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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 20-02-2021 à 18:27:18 |
gabhell pas de savoir sans partage |
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vanquishV12 se coucher tard nuit | Vendredi j’ai fait ma session pizza avec protocole 48h frigo avec de la caputo cuoco c’était top
Message cité 2 fois Message édité par vanquishV12 le 21-02-2021 à 12:15:31 --------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Je comptais essayer de faire un truc un peu bâtard pour tester. ChefSteps ont une approche intéressante et très cheap : de la brique et de la pierre réfractaire mais sans rien cimenter ou coller ensemble. Il en devient portable, en quelque sorte. --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
djbennyj Ivre au chai |
Message édité par djbennyj le 21-02-2021 à 13:40:11 |
gabhell pas de savoir sans partage |
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Aphentik | Tout d'abord merci énormément pour ce topic, depuis la découverte de la FP il y a plus d'un an j'ai quasiment remonté toute les pages et beaucoup appris.
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vanquishV12 se coucher tard nuit | Superbe !
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
Publicité | Posté le 24-02-2021 à 19:25:39 |
h4rl0ck1978 | J'ai faim d'un coup |
Severin20 | C est juste magnifique !
--------------- psn id: severin20 / pseudo : sav |
Hellzed | Un poil de mare aux canards sur la dernière mais sinon c'est superbe!
--------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
Hansaplast Hello. |
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Aphentik |
Message édité par Aphentik le 25-02-2021 à 10:38:39 |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant | Si ça peut t'aider, je pétris au Kmix750 (crochet), sans problème à 80% d'hydratation.
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Juan Magan Petit mais puissant | Le fait de faire cuire à 450 ou 500 degrés fait une grosse différence sur la flotte rendue je crois.
--------------- Mon passeport est couvert d'encre comme le dos d'un Yakuza | Séraphin on tour | STRAVA |
Xaaav | Quand je suis à l'arrache je prend une boule de mozza au lait de vache, je la coupe en tranches et j'étales les tranches dans un torchon qui va absorber l'humidité.
Message édité par Xaaav le 25-02-2021 à 17:58:56 --------------- Jeux switch en vente |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
sharkybilly |
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Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
vanquishV12 se coucher tard nuit |
--------------- Bha ouais mais bon, m'enfin quoi... |
gsans Slow food... slow.... |
Ça manque clairement d'ananas et d'une bonne tranche de chorizo ou deux trois merguez. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
h4rl0ck1978 | Je prendrai une banane/Nutella en dessert Message édité par h4rl0ck1978 le 27-02-2021 à 20:08:47 |
gsans Slow food... slow.... |
duckxks |
1er essai "pour voir", avec 2 pâtons. J'ai mis: Pétrissage à la main, pointage 30min, rabats, 30min de repos, rabats, 3h à T° ambiante (19°C) Je fais préchauffer le four ménager à 270° (au max...), j'avais viré la sécurité du four, tout fier. Je met ensuite sur pyrolyse pour terminer le préchauffage... Erreur E106 Bon je démonte, je regarde le comportement etc ...
Bon allez, la suite, j'avais suivi un peu le topic, mais aussi la chaine YT d'Olivier Poizat pour enfin être conquis par Professeur Pizza (et quelques post FB de la confrérie de la pizza) Je redoutais l'abaissement du pâton, de peur que la pâte craque. Fais garni de semoule de blé dure. Au final nickel. J'aime bien faire le cercle à deux poings levés plutot que tirer pour cette premiere expérience Garnissage en speed, l'objectif c'était surtout 1ere expérience, j'avais pas prévu de manger ça à la base, j'étais prédisposé à ce que ça finisse poubelle Ca semble pas mal la T° de la pierre après 30 min de préchauffe en pyro, la flemme d'attendre plus pour aller au delà des 450° Allez hop enfournage à la pelle à bois à 10 balles, la semoule de blé fine c'est vraiment parfait. Après 1min Allez hop sortage, la 1ere est à gauche (2min de cuisson environ), la 2eme à droite plus 1min30. Le dessous est croustillante / sec, merci la semoule je pense combiné à la pierre
Enfin voilà preuneur des avis et surtout des critiques. J'ai de la Caputo Cuoco, mais je préfère me faire la main sur les fonds de placard Message cité 1 fois Message édité par duckxks le 28-02-2021 à 21:43:19 |
dDLaGrenouille ::1 |
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Ozarius2003 |
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FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
duckxks |
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