|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
nikos69 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 08-07-2022 à 11:03:05 |
falaenthor Long Long Man |
Quant à cuisiner près des invités, cela suppose aussi d'apporter tous les ingrédients et pâtons à proximité aussi ? Avec un support idoine, une table dédiée ? Idem pour le pique-nique. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 08-07-2022 à 11:14:31 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
tyua |
toi tu viens de trouver un concept |
djbennyj Ivre au chai | Tu pourrais emmener un p134h qui prends pas plus de place que koda + bouteilles.
Message édité par djbennyj le 08-07-2022 à 11:24:47 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Xaaav | C'est pas un peu plus compliqué à brancher un p134h ?
|
djbennyj Ivre au chai |
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Xaaav |
Message édité par Xaaav le 08-07-2022 à 11:31:22 |
djbennyj Ivre au chai | Ban importe quelle prise électrique quoi.
Message cité 1 fois Message édité par djbennyj le 08-07-2022 à 11:33:22 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Xaaav |
|
Publicité | Posté le 08-07-2022 à 11:48:59 |
falaenthor Long Long Man |
h4rl0ck1978 | Ah oui on est vendredÿ, j'avais pas fait gaffe |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Perso j'ai un koda 12 Si pas de contrainte de place ni de budget go for 134h je pense Y'a aussi le koda 16 mais je vois vraiment pas l'intérêt face à un p134h Perso le budget je m'en tape mais j'ai une contrainte de place. Je voulais un p134h intégré mais ce n'est pas possible le cuisiniste n'a pas voulu. Et là je lurke sur un Gozney Dome dual fuel ! https://eu.gozney.com/products/dome?switcher=true Message cité 2 fois Message édité par vanquishV12 le 08-07-2022 à 14:51:04 --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
fr4nzo U=RI |
Tu t'en sers 2h24 par jour ? Message cité 1 fois Message édité par fr4nzo le 08-07-2022 à 14:58:09 |
h4rl0ck1978 |
|
dami3n |
|
dami3n |
|
Xaaav | J'arrive au même résultat environ
Message édité par Xaaav le 08-07-2022 à 15:15:18 |
fr4nzo U=RI |
|
vanquishV12 se coucher tard nuit | Si no limit et que la place est une contrainte, il y a le four Sage... Sinon il y a le spice diavola pro mais il sortira probablement jamais... et puis il a un gros défaut, comme tous les rouges, il s'ouvre donc toute la chaleur se barre Message cité 2 fois Message édité par vanquishV12 le 08-07-2022 à 15:22:06 --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
fr4nzo U=RI | C'est un bon point, maintenant que tu en parles, le budget est une limite aussi, finalement |
h4rl0ck1978 |
Le petit litre d'air qui se barre quand tu l'ouvres doit tout de même de réchauffer super vite des que c'est refermé. |
djbennyj Ivre au chai |
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
dami3n |
Message cité 1 fois Message édité par dami3n le 08-07-2022 à 15:53:53 |
dami3n |
|
nikos69 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
nikos69 |
|
Sidurm |
|
Yoh07 |
Avec la biscotto pour être stable a 450-480 degrés il me semble qu'il me faut plutôt mini 30-35min que 15-20min même si je n'ai jamais chronométré |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
nikos69 |
|
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
eldritchhorror |
|
nikos69 |
|
Publicité | Posté le |