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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Reprise du message précédent :
https://live.staticflickr.com/2935/ [...] 97f9_b.jpg --------------- drugs designer |
Publicité | Posté le 31-08-2021 à 08:01:30 |
Napule |
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duckxks |
Profil supprimé | Posté le 01-09-2021 à 22:18:59 |
Martius il/lui |
Message édité par Martius le 02-09-2021 à 17:40:53 --------------- Martin |
duckxks |
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nikos69 | En plus ça fait chauffage d'appoint l'hiver |
Publicité | Posté le 03-09-2021 à 07:52:10 |
nikos69 | Le pizzaiolo à côté de mon taf expérimente les mélanges aussi, et c'est pas mal du tout. |
GAS Wifi filaire© |
--------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
okliw95 |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Amaniak Schnitzel, Prima! | D'après ma femme c'est possible ! Mais je n'ai ni essayé ni cédé à revendre mon KA... Message édité par Amaniak le 04-09-2021 à 14:35:41 --------------- drugs designer |
Karma-design | J'ai aussi un Kitchen Aid que j'utilise jusqu'à maintenant pour faire mes pates. Mais ce qui m'intéresse dans le TM c'est que ca peut chauffer pour faire lever la pate plus vite. Jamais réussi à faire une étuve correcte avec le four, ca fait toujours cuire ma pate sur l'extérieur Message cité 1 fois Message édité par Karma-design le 04-09-2021 à 15:32:14 --------------- Doing god's work in the devil's playground |
fresiak | Tu n'a peut être tout simplement pas besoin d'étuve |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 04-09-2021 à 15:39:44 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
h4rl0ck1978 | Pizza avec de la pâte à brioche |
dami3n |
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gsans Slow food... slow.... |
Une Teglia fermentée en 1 ou 2h...non mais un peu de tenue !
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
djbennyj Ivre au chai |
--------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
h4rl0ck1978 | Sinon une bonne quiche, mais faut quand même laisser un peu de repos à la pâte. |
nikos69 |
Karma-design |
Sur une recette que je fais depuis des années et qui sort toujours une pizza style boulangerie (bonne mais rien à voir avec une pizza pro), j'ai fait la meme au gramme près, cuisson au Weber (je sais pas si c'est topic compliant) donc à plus haute température et plus rapide, ca m'a sorti une pizza digne d'un restau, alors que j'avais meme pas fait reposer la pate correctement (1h type recette Marmiton). Message cité 1 fois Message édité par Karma-design le 05-09-2021 à 07:35:26 --------------- Doing god's work in the devil's playground |
nikos69 | Avec un G3 tu passeras un cap déjà. Faut voir aussi à combien monte ton four. |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Karma-design |
Ok c'est facile de sous-entendre que je dis ca car je mange dans des mauvais restaus, j'ai du tester une bonne centaines de pizzeria dans ma vie (en France, Italie et ailleurs) et j'ai une bonne idée de ce qu'est une bonne pizza (en tous cas, selon mes gouts) et une mauvaise (et Dieu sait qu'il y en a ). --------------- Doing god's work in the devil's playground |
h4rl0ck1978 |
Double cuisson : C'est pas si mal avec une pierre et un four à 300°C. |
Lagerre33 | Bonjour
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djbennyj Ivre au chai | Un p134h chez le fabricant direct c'est 600/700 euros fdp in maintenant.
Message cité 1 fois Message édité par djbennyj le 05-09-2021 à 22:27:42 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
dami3n |
Message édité par dami3n le 08-09-2021 à 13:33:31 |
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