|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Bébé Yoda | Reprise du message précédent :
Franchement, il y en a plusieurs de vraiment appétissantes |
Publicité | Posté le 07-03-2018 à 13:47:53 |
sմb |
Message édité par sմb le 07-03-2018 à 13:49:15 |
gsans Slow food... slow.... |
De rien Phil, Ce soir je ferais un récapitulatif du matériel que j'ai utilisé pour le bypass, notamment mes sondes K (je les avais changé pour un modèle plus costaud). À titre informatif bien évidemment. Message cité 1 fois Message édité par gsans le 07-03-2018 à 17:17:31 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
_Pouvoir |
|
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Nouvelles pizzas avec les reste de bolo de ce week-end.
--------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Lagwepe |
gsans Slow food... slow.... | Zumbi : Je pense que tu es légèrement en surmaturation, cornicione très blanc (peu de brunissement), la levure a bouffé tous les sucres, et quelques grosses pustules noires
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
--------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
falaenthor Long Long Man | RTFM --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 09-03-2018 à 11:53:09 |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Reach The Fucking Mountain? --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
phil698 |
|
gsans Slow food... slow.... | Petite double astuce pour le basilic :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Pour le pid, tu peux le mettre à la place du minuteur il me semble (il faut retailler je pense), tu peux aussi choisir de virer les boutons thermostat (retaillage aussi)
Message édité par gsans le 09-03-2018 à 12:14:57 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb | pour le pid il faut couper dans la tôle obligatoirement ou alors utiliser un boitier externe.
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 09-03-2018 à 12:22:43 |
jikocrysis | Bonjour à tous,
|
phil698 |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
jikocrysis |
|
phil698 | Bonjour,
|
aleceiffel |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
radioactif Mighty mighty man | Cet homme devrait-il la pêche garder ? --------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
sligor |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | y a des adresses sympa de pizza à NYC?
|
Lagwepe |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | https://pauliegee.com/greenpoint/
|
phil698 | Bonjour,
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | quelqu'un est retourné récemment chez Da Margherita dans le 15ème? |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
phil698 |
|
ParadoX |
En haut c'est top (sans jeu de mots ) Message cité 1 fois Message édité par ParadoX le 14-03-2018 à 14:00:22 --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
phil698 |
|
ParadoX | Comme le mien, en somme:
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
phil698 |
|
Publicité | Posté le |