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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°52641166
Bébé Yoda
Posté le 07-03-2018 à 13:47:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Jay Kay a écrit :

Ca a du déjà passé, mais ça serait sympa de le mettre en FP :o

 

Histoire de dénapoliser le topic :o

 

https://reho.st/self/db1f4ca33e00e5 [...] e4fe9f.jpg

 

Franchement, il y en a plusieurs de vraiment appétissantes  [:mamy_furax]

mood
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Posté le 07-03-2018 à 13:47:53  profilanswer
 

n°52641178
sմb
Posté le 07-03-2018 à 13:48:28  profilanswer
 

phil698 a écrit :

Je vais suivre vos conseils et mettre le by-pass.
Maintenant quitte à mettre les mains sous capot, quelqu'un peut il expliquer ce qu'a mis ce gars comme afficheur digital ?
on dirait un regulateur thermometre ? Quelqu'un a une idee ou trouver ça et comment l'installer ?


 
 
 
C'est un Pid Gefran 600, en modele plus abordable il y a le Inkbird  ITC-100VH


Message édité par sմb le 07-03-2018 à 13:49:15
n°52644122
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-03-2018 à 17:16:52  profilanswer
 

phil698 a écrit :

Je vais suivre vos conseils et mettre le by-pass.
Maintenant quitte à mettre les mains sous capot, quelqu'un peut il expliquer ce qu'a mis ce gars comme afficheur digital ?
on dirait un regulateur thermometre ? Quelqu'un a une idee ou trouver ça et comment l'installer ?
https://www.youtube.com/watch?v=Xw-VwqBA-ds

 

Ps :un grand merci a Gsans que je suis depuis des années ici et ailleurs :hello:

 

De rien Phil,

 

Ce soir je ferais un récapitulatif du matériel que j'ai utilisé pour le bypass, notamment mes sondes K (je les avais changé pour un modèle plus costaud).

 

À titre informatif bien évidemment.

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 07-03-2018 à 17:17:31

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°52644219
Jay Kay
Posté le 07-03-2018 à 17:24:53  profilanswer
 

Bébé Yoda a écrit :


 
Franchement, il y en a plusieurs de vraiment appétissantes  [:mamy_furax]


 
Perso, hormis les pizzas aux pâtes, je les testerais bien toutes :)
 
Qui pour nous faire un recueil de recettes traditionnelles de ces pizza ? :D


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°52647618
_Pouvoir
Posté le 07-03-2018 à 22:58:47  profilanswer
 

[:redrofl1:1]

n°52657022
Zumbi
Aime moi tendre, aime moi vrai
Posté le 08-03-2018 à 20:32:00  profilanswer
 

Nouvelles pizzas avec les reste de bolo de ce week-end.
J'imagine que la biscotto évite que la pâte crame comme sur la deuxième (que j'ai cuit un peu plus longtemps parce que madame voulait plus de croustillant et de cuisson)
 
Pizza1:
http://i65.tinypic.com/2s80ky9.jpg
 
http://i68.tinypic.com/2n7jne1.jpg
 
Pizza2:  
http://i65.tinypic.com/w82rt4.jpg
 
http://i65.tinypic.com/w82rt4.jpg
 
@Gsans: J'ai pas eu le courage de lever la pierre pour faire une photo de l'intérieur du four, je la fais ce week-end sans faute.


---------------
Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base||
n°52657431
Lagwepe
Posté le 08-03-2018 à 21:13:03  profilanswer
 

Hello everyone,  
 
Petite pizza du soir:  
 
TA 24h @ 21 deg, 60%TH, 18+6
https://si3.photorapide.com/invites/photos/2018/03/08eh8e.jpg
 
Ca passe tout seul!  
Merci Greg pour les infos sur le mod de la porte, ca marche nickel, plus besoin de tourner la pizza! Un vrai confort a l'utilisation!

n°52660020
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-03-2018 à 08:37:15  profilanswer
 

