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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°30790415
ddong
Posté le 29-06-2012 à 17:37:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Une autre idée serait de faire préchauffer SANS la pierre pour commencer et la mettre seulement 2' AVANT de poser la pizza... Pas con hin? :sol:

Message cité 1 fois
Message édité par ddong le 29-06-2012 à 17:37:18
mood
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Posté le 29-06-2012 à 17:37:00  profilanswer
 

n°30790450
kool_le_sh​en
Posté le 29-06-2012 à 17:40:05  profilanswer
 

pas de news des nouveaux melchioni?  
 
au final, c'est quel four qui semble le plus prometteur sur le papier, c'est l'optima ou le melchioni?

n°30790551
mr-sub-zer​o
Posté le 29-06-2012 à 17:47:35  profilanswer
 

Nan,
 
Optima car le Melchioni a beaucoup trop de plastique,  
 
[:tsomi:3]
 
Ce n'est pas ces fours la que vous recherchez,  
 
Allez vous trouver un Napoli d'occaze !
 
Circulez

n°30790594
younga
Posté le 29-06-2012 à 17:51:26  profilanswer
 

punaise, je n'ai pas fait deux pizzas que je suis déjà en train de me demander si je ne vais pas essayer de trouver un second four pour gérer 5/6/7 pizzas (norme de la maison  :sweat: )qu'on mange à peu près tous chaud ensemble


---------------
http://machines.cafeslevier.free.fr/
n°30790621
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 29-06-2012 à 17:54:10  profilanswer
 

Pizzas de mon enfance/adolescence, Pizza Capri à Aix en Provence. [:celticlacelte:5]  
http://uppix.net/4/1/5/28f924195b60824810763d6d08083.jpg
(Vrais savent ! :o )
 
That's amore !
http://www.youtube.com/watch?v=69O4PXzAQ5Y
 

Spoiler :

[:simchevelu:2] Lurkage ON.


---------------
!!! ??
n°30790681
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 29-06-2012 à 17:59:26  profilanswer
 

bigpizzaman a écrit :

Vous me donnez faim, vos pâtes vous les faite vous meme ?


 
C'est mignon cette question :)
La réponse est oui.
Certains utilisent de la farine à 40 cents le kg, d'autres à 3 euros voire plus.

n°30790736
the_blob
Posté le 29-06-2012 à 18:03:58  profilanswer
 

younga a écrit :

punaise, je n'ai pas fait deux pizzas que je suis déjà en train de me demander si je ne vais pas essayer de trouver un second four pour gérer 5/6/7 pizzas (norme de la maison  :sweat: )qu'on mange à peu près tous chaud ensemble


 
faut faire 2 par deux , mais faut te faire une pelle en plus.
J'ai un peu le meme probleme, le pizzaiolo bouffe pas en meme temps

n°30790746
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 29-06-2012 à 18:04:59  profilanswer
 

ddong a écrit :

J'ai reçu mon 9070 je pense testé une fois d'origine avant de modifier, juste pour voir... Par contre à la 1ère utilisation je dois nettoyer la pierre ou juste chauffer à mort? J'ai bien sur démontée les poignée enlevé le contour alu (à moins qu'il ne fallait pas..?) Merci de me répondre, pas envie de tout pourrir/crever... Et si j'ai bien compris la semoule vous en mettez directement sur la pierre?


 
Quoiqu'on te dise, je pense que ta première pizza se déchirera lorsque tu tenteras de la faire glisser sur la pierre.
C'est un pressentiment.

n°30790955
mr-sub-zer​o
Posté le 29-06-2012 à 18:23:42  profilanswer
 
n°30791058
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 29-06-2012 à 18:34:03  profilanswer
 

Je n'ai pas vu beaucoup de réaction à l'url donnée par sub :
http://www.equoshop.net/homepage/p [...] ptima.html
 
A 109 euro port compris (j'ai testé par paypal), personne ne le prend ? Ca fait 50 euros moins cher que sur pizzeasy !

mood
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Posté le 29-06-2012 à 18:34:03  profilanswer
 

n°30791096
mr-sub-zer​o
Posté le 29-06-2012 à 18:38:09  profilanswer
 

t'es une espèce en voie de disparition !  
 
c'est vrai que la sauce a du mal a prendre, mais bon y a de l'espoir: the_Blob avec un four pro et Younga qui est arrivé avec un PID  
 
http://i264.photobucket.com/albums/ii168/GR_44/DarkSide.jpg
 
 
 
Sur la confrérie c'est pareil, il y a un cargo qui a débarqué!

