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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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crapulor | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 09-05-2022 à 21:33:58 |
la chouquetterie | Coucou,
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 10-05-2022 à 09:02:29 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
falaenthor Long Long Man | Monte donc cette hydratation --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
fresiak |
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la chouquetterie |
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 10-05-2022 à 10:03:13 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 10-05-2022 à 10:09:06 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
la chouquetterie | Si il en faisait de la T45. Je reregarderais
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 10-05-2022 à 10:31:36 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
djbennyj Ivre au chai |
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
neomatdam La tête dans les étoiles | J'ai bien essayé de voir à droite à gauche sans succès. Alors je suis allé chez le diable amazon... |
Publicité | Posté le 10-05-2022 à 10:36:16 |
la chouquetterie | Comment se fait-il qu'elle soit si difficile à trouver dans nos magasins ? on en boulotte pourtant de la pizza ! Message édité par la chouquetterie le 10-05-2022 à 10:54:22 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
djbennyj Ivre au chai | On en boulotte mais y’a pas une seule pizzeria potable pour 100 pizzeria de m*** --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
HipiPeep | Perso je commande sur bienmanger.com ... --------------- j'ai envie de lui envoyer une carte qui se déplie avec des paillettes roses dedans tellement il est chou (PdB) |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 10-05-2022 à 11:00:39 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
MaybeEijOrNot but someone at least | Perso j'en ai pas trouvé par chez moi non plus, j'en ai ajouté lors de ma dernière commande sur meilleurduchef ou cuisineaddict (me rappelle plus).
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
nikos69 |
Bébé Yoda | Et le gruau ça fonctionne pas pour la pizza ? |
quentinjazz Rech. proj. pr proj. priv. |
--------------- to be continued... |
Ali-Pacha AW | Pour ceux qui chercheraient de la Petra : https://labella-ciao.com/petra-la-farine/
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Pzu | Il recommence à faire bien chaud là y'a une T° à partir de laquelle il n'est plus trop conseillé de faire du protocole 24h à T° ambiante ? |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 11-05-2022 à 19:16:27 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
fresiak |
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ezzz 23 | C’est la ou j’ai fait ma dernière commande y a 1 mois. J’ai pu faire qu’un essai mais très bon résultat pour au final: très bonne élasticité et très bon goût ! --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Yoh07 | C'est tentant mais avec les fdp Mondialrelay pour arriver à Lyon ça calme un peu |
baguettexl |
Ali-Pacha AW |
Première fois que j'en achète, pour espérer réussir enfin un panettone de façon maîtrisée. Trop d'échecs et de trucs incompréhensibles avec les Manitoba que j'ai utilisé jusqu'ici (Caputo, le 5 Stagioni et Spadoni), et la 6384 est une des références absolues en farine Panettone. Je n'ai jamais fait plus que 20% de ce type de farine dans du pain, par contre. Mais ça génère trop de ténacité, il faut une fermentation hyper longue. Par contre il m'arrive régulièrement de faire du pain avec du levain pâteux de viennoiserie (donc avec ces manitoba) en parallèle d'un essai de panettone, ça fonctionne nickel (les faines principales sont des T65 à 150, avec parfois du seigle).
Message édité par Ali-Pacha le 11-05-2022 à 23:57:43 |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
Yoh07 |
Rafcalc propose de diviser la levure par 2 quand on passe de 22 degrés a 30 degrés sur 24h TA. Qu'est-ce qui bloque les hautes températures dans la pratique si on adapte la levure ? |
FRandon Citation personnelle associée | Faut vraiment doser ultra juste
--------------- Cdlt, |
Yoh07 |
Je fais déjà un peu comme ça, environ 0,6gr de levure dans un litre d'eau et je me dit que ça doit être jouable avec encore moins. Mais je ne sais pas du tout si cela fonctionne comme dans la théorie. Je pense que je vais essayer au moins pour la science et si les résultats ne sont pas là, je monterai en compétence sur le protocole frigo |
Yoh07 |
Depuis que j'ai la balance au centième de gramme d'amazon je suis serein sans même double dilution Après il faut aussi que je travaille un protocole frigo car c'est plus souple quand il y a beaucoup de pizze et qu'il fait chaud (notamment avec le p134h en intérieur), ça permet de sortir des pâtons en décalé par exemple d'une heure et ne pas avoir les derniers pâtons trop souples et fragiles. |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
fresiak | Hello. |
Tex Mex | Pour apporter un peu d'eau à notre moulin, petite histoire qui m'est arrivée récemment avec des pâtons sur-maturés :
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Ali-Pacha AW | Je n'y connais rien en pizza, mais par analogie avec le pain, bosser au levain pour éviter l'amplification du côté explosif de la levure dû à la température...?
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