Zumbi : Je pense que tu es légèrement en surmaturation, cornicione très blanc (peu de brunissement), la levure a bouffé tous les sucres, et quelques  grosses pustules noires ;)
 
David, très très joli, ça fait envie  :jap:


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°52661974
Zumbi
Aime moi tendre, aime moi vrai
Posté le 09-03-2018 à 11:16:40  profilanswer
 

gsans a écrit :

Zumbi : Je pense que tu es légèrement en surmaturation, cornicione très blanc (peu de brunissement), la levure a bouffé tous les sucres, et quelques  grosses pustules noires ;)
 
David, très très joli, ça fait envie  :jap:


 
Ok je note, pour mes prochain pâtons je vais tenter de baisser graduellement la durée de maturation.
Ici c'etait 2 jours frigo pour le gros pâton et 2 jours pour les petits, je pense que tu m'avais deja dit que c'etait trop.
 
Maturation frigo avec la divella, pour ceux qui l'utilise, vous utilisez quelles maturation?


---------------
Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base||
n°52662490
falaenthor
Long Long Man
Posté le 09-03-2018 à 11:53:09  profilanswer
 

RTFM :o


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
mood
Publicité
Posté le 09-03-2018 à 11:53:09  profilanswer
 

n°52662575
Zumbi
Aime moi tendre, aime moi vrai
Posté le 09-03-2018 à 11:59:56  profilanswer
 

Reach The Fucking Mountain? :o


---------------
Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base||
n°52662652
phil698
Posté le 09-03-2018 à 12:06:01  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
De rien Phil,
 
Ce soir je ferais un récapitulatif du matériel que j'ai utilisé pour le bypass, notamment mes sondes K (je les avais changé pour un modèle plus costaud).
 
À titre informatif bien évidemment.


 
Bonjour,
A propos du montage d’un PID, a votre avis :
Faut retailler la carcasse pour le positionner à la place du thermostat d’origine ?
Suffit-il de le mettre a la place du thermostat d’origine et tirer une nouvelle sonde a la place de l’ancienne ?
Quelqu’un a t il déjà essayé ?
 
au passage :
 
https://imageshack.com/i/poz0K6bwj
https://imageshack.com/i/pofunP5mj
 
je suis d'accord, le basilic est complètement cramé. La prochaine je le mettrai après.
 
Phil

n°52662711
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-03-2018 à 12:11:54  profilanswer
 

Petite double astuce pour le basilic :
 
- Tremper le basilic dans de l'eau avant de le mettre sur la pizza
- Mettre le basilic avant la mozzarella, ça le protège des grosses chaleurs ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°52662734
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-03-2018 à 12:14:19  profilanswer
 

Pour le pid, tu peux le mettre à la place du minuteur il me semble (il faut retailler je pense), tu peux aussi choisir de virer les boutons thermostat (retaillage aussi)
 
Sinon je crois que Paradox a déjà fait la modif sur le sien... ou Tahitiflo ?


Message édité par gsans le 09-03-2018 à 12:14:57

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°52662805
sմb
Posté le 09-03-2018 à 12:22:12  profilanswer
 

pour le pid il faut couper dans la tôle obligatoirement ou alors utiliser un boitier externe.
 
http://www.laverace.info/forum/vie [...] =35&t=3581

Message cité 1 fois
Message édité par sմb le 09-03-2018 à 12:22:43
n°52662874
jikocrysis
Posté le 09-03-2018 à 12:30:45  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Petite découverte dans le 15ème, des bonnes pizzas, 7 euros l'unité......
 
Très très bon.
 
http://i64.tinypic.com/2hwifdk.jpg

n°52662953
phil698
Posté le 09-03-2018 à 12:41:55  profilanswer
 

sմb a écrit :

pour le pid il faut couper dans la tôle obligatoirement ou alors utiliser un boitier externe.
 
http://www.laverace.info/forum/vie [...] =35&t=3581


 
 
très jolie mais ca commence à être du gros bricolage ...

n°52663644
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 09-03-2018 à 13:50:36  profilanswer
 

jikocrysis a écrit :

Bonjour à tous,
 
Petite découverte dans le 15ème, des bonnes pizzas, 7 euros l'unité......
 