Message cité 2 fois
Message édité par mr-sub-zero le 29-06-2012 à 18:40:36
n°30791162
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 29-06-2012 à 18:44:42  profilanswer
 


bizarre que lbc valide ce genre d'annonce  :o


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°30791371
BenO
Profil: Chercheur
Posté le 29-06-2012 à 19:04:19  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :

Je n'ai pas vu beaucoup de réaction à l'url donnée par sub :
http://www.equoshop.net/homepage/p [...] ptima.html
 
A 109 euro port compris (j'ai testé par paypal), personne ne le prend ? Ca fait 50 euros moins cher que sur pizzeasy !


 
C'est mieux qu'un delizia ? :O
 
http://www.amazon.it/gp/product/B0 [...] =426865031


---------------
Python Python Python
n°30791395
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 29-06-2012 à 19:06:24  profilanswer
 


 
Oui !
 
Pour les nouveaux, voici ce que je sortais il y a 2 mois dans mon four tradi :
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t30143308

Message cité 1 fois
Message édité par sebastien0123 le 29-06-2012 à 19:06:55
n°30791499
the_blob
Posté le 29-06-2012 à 19:20:26  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

t'es une espèce en voie de disparition !  
 
c'est vrai que la sauce a du mal a prendre, mais bon y a de l'espoir: the_Blob avec un four pro et Younga qui est arrivé avec un PID  
 
http://i264.photobucket.com/albums [...] rkSide.jpg
 
 
 
Sur la confrérie c'est pareil, il y a un cargo qui a débarqué!


 
on a tous fait partie d'un cargo.
A l'origine, j'avais trouvé europizza.fr et d'autre, mais ce sont plutot des forums pour les pros, mais si j'avoue avoir apris enormement de chose.
Puis j'ai trouvé THE TOPIC ici !!

n°30791534
swilver
Posté le 29-06-2012 à 19:24:29  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :

Je n'ai pas vu beaucoup de réaction à l'url donnée par sub :
http://www.equoshop.net/homepage/p [...] ptima.html
 
A 109 euro port compris (j'ai testé par paypal), personne ne le prend ? Ca fait 50 euros moins cher que sur pizzeasy !


 
 
J'ai pas l'impression qu'on puisse commander hors italie, quand tu ajoutes au panier ils te demandent ta nationalité tu as le choix entre italien  :o  
Si quelqu'un parle italien et me confirme que c'est livrable en france je me lance !   [:cerveau nico54]


---------------
Si cela va sans dire, cela ira encore mieux en le disant.
n°30791623
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 29-06-2012 à 19:35:23  profilanswer
 

swilver a écrit :


 
 
J'ai pas l'impression qu'on puisse commander hors italie, quand tu ajoutes au panier ils te demandent ta nationalité tu as le choix entre italien  :o  
Si quelqu'un parle italien et me confirme que c'est livrable en france je me lance !   [:cerveau nico54]


 
T'es passé par là :
http://hfr-rehost.net/self/pic/f4134d644998fe43eb4c6796447055487cea30aa.jpeg
 
Je suis presque allé au bout, avec un prix et mon adresse française et ça semblait OK...

n°30791741
swilver
Posté le 29-06-2012 à 19:51:39  profilanswer
 

Ca passe directement par l'adresse paypal du coup tu as raison. Mais c'est chelou, y'a marqué nulle part les conditions de livraisons (enfin ptet quelque part en italien) et du coup je comprends pas trop, si j'étais à l'autre bout du monde ils iraient pas me livrer.


