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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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vanquishV12 se coucher tard nuit | Reprise du message précédent :
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Publicité | Posté le 04-07-2022 à 13:35:30 |
tyua |
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vitrail |
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eldritchhorror | la monfournil en w360 ou même w270 vous avez des endroits dans paris ? |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
nikos69 |
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Sidurm |
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Publicité | Posté le 05-07-2022 à 14:45:49 |
dami3n |
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fresiak |
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falaenthor Long Long Man |
Je n'ai pas de Koda mais avec mon four je tourne la pizza à mi-cuisson (vers 25-30 secondes) sinon elle est plus cuite du côté du fond du four. Message édité par falaenthor le 05-07-2022 à 16:20:07 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
dami3n | qui utilises une pelle à tourner dans un koda 12 ?
Message édité par dami3n le 05-07-2022 à 16:54:08 |
Sidurm |
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Hellzed |
J'utilise un Koda 16. Message cité 1 fois Message édité par Hellzed le 05-07-2022 à 22:32:21 --------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
neomatdam La tête dans les étoiles |
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Hellzed | Ca pourrait empirer ? Ou plus précisément est-ce que fermer le four fait que la pierre chauffe moins qu'avant (j'ai une porte sur mesure depuis 6 mois )?
--------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
nikos69 |
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
dami3n |
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eldritchhorror |
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FRandon Citation personnelle associée | congélo --------------- Cdlt, |
Xaaav | Je pensais à refaire une pâte moins levurée et mélanger les 2 mais aucune idée de ce que ça peut faire |
Gabii | C'est pas critique donc je vais bouler bien serré et réduire l'apprêt, les sortir au dernier moment et voilà |
dami3n | Effeuno à -20 % avec NAPOLITAIN20 ou professeurpizza20
Message cité 2 fois Message édité par dami3n le 07-07-2022 à 22:12:25 |
Pzu | Tiens en parlant de professeur pizza, si je suis cette vidéo pour la congélation de pâtons, c'est OK ou y'a un meilleur protocole top secret d'HFR ? Après je risque de pas faire tout à fait pareil, mon but c'est de faire deux pâtons en une seule fois, pour des journées différentes : 1 pour une pizza le samedi soir, et 1 pour une pizza le dimanche soir, mais en ne faisant qu'une unique préparation le vendredi soir Le tout en partant sur un protocole 24h. Donc au moment de couper la pâte (il préconise après 1h30, je sais pas si c'est le standard conseillé par HFR ), je la coupe en 2, y'aura un paton qui continuera sa vie normalement pour les heures restantes, et l'autre qui ira direct au congélo. Yes/No ? Sinon p'têt qu'il n'y a pas besoin d'aller jusqu'à congeler, mais juste laisser le 2e pâton au frigo, de cette manière il mature plus lentement et il est sera mangeable le surlendemain ? J'suis pas trop sur du résultat cela dit Message édité par Pzu le 08-07-2022 à 02:13:00 |
nikos69 | Congeler pour 1 journée je vois pas trop l'intérêt, il faut bien que le paton du dimanche soir ai aussi des 24h de maturation. Du coup je mettrais au frigo le samedi soir oui. |
Xaaav |
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djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 08-07-2022 à 10:05:05 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Xaaav |
Message édité par Xaaav le 08-07-2022 à 10:20:06 |
djbennyj Ivre au chai | Un p134h ne prends pas vraiment de place dans la cuisine car contrairement à un koda tu peux poser des trucs dessus.
Message édité par djbennyj le 08-07-2022 à 10:44:58 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
tyua | moi qui cuisine au gaz, le danger d'un koda à l'intérieur me semble très relatif |
nikos69 |
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