|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
domingo chavez | Reprise du message précédent : --------------- Montres à vendre |
Publicité | Posté le 22-10-2018 à 13:22:07 |
guus_du_67 aka Foskifo |
|
reynholm | salut les pros de la pizza
--------------- Ventes de Comics VO: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t26799860 |
falaenthor Long Long Man |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
domingo chavez | Mais je l’ai dit ! Tu n’as pas vu la carnage avec les patons qui essaient de se faire la malle ? --------------- Montres à vendre |
gsans Slow food... slow.... | Je ne savais pas que tu as du rebouler, je pensais que tu avais laissé comme ça jusqu'à l'abaisse.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb |
|
domingo chavez | Je ne comprends pas, j'utilise les paramètres par défaut de RafCalc. Je ne maitrise pas assez pour les modifier. --------------- Montres à vendre |
Publicité | Posté le 22-10-2018 à 23:57:56 |
sմb | Chacun sa sensibilité au sel c'est sur !
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 23-10-2018 à 17:34:27 |
domingo chavez |
Profil supprimé | Posté le 23-10-2018 à 17:55:34
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 23-10-2018 à 17:58:05 |
sմb |
|
Profil supprimé | Posté le 23-10-2018 à 20:37:26 C'est déjà mieux |
gsans Slow food... slow.... |
Très grosse qualitance ces Suédois --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 23-10-2018 à 21:11:45 Dommage pour le livre en suédois. Y a une référence en français sur les pizzas napo quand même? |
domingo chavez | J'ai encore besoin de conseils pour un protocole pas habituel. --------------- Montres à vendre |
domingo chavez | Oui, ce serait possible samedi midi. Mais là je rentre dans un monde inconnu et je ne peux pas me permettre de foirer mon coup. --------------- Montres à vendre |
falaenthor Long Long Man | Le monde du pointage en masse n'est pas "tout à fait" un monde inconnu En modifiant à peine ta simulation rafcalc ou autre tu y arrives facilement. Sinon ben..... tu testes les deux options! Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 25-10-2018 à 08:44:57 |
domingo chavez |
--------------- Montres à vendre |
domingo chavez |
falaenthor Long Long Man | Pour 8 pâtons ça ne prendra pas une place folle au frigo du coup le pointage en masse est jouable. |
domingo chavez | Je ne le sens pas cette affaire. --------------- Montres à vendre |
domingo chavez |
falaenthor Long Long Man | Oui, voilà. Pas d'inquiétude de voir un gros blob dégoulinant sur tes yaourts 0%.
|
domingo chavez |
darkbeldin | Clairement 48h de frigo même avec pas mal de levure ça crée très peu d'activitée. --------------- Je te dis pas que c'est pas injuste, je te dis juste que ça soulage |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Allez une petite vidéo sur la meilleure manière de réaliser sa sauce tomate...Enfin d'après moi --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
the_big_poulet Flying chicken |
|
Profil supprimé | Posté le 26-10-2018 à 20:05:15
|
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Voici ma session de ce soir.
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
sմb |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Publicité | Posté le |