---------------
Si cela va sans dire, cela ira encore mieux en le disant.
n°30791868
mr-sub-zer​o
Posté le 29-06-2012 à 20:09:02  profilanswer
 

Normalement après avoir rentré ton code paypal, tu as une page avec un récapitulatif et les frais de port avant de valider.
 
Sur le site il n'est rien indiqué concernant les envois hors Italie, mais pourquoi ne pas essayer un ptit mail a amministrazione@equoshop.net  

n°30791900
swilver
Posté le 29-06-2012 à 20:13:13  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

Normalement après avoir rentré ton code paypal, tu as une page avec un récapitulatif et les frais de port avant de valider.
 
Sur le site il n'est rien indiqué concernant les envois hors Italie, mais pourquoi ne pas essayer un ptit mail a amministrazione@equoshop.net  


 
C'est ce que j'ai fait du coup vu que je trouvais pas les infos sur le site  :D  
Je mettrais la réponse sur le topoc pour ceux que ça intéresse, j'espère qu'ils livrent en france  [:wark0]


---------------
Si cela va sans dire, cela ira encore mieux en le disant.
n°30791903
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 29-06-2012 à 20:13:26  profilanswer
 

Dimanche sur VP :
http://hfr-rehost.net/self/pic/0dc9a18794d9c8a24887a6a6b2cd5e57710b4395.jpeg
 
Cette marque fait des fours à pizza (semi)pros.

n°30791932
ddong
Posté le 29-06-2012 à 20:17:35  profilanswer
 

ddong a écrit :

Une autre idée serait de faire préchauffer SANS la pierre pour commencer et la mettre seulement 2' AVANT de poser la pizza... Pas con hin? :sol:

En posant la pizza direct sur la pierre AVANT de la mettre dans le four... Pas mal comme idée non? Sinon j'ai commencé à le démonter pour inverser les résistances, on m'avait affirmé qu'il n'y avait pas de soudure (con que j'ai été d'y croire) mais y'en a bien sur :pfff:

n°30791975
mr-sub-zer​o
Posté le 29-06-2012 à 20:22:35  profilanswer
 

conseil n'essaye pas de dessouder les résistances  :lol:  
 
il y a des cosses raccordées dessus, suffit de les détacher  [:ramones]
 
 
pis t'aurait filtré un peu le sujet au lieu de venir pleurer. . .  :o

n°30792127
the_blob
Posté le 29-06-2012 à 20:38:40  profilanswer
 

ddong a écrit :

En posant la pizza direct sur la pierre AVANT de la mettre dans le four... Pas mal comme idée non? Sinon j'ai commencé à le démonter pour inverser les résistances, on m'avait affirmé qu'il n'y avait pas de soudure (con que j'ai été d'y croire) mais y'en a bien sur :pfff:


 
ca va pas, faut que la pierre soit chaude quand tu met la pizza dessus, sinon ta pate sera pas cuite

Message cité 1 fois
Message édité par the_blob le 29-06-2012 à 20:39:19
n°30792500
ddong
Posté le 29-06-2012 à 21:34:48  profilanswer
 

the_blob a écrit :

ca va pas, faut que la pierre soit chaude quand tu met la pizza dessus, sinon ta pate sera pas cuite

Ok dans ce cas je vais chauffer 10' sans la pierre, mettre la pierre et déposer la pizza 3' après.

n°30792520
the_blob
Posté le 29-06-2012 à 21:36:36  profilanswer
 

 

C'est sur que radioactif aurait posté sa pizza en forme de bite, ça aurait mis les nouveau en admiration ! :ouimaitre:

n°30792531
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 29-06-2012 à 21:37:14  profilanswer
 


 
Rien, c'est juste à l'attention des nouveaux qui n'ont qu'un four tradi.
Pour ne pas qu'ils pensent qu'on ne peut rien sortir de mangeable d'un four tradi.
Mais t'as raison, je fais du bruit pour rien, désolé !

n°30792534
the_blob
Posté le 29-06-2012 à 21:37:36  profilanswer
 

ddong a écrit :

Ok dans ce cas je vais chauffer 10' sans la pierre, mettre la pierre et déposer la pizza 3' après.

