|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Skol | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 28-01-2019 à 16:06:48 |
nic58 |
g-catch |
|
gsans Slow food... slow.... |
sligor | la force est corrélée au taux de protéines ou c'est plus compliqué que ça ? Message édité par sligor le 28-01-2019 à 20:35:47 |
gsans Slow food... slow.... |
Stellvia_fr |
|
molmock Rythm is love .... |
J'ai l'impression que la pâte décongelée monte moins quand elle n'a pas eu le temps de bien revenir à température et de bien se détendre. Ça reste quand même hyper pratique. Ma dernière session decongelee au g3 non moddé : Un peu moins gonflée que la même pâte laissée à température ambiante mais bien bon quand même Message cité 1 fois Message édité par molmock le 29-01-2019 à 11:14:53 |
Publicité | Posté le 29-01-2019 à 11:13:46 |
Tyr4 |
|
Profil supprimé | Posté le 30-01-2019 à 14:37:57
|
Pkoi5 |
Message édité par Pkoi5 le 30-01-2019 à 15:18:43 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | je m'en suis débarrassée car elle est pleine de termites |
Pkoi5 | Ca donnera du goût, et c'est plein de protéines. |
Stellvia_fr | Bon j'ai acheté une pelle à pizza en bois de 36cm.
Message cité 2 fois Message édité par Stellvia_fr le 31-01-2019 à 10:27:17 |
sմb |
falaenthor Long Long Man | Si tu as un truc pelucheux tu dois pouvoir un peu récupérer la chose en re-ponçant ta pelle.
|
newchina |
Stellvia_fr |
Message édité par Stellvia_fr le 31-01-2019 à 11:19:56 |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 31-01-2019 à 11:27:59 |
falaenthor Long Long Man |
|
sմb | j'suis du même avis, je préfère le modèle rectangulaire, c'est plus stable lors de la dépose sur la sole du four. |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Skol |
|
Batman-Fr powered by caféine |
Demande un conseil sur le topic [make] ils pourront peut-être t'aider à rattraper ton bois ! --------------- Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391 |
Proov Art & Science | Ptin comment j'ai pu rater ce topic !
|
Skol | Four classique ou pas, elle est appétissante ta pizza ! |
john78 |
--------------- Rejoignez nous sur le championnat Gran Turismo Sport HFR |
sմb |
Message édité par sմb le 02-02-2019 à 19:20:11 |
Lagwepe | Roberta’s à Brooklyn. Paulie Gee’s aussi.
Message édité par Lagwepe le 04-02-2019 à 10:53:25 |
django |
|
Iryngael Awesome, ain't it ? | Faut laisser la pâte se détendre avant de l'étaler sinon ça va pas être top niveau manip --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
barbaputas Wtf ?! |
|
Rem82 | Une belle pizza ensoleillée ! |
Publicité | Posté le |