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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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dami3n | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 15-10-2021 à 08:56:14 |
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Après si tu parles des gros fours semi pro là oui je suis d'accord avec toi. Mais en petit rouge j'aimerais en trouver un vraiment bon de base si ça existe. Message cité 1 fois Message édité par altered le 15-10-2021 à 10:14:06 |
djbennyj Ivre au chai |
Message cité 1 fois Message édité par djbennyj le 15-10-2021 à 10:23:13 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
altered Prix public conseillé | petit four de cuisine; J'oubliais qu'on est sur HFR....
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raph01 |
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djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 15-10-2021 à 10:49:54 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
dami3n |
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raph01 |
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Publicité | Posté le 15-10-2021 à 12:57:39 |
altered Prix public conseillé |
Autre question : le plat à pizza pour faciliter l'enfournage (dans un four type p134h), je sais qu'il est déconseillé. Concrètement il influe négativement sur quoi, l'inertie de la montée en température ? Mon pizzaiolo préféré, très réputé (les gens viennent de loin il est toujours full et chaque année il rafle des prix sur des gros concours), utilise des plaques et franchement j'ai rien à reprocher à ses napos elles sont parfaites. Message cité 1 fois Message édité par altered le 15-10-2021 à 14:25:48 |
altered Prix public conseillé | Donc pas faisable en 20min quand on a jamais bricolé |
vanquishV12 se coucher tard nuit | En un mois ou deux ça devrait le faire --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
fresiak |
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gsans Slow food... slow.... |
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Gojix | Bon ben 1er essaie ça c'est bien passé. Un seul soucis : soit je farine peu la spatule et la pizza s'en décolle pas, soit je la farine bien et ça finit par tout brûler en dessous.. Solution..? |
djbennyj Ivre au chai | Utiliser de la semolina déjà en lieu de place de la farine (ou bien 50:50 avec farine )
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fresiak |
Voilà plusieurs causes possibles si ça colle. Message édité par fresiak le 16-10-2021 à 09:25:08 |
Fred Warrah Chairman of the bored | Pelle en bois farinée pour enfourner, pelle en métal pour defourner, ça marche impec --------------- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Oui c’est ce que j’ai mais je veux changer ma pelle à enfourner qui n’est pas perforée --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
fresiak |
Message cité 2 fois Message édité par fresiak le 16-10-2021 à 10:18:59 |
djbennyj Ivre au chai |
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vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
vanquishV12 se coucher tard nuit | Je vais la prendre sur Amazon
Message cité 2 fois Message édité par vanquishV12 le 16-10-2021 à 11:40:57 --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
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Rien à voir entre les deux pelles. L'autre est travaillé, comme l'alu des pelles italiennes. Message édité par gsans le 16-10-2021 à 11:51:05 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
FRandon Citation personnelle associée | Le prix sur Ali c'est "frais de douanes compris" ou pas désormais ? --------------- Cdlt, |
fresiak |
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fresiak |
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vanquishV12 se coucher tard nuit |
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djbennyj Ivre au chai |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Si elle passe à travers les trous c'est qu'elle est un peu trop liquide... --------------- drugs designer |
Batman-Fr powered by caféine | Ou trop petite --------------- Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391 |
duckxks |
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fresiak |
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Tu t'en branle ? Mais c'est juste naturel et une question de meilleure cuisson et d'efficacité. Rien de mieux que de cuire sur une pierre en argile, point à la ligne. Ça encaisse comme jamais les hautes températures, une meilleure inertie, ça crame pas, et c'est d'une simplicité extrême. A quoi bon se faire chier a cuire des pizzas sur une plaque. Sauf pour les Teglias mais c'est autre chose, on ne cherche pas à cuire à très forte température là. Message édité par gsans le 16-10-2021 à 18:07:32 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 | tout a fait
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
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