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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Napule | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 20-07-2021 à 18:36:26 |
charli323 |
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fresiak |
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nikos69 |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Bon les amis fini de rigoler là ! Bon par contre avant faut que je répare le kitchenaid, j'ai voulu l'ouvrir sans savoir et j'ai dévissé les 2 vis sur le côté. Depuis il démarre même plus... Vous connaissez un topic ou site qui traite réparation de kitchenaid ? --------------- drugs designer |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
duckxks |
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Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
duckxks |
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Publicité | Posté le 20-07-2021 à 19:23:04 |
Hellzed | Amaniak ça vient de quel site ? Message cité 1 fois Message édité par Hellzed le 20-07-2021 à 20:23:28 --------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
desktop_ready | Vous avez vu que Ooni commence à vendre des pâtons tout prêt en Angleterre:
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charli323 |
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tom_beckett |
--------------- Four g3 delizia résistance ronde de 600W |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
duckxks |
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nikos69 |
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FRandon Citation personnelle associée | TA chez moi c'est 26°C en ce moment --------------- Cdlt, |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
oranginaaaa |
--------------- Fructu non foliis arborem aestima. Évalue l’arbre à ses fruits et non à ses feuilles. |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Quelqu'un a déjà testé les pains polaires au P134H ? Si oui quelle température ? --------------- drugs designer |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Bon sinon j'ai trouvé ce qui ne jouait pas avec mon KA. Quand j'ai mis la spirale chinoise j'ai du ajuster la hauteur avec la vis au milieu de l'axe qui lève la tête. Seulement si on tourne trop cette vis celle-ci va ensuite buter contre le pied et la tête ne se referme pas jusqu'au fond. Du coup quand ça tourne à fond, et avec 1.5kg de pâte la tête n'est pas suffisamment fixée. Du coup j'ai quand même du donner quelques coups de masse sur la spirale pour que ça rentre sans devoir trop tourner la vis. Quant aux 2 charbons de côté faut les rentrer dans un certain sens sinon y a pas de contact et le KA ne fonctionne pas... --------------- drugs designer |
h4rl0ck1978 | C'est quel modèle de KA ? |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
24h à 18°C et 24h au frigo, boulage demain et 6h en pâtons. Avec de la cuoco. Pour le petrissage j'ai alterné en vitesses basses et hautes. La pâte a quand même tendence a s'enrouler autour de la spirale. (TH 70 %) Message édité par Amaniak le 24-07-2021 à 08:59:35 --------------- drugs designer |
zakatana Crève Babylone | En attendant de trouver un four sympa à prix décent, c'est déjà pas si mal les pizzas au four domestique. --------------- Mon existence m'est insoutenable par son insignifiance ///// Le flickr |
Napule | Jolie biscotte vdd
Message cité 1 fois Message édité par Napule le 24-07-2021 à 13:55:22 |
Amaniak Schnitzel, Prima! | 1g de levure c'est beaucoup ! Moi j'ai mis la moitié pour 6 pâtons de 280g. Voilà le resultat après 24h à 18°C... Ca part au frigo jusqu'à demain ! --------------- drugs designer |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 24-07-2021 à 15:00:11 --------------- In vino very classe. T-shirts, accessoires et cadeaux vin et œnologie |
Napule | Oops la boulette j'ai reporté 0.98g au lieu de 0.098g fausse alerte Message édité par Napule le 24-07-2021 à 19:43:28 |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Bon petit retour sur la session du jour... Je suis donc parti sur de la cuoco à 70% TH avec 24h en vrac à la cave à 18°C suivi de 24h au frigo. Boulage en pâtons puis 8h de cave... Alors déjà les pâtons ont essayé de se barrer ! Par contre la pâte était hyper souple et très aérée. Probablement déjà un peu en surmaturation. En 2-3 coup elle était abaissée. C'est la 1ère fois que ça me faisait ça. J'ai eu peur que ce soit dur à enfourner mais non, avec en plus la semoule de blé dur ça a été tout seul, je crois aussi que je commence à prendre le coup... Je suis donc parti sur une jambon-champignons pour commencer. Pas mal du tout, pâte bien alvéolée, croustillante et le dessous cuit comme il faut. La pierre était à 420°C et la voûte à 450 et 500 à l'enfournement. Mais là encore je crois que la farine de blé dur y est pour quelque chose. Ça ne crame pas comme avec la 00. Ensuite j'ai enchaîné sur une fruits de mer: Et enfin une poivrons-ventricina Bref belle session, la pâte était bien meilleure que sur la session de 24h et les San-Marzano étaient top. --------------- drugs designer |
FRandon Citation personnelle associée |
gsans Slow food... slow.... |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
nikos69 |
sligor |
Message édité par sligor le 26-07-2021 à 13:15:51 --------------- qwerty-fr |
nikos69 | Si c'est juste une question de goût, l'ananas passe aussi, j'aime bien ce fruit |
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