18 |
Bébé Yoda |
C'était assez humide chez moi, peut-être que ça a joué. Et la boîte n'est pas spécialement hermétique, juste un couvercle en plastique |
doul59 |
schezario Vote for Chaton |
Bébé Yoda | Ooni bien entendu ! |
nucl3arfl0 Better Call Saul |
willnb10 |
|
belgique |
--------------- Belgian connection |
Bébé Yoda |
SaucissonMasque | N'ayant pas de four à pizza je suis tombé sur cette vidéo : https://youtu.be/5o35KSoYp2M?t=39
|
nikos69 |
|
Bébé Yoda |
|
Publicité | Posté le |