Très très bon.
 
http://i64.tinypic.com/2hwifdk.jpg


 
 
on a le droit à l'adresse ou bien? :o

n°52667644
jikocrysis
Posté le 09-03-2018 à 19:52:45  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
 
on a le droit à l'adresse ou bien? :o


 
Cibus - 14 Avenue Félix Faure, 75015 Paris  
 
Bonne soirée,

n°52671190
phil698
Posté le 10-03-2018 à 13:41:10  profilanswer
 

Bonjour,
j'ai essayé de faire un levain en suivant le protocole a base de pomme et je trouve qu'il n'est pas tres vif.
Pensez vous qu'il est assez actif pour s'en servir ?
https://imageshack.com/i/pmBOGVTfj

n°52672600
aleceiffel
Posté le 10-03-2018 à 17:50:00  profilanswer
 

jikocrysis a écrit :


 
Cibus - 14 Avenue Félix Faure, 75015 Paris  
 
Bonne soirée,


 
Ils se sont mis à la pizza napo enfin +/-. Avant ils proposaient de la teglia qui n'avait vraiment pas l'air géniale.  
En revanche super adresse pour ce tout ce qui est charcuterie et arrivage de mozza fraiche (le jeudi je crois)  

n°52690902
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-03-2018 à 07:55:24  profilanswer
 

Bonjour les amis,
 
Le P134H, la vitre vendue par la confraternité améliore de beaucoup ? On est d'accord que c'est la version spéciale du four sur le store ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°52691028
falaenthor
Long Long Man
Posté le 13-03-2018 à 08:26:56  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Bonjour les amis,
Le P134H, la vitre vendue par la confraternité améliore de beaucoup ? On est d'accord que c'est la version spéciale du four sur le store ?


 [:lapin_vert:1]


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°52691041
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-03-2018 à 08:28:32  profilanswer
 


Bonjour,
 
Je suis pressé, il faudrait que je commande avant la fin de l’année :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°52691892
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-03-2018 à 10:10:22  profilanswer
 

Cet homme devrait-il la pêche garder ?  
 
https://www.leboncoin.fr/electromen [...] tm?ca=12_s


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°52699130
sligor
Posté le 13-03-2018 à 20:49:42  profilanswer
 

2.8kW ? elle a augmenté la puissance des P134H ?


---------------
qwerty-fr
n°52700232
wizman03
Posté le 13-03-2018 à 22:23:41  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
J'avais acheté il y a plusieurs années un bestron alfredo 9016 en suivant les conseils de ce topic.
Ne m'en servait désormais plus du tout, je cherche à le vendre. La pierre est un peu tâchée mais toujours en bon état général, ça se revend combien maintenant ? Est-ce toujours recherché ?
 
Merci d'avance !

n°52700472
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 13-03-2018 à 22:46:05  profilanswer
 

y a des adresses sympa de pizza à NYC?
 
Roberta's
Sorbillo
Don Antonio (Starita)
 
d'autres choses?

n°52700909
Lagwepe
Posté le 13-03-2018 à 23:42:00  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

y a des adresses sympa de pizza à NYC?
 
Roberta's
Sorbillo
Don Antonio (Starita)
 
d'autres choses?


 
Paulie Gee's. Mais oui Robertas!  :bounce:  
Ah et y'a Motorino aussi.

n°52700943
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 13-03-2018 à 23:50:46  profilanswer
 

merci :jap:
 
ils se craquent un peu sur les tarif :o
 
16/18$ la pizza :o (et donc sans le service/pourboire)
Paulie Gee ne fait pas de simple margherita? :D


Message édité par qhyron90 le 13-03-2018 à 23:52:37
n°52700983
Lagwepe
Posté le 14-03-2018 à 00:02:15  profilanswer
 

Oui clairement c'est pas donné, tu payes le côté tendance mais bon... j'avais adore ma Pizza Chez eux. Et le lieu est quand même cocasse.  
 