 

Fait comme en page un pour commencer

n°30792542
the_blob
Posté le 29-06-2012 à 21:38:30  profilanswer
 

sebastien0123 a écrit :

 

Rien, c'est juste à l'attention des nouveaux qui n'ont qu'un four tradi.
Pour ne pas qu'ils pensent qu'on ne peut rien sortir de mangeable d'un four tradi.
Mais t'as raison, je fais du bruit pour rien, désolé !


 
[:calimerolas]

n°30792598
younga
Posté le 29-06-2012 à 21:43:29  profilanswer
 

bon y'a un truc qui me turlupine (rien à voir avec la pizza à radioactif  :o )  
concernant le tunning "tourtière" la grande du dessus qui est sensé améliorer la réflexion...(bon perte de chaleur aussi) pourtant la voute est, sur les bons fours  :o ,  en inox. Or je pense qu'avec un coup de paille triple 0 on pourrait obtenir un effet miroir des plus reflétant  (trop?) [:axlrose]  
vais un petit essais sur le fond pour voir, vous en pensez quoi ?

Message cité 2 fois
Message édité par younga le 29-06-2012 à 21:44:30

---------------
http://machines.cafeslevier.free.fr/
n°30792738
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-06-2012 à 21:57:16  profilanswer
 

younga a écrit :

bon y'a un truc qui me turlupine (rien à voir avec la pizza à radioactif  :o )
concernant le tunning "tourtière" la grande du dessus qui est sensé améliorer la réflexion...(bon perte de chaleur aussi) pourtant la voute est, sur les bons fours  :o ,  en inox. Or je pense qu'avec un coup de paille triple 0 on pourrait obtenir un effet miroir des plus reflétant  (trop?) [:axlrose]
vais un petit essais sur le fond pour voir, vous en pensez quoi ?


je trouve pas ça bête. Apres fait voir si le gain en rugosité de la surface permet de vraiment changer quelque chose.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°30792740
ddong
Posté le 29-06-2012 à 21:57:31  profilanswer
 

the_blob a écrit :

Fait comme en page un pour commencer

J'ai dis (plusieurs fois) que je n'avais pas de moule alu dispo pour le moment...

n°30792741
the_blob
Posté le 29-06-2012 à 21:57:40  profilanswer
 

 

Non, ça me fait juste marrer.

 

Bon trouvons le thème/chalenge des pizzas de la semaine prochaine

n°30792742
ezzz
23
Posté le 29-06-2012 à 21:57:44  profilanswer
 

justhynbrydhou a écrit :

Pizzas de mon enfance/adolescence, Pizza Capri à Aix en Provence. [:celticlacelte:5]
http://uppix.net/4/1/5/28f924195b6 [...] d08083.jpg
(Vrais savent ! :o )

 

That's amore !
http://www.youtube.com/watch?v=69O4PXzAQ5Y

 
Spoiler :

[:simchevelu:2] Lurkage ON.



un connaisseur [:prosterne2]


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°30792754
the_blob
Posté le 29-06-2012 à 21:59:10  profilanswer
 

ddong a écrit :

J'ai dis (plusieurs fois) que je n'avais pas de moule alu dispo pour le moment...

 

Fait une feuille de papier d'alu mais bien épaisse

n°30792841
younga
Posté le 29-06-2012 à 22:10:34  profilanswer
 

ou en fait de la laine triple zero, c'est ce qu'il y a de plus fin comme abrasif et je l'utilise pour faire reluire mes machines à café.
on peut aisément obtenir un effet miroir, donc je me disais et comme ça coûte par bien cher.


---------------
http://machines.cafeslevier.free.fr/
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