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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Napule | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 26-03-2021 à 11:45:35 |
nikos69 |
Message édité par nikos69 le 26-03-2021 à 12:14:29 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Raoul Guinness |
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
Napule |
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Napule |
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vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Publicité | Posté le 28-03-2021 à 15:21:48 |
baguettexl |
baguettexl | TH 70%
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fleich | Bonjour, @baguettexl Message cité 1 fois Message édité par fleich le 28-03-2021 à 17:24:44 --------------- Creality K1 |
AuldPuck |
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baguettexl |
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baguettexl |
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vanquishV12 se coucher tard nuit |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
duckxks |
Sinon samedi dernier petite session toujours en phase d'apprentissage / domptage du four ménager en mode pyrolyse.
J'ai baissé d'un cran la hauteur de la pierre par rapport à avant (ça fait done mi hauteur pour situer), température pierre environ 370-380° quand j'enfourne. Que je laisse un peu moins de corniche aussi. sauce tomate / origan / mozza / pomme de terre / andouillette de guéméné
sauce tomate / origan / mozza / jambon blanc / chorizo doux / bacon / jambon parme après cuisson sauce tomate / basilic frais sous la mozza fior di latte, après cuisson jambon parme + basilic frais + copeaux permesan ça passait bien, mais bon faut que j'apprenne à bien maitriser le four et travailler l'abaissement Pour la pate niveau gout et levée ça commence à venir Message cité 1 fois Message édité par duckxks le 29-03-2021 à 23:43:02 |
Raoul Guinness | Pour ceux qui cherchent des fours ooni
--------------- Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!! |
baguettexl |
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hinomura |
Je vois que je ne suis pas le seul à mettre des trucs bizarres sur mes pizzas Bon j'ai même tenté avec mon petit saucisson primé Pas taper @Tahitiflo Avec une mozza séchée que j'avais acheté sur le marché, géniale pour faire des tranches Message cité 2 fois Message édité par hinomura le 31-03-2021 à 13:35:24 |
duckxks |
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Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
duckxks |
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Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
nikos69 | Récemment certains ont eu leurs commandes en quelques jours. |
Xeonlolz Salt Bae | Une pizzeria vient s’ouvrir chez moi .. je vous laisse juger mais ça paraît bon. Je suis content car je n’a pas les moyens de m’en faire des comme ça |
poltek |
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nikos69 | Trop gonflée pour moi, je suis pas adepte du maxi corniccione. Y'a quasi pas de garniture la |
Xeonlolz Salt Bae | Elle m'aura couté 15€
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vanquishV12 se coucher tard nuit | Je trouve qu’il y a quand même énormément de pâte et trop peu de garniture --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Xaaav | J'ai relancé une pâte avec mon levain hier.
--------------- Jeux switch en vente |
Ozarius2003 |
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gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 02-04-2021 à 12:59:49 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
nikos69 |
Message cité 1 fois Message édité par nikos69 le 02-04-2021 à 13:09:07 |
djbennyj Ivre au chai | Caputo fait une farine à pizza sans gluten. J’utiliserai ça avec une recette normale . Mais à voir |
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