Pour Paulie Gee's, aucune idée mais ca m'étonnerait que la Margha n'y soit pas...

n°52701003
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 14-03-2018 à 00:10:19  profilanswer
 
n°52702686
Profil sup​primé
Posté le 14-03-2018 à 10:15:18  answer
 

je viens de recevoir ma résistance 1400w pour mon diavola, est-ce que ces résistances sont polarisées ou on peut brancher le neutre et la phase comme on veut ? Vu la conception j'imagine que oui mais je préfère demander. :jap:

n°52703120
phil698
Posté le 14-03-2018 à 10:43:36  profilanswer
 

Bonjour,
avez vous testé de faire un pâton avec de l'eau style hepard ou de l'eau gazeuse ?

n°52703472
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 14-03-2018 à 11:03:41  profilanswer
 

quelqu'un est retourné récemment chez Da Margherita dans le 15ème? :o

n°52703513
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-03-2018 à 11:05:58  profilanswer
 

phil698 a écrit :

Bonjour,
avez vous testé de faire un pâton avec de l'eau style hepard ou de l'eau gazeuse ?


 
 
J'ai testé plusieurs fois, différentes marques, ça ne change pas grand chose.... J'utilise mon eau de robinet (qui est pas mal calcaire), le résultat est identique.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°52705596
phil698
Posté le 14-03-2018 à 13:44:32  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
J'ai testé plusieurs fois, différentes marques, ça ne change pas grand chose.... J'utilise mon eau de robinet (qui est pas mal calcaire), le résultat est identique.


 
Merci pour l'info.
Je me lance dans l'installation du by pass bientôt, j'ai hâte. Le truc c'est que j'ai pas d'emplacement pour mettre le bouton. Ils ne mettent plus de minuteur entre les deux thermos. Du coup j’hésite entre tailler un trou a la mini perceuse ou mettre un boitier sur le coté.

n°52705834
ParadoX
Posté le 14-03-2018 à 14:00:08  profilanswer
 

phil698 a écrit :

 

Merci pour l'info.
Je me lance dans l'installation du by pass bientôt, j'ai hâte. Le truc c'est que j'ai pas d'emplacement pour mettre le bouton. Ils ne mettent plus de minuteur entre les deux thermos. Du coup j’hésite entre tailler un trou a la mini perceuse ou mettre un boitier sur le coté.

 

En haut c'est top :jap: (sans jeu de mots :o )

Message cité 1 fois
Message édité par ParadoX le 14-03-2018 à 14:00:22

---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°52705928
phil698
Posté le 14-03-2018 à 14:06:10  profilanswer
 

ParadoX a écrit :


 
En haut c'est top :jap: (sans jeu de mots :o )


 
tu veux dire mettre le bouton sur le dessus ? C'est ce que pensais car je vais mettre un thermometre entre les deux thermos.

n°52706007
ParadoX
Posté le 14-03-2018 à 14:10:54  profilanswer
 

Comme le mien, en somme:
 

ParadoX a écrit :


 
Perso j'ai rajouté un bouton pour le bypass. Du coup, il ne faut pas oublier de l'éteindre. Je fais le préchauffage sans bypass.
 
http://guendel.org/hfr/p134h/04.jpg
 
Plus de photos ici: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t49810891



---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°52706782
phil698
Posté le 14-03-2018 à 15:05:33  profilanswer
 

ParadoX a écrit :

Comme le mien, en somme:
 


 
Ah oui mais je ne sais pas si je mets le bouton sur le bloc noir ou carrément sur l'inox du dessus. Je ne voudrais que le dessous du bouton gène l’éventuelle future installation d'un PID si l'envie m'en prends.
En tout cas beau boulot. Tu as rajouté un ventilo sur le coté ? Tu penses qu'il sert vraiment ?

mood
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Posté le   profilanswer
 

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