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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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khemz | Reprise du message précédent : Message cité 2 fois Message édité par khemz le 24-11-2018 à 01:05:46 |
Publicité | Posté le 24-11-2018 à 00:57:28 |
lavezzzi |
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khemz | Je fais en général des batch d'un kilo de pate, ce qui me fait 4 patons. J'en utilise deux immédiatement pour toute la famille et j'en congèle deux.
Message cité 1 fois Message édité par khemz le 24-11-2018 à 09:46:00 |
sմb |
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lavezzzi | Je vous laisse juger le gara en vidéo :
Message cité 2 fois Message édité par lavezzzi le 24-11-2018 à 10:17:20 |
Profil supprimé | Posté le 24-11-2018 à 10:16:34 ça m'a inspiré le post sur la pizzeria le bijou, je tente une pate 50% petit épeautre T150 et 50% cuoco pour ce soir |
khemz | J'ai même deux four traditionnels pour éventuellement faire mon pain (piano de cuisson Lacanche / mode frime on) Message cité 3 fois Message édité par khemz le 24-11-2018 à 10:20:00 |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
lavezzzi |
Publicité | Posté le 24-11-2018 à 10:25:17 |
gsans Slow food... slow.... |
Je rejoins Chris, un four traditionnel c'est carrément suffisant pour tous les pains, les teglias, les pains burger, etc... L'argument de faire du pain (correctement) dans le Gara est utopique, ça va être moins rigolo quand tu mettras un coup de bué dans le four à l'enfournement des pains/baguettes (que l'on fait dans les fours tradi sans problème), la biscotto va apprécier le chaud froid de l'humidité... Naan et chapatis se font très bien dans une poêle, j'ai même fait des chapatis sur un feu de bois posés sur une plaque. Message édité par gsans le 24-11-2018 à 11:19:07 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
lavezzzi |
falaenthor Long Long Man |
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lavezzzi | Non, y a Gsans aussi. Par contre toi tu soûle beaucoup de monde aussi
Message cité 2 fois Message édité par lavezzzi le 24-11-2018 à 12:32:23 |
jaybaker |
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gsans Slow food... slow.... |
Sincèrement tu fatigues vraiment, tu t'es barré d'ici pour ouvrir un autre forum et faire ton business, soit, mais que tu viennes maintenant uniquement ici pour vendre ta marchandise, mettre tes liens de ton site et ton forum sans aucune plus value que de vendre, c'est vraiment gonflant. Tu ne parles plus de pizzas, tu vends ton matos a longueur de post. Je pense que tout le monde a bien compris, que tout le monde connaît ton site, le modo a été très sympas de te laisser faire ta pub pour le black bidule, mais si ça continu, je pense que ça sera moins le cas. Lavezzi tu passes ton temps a vendre tes fours ici, tu ne viens plus que pour ça ! Aucune plus value qualitative pour le topic ici. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
lavezzzi |
Message cité 1 fois Message édité par lavezzzi le 24-11-2018 à 12:57:17 |
gsans Slow food... slow.... |
Lavezzi, tu veux que je te fasses une compile de tes posts des 6 derniers mois ? Arrête un peu, ce n'est que de la vente de ton matos. Encore si tu venais parler de pizzas, mais tu ne fais que de la pub sous couvert que c'est dans le thème du topic. Ne nous fais pas croire que tu viens présenter le Gara juste pour le plaisir hein... Le Gara ça fait belle lurette qu'il est déjà sortie et présenté ailleurs, c'est pas un scoop. Des gens sont partis parce que tu as fais un autre forum. Chacun fait ce qu'il veut aucun problème, mais ne nous dit pas que tu viens ici pour parler de pizzas... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
lavezzzi | Le gara est présenté ou ça en France ?
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Profil supprimé | Posté le 24-11-2018 à 13:17:29 perso je trouverais ça plus intéressant de voir des posts sur la construction maison d'un four à bois en terre pour 10€ (dix euros) que de la pub pour des fours et j'ai bien compris qu'ils sont très bien toussa merci
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 24-11-2018 à 13:24:00 |
khemz | Perso ça m'a bien aidé de découvrir ces fours donc merci Lavezzi. Tu me fais une petite remise en plus ? xD
Message cité 3 fois Message édité par khemz le 24-11-2018 à 14:34:35 |
falaenthor Long Long Man |
Tu postes avec deux pseudos, lavezzi et larueditalie. Si tu es là en tant que simple participant, ok, on parle pizza. Les bisbilles entre pizzanapo et hfr on s'en moque un peu (enfin moi j'ai jamais rien eu à dire là dessus), prends pas ça comme prétexte s'il te plait.
Il faut surtout s'adapter à ce qui nous est possible. Installer un four tandoor comme sur l'image en appartement n'est pas très pratique. "Hardcore" ou pas. Le four à pizza au final il a l'encombrement d'un gros micro-onde et peut être posé un peu n'importe où. Evidemment si on vit dans une grande maison avec immense préau c'est possible d'installer un tandoor, un brûleur wok de compèt', un four à pizza Acunto et une baraque à frites (modulo le pognon) Sinon on s'adapte, et la pizza permet finalement de conserver un bon niveau de qualité avec une installation "relativement" simple. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 24-11-2018 à 17:54:48 |
khemz | Installer un four tandoor en appartement est impossible. C'est un "barbecue" indien qui fonctionne au charbon. Le seul moyen de l'intégrer en indoor est de prévoir une évacuation spécifique quasi professionnelle...Ou d'avoir un truc qui fonctionne au gaz comme dans les restaurants indiens.
Message cité 1 fois Message édité par khemz le 24-11-2018 à 15:16:32 |
gsans Slow food... slow.... |
Si j'ai indiqué poêle ou plaque sur le feu c'est que je n'avais pas la possibilité autrement Mais je suis d'accord si on peut alors on fait du mieux pour reproduire ce qui doit être fait. Quand je ferais la prochaine session au Saputo, en fin de cuisson je ferais quelques naan ou chapatis... Il ne faut pas une chaleur démesurée. Ça peut être sympa. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
TBone Pouet. |
Message édité par TBone le 24-11-2018 à 17:07:04 --------------- As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this. |
lavezzzi |
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lavezzzi | Oui, 1 degrés ce n'est pas grave.. |
aleceiffel |
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aleceiffel |
Message édité par aleceiffel le 24-11-2018 à 19:14:34 |
aleceiffel |
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sմb |
Message édité par sմb le 24-11-2018 à 22:59:14 |
khemz | Effectivement c'était moins une ! J'ai déjà un thermomètre IR (obligatoire aussi pour mesurer la température du pot en argile de mon four tandoor).
Message cité 2 fois Message édité par khemz le 24-11-2018 à 23:17:24 |
falaenthor Long Long Man |
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sմb |
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Energi3 |
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Publicité | Posté le |