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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Reprise du message précédent :
Ok merci!
Non j'ai la pierre d'origine, ca joue pour le léopard la biscotto? Concernant la farine, il y a deux ans j'utilisais la Caputo bleue. Message édité par Zumbi le 01-03-2018 à 12:10:06 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Publicité | Posté le 01-03-2018 à 12:09:32 |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
--------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Tiens bizarre ma pierre ressemble a la pierre du lien de la FP (une pierre plus brune et plus poreuse), peut etre que j'ai deja la biscotto en fait. Message cité 1 fois Message édité par Zumbi le 01-03-2018 à 12:41:51 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
gsans Slow food... slow.... |
Elle fait combien d'epaisseur ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
Bon ca doit pas etre une biscotto, elle est bien brune et poreuse, mais elle fait pas plus de 1cm - 1.5cm. Sinon Gsans j'ai vu des photos de tes pizzas et elles sont juste magnifique, tu utilises quel four et quelles modif? quel farine? maturation a froid ou temperature ambiante? EDIT: j'ai trouvé ces liens: https://www.palepizza.com/it/pietra [...] 5-x-3-0-h/ Ce sont des bonne pierres? Il suffit d'enlever celle du four d'origine et y placer celle ci ou y a t'il un autre bricolage a faire? Message cité 1 fois Message édité par Zumbi le 02-03-2018 à 08:40:29 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 02-03-2018 à 18:58:35 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
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Publicité | Posté le 02-03-2018 à 21:18:37 |
jadou2291 |
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Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Tout commander? je compte juste prendre la pierre, je compte pas modifier le four. --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
sligor | les pizza napolitaines sont peu garnies, c'était (et c'est toujours) un plat populaire d'une ville pauvre, la pain était la base de l'alimentation Message édité par sligor le 03-03-2018 à 20:28:29 --------------- qwerty-fr |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Nouvelles pizzas ce soir. Avant d'allumer le four j'ai matter en dessous de la pierre et je n'ai pas les glissières dont parler Gsans, la pierre et posé directement sur les résistance. Bon trève de bavardage voila les pizzas de ce soir. Désolé pour la qualité merdique des photos, elles sont prise avec mon téléphone. Pour les gosses, jambon mozza champignons et olives: Pour la femme, jambon, chorizo champignons olive et mozzarella di buffala Et finalement pour moi, jambon, mozarella di buffala et olives noires Message édité par Zumbi le 04-03-2018 à 11:53:00 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Lagwepe | Perso, j'ai une pierre Pale Pizza et elle est directement posée sur la pierre d'origine dans le F1. |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai | Et ta pierre d'origine elle est posée sur des rails ou a meme le resistance? --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
Lagwepe | Ca j'en ai aucune idée... j'ai jamais cherchée à la lever/à la sortir... Le four date de 2014 si ca peut t'aider à trouver l'info... |
Hellzed | Bon essai aujourd'hui avec mon Spice Diavola -qui est censé être l'équivalent du Optima Napoli, valeur sûre de l'époque, résistance ronde- nouvellement acquis. La pâte a été faite hier soir (140g de farine T55, levure boulangère, 83ml eau, 5gr sel, huile olive) qui a levé toute la nuit à température ambiante. Je réessaierai demain avec la technique de la feuille d'alu sur la pierre pour tromper le thermostat. Message édité par Hellzed le 03-03-2018 à 22:05:56 --------------- ◢ Flickrrrr╿ Deviants╿ Scribe ◣ |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
Le miens doit egalement dater de 2014-2015. Message édité par Zumbi le 03-03-2018 à 22:29:42 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | https://www.yelp.fr/biz/pizzeria-beddia-philadelphia
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gsans Slow food... slow.... |
Tu peux prendre une photo de la résistance du bas sur le côté pour voir comment c'est fait ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zumbi Aime moi tendre, aime moi vrai |
Je te fais ça dès que j'ai le temps. Message édité par Zumbi le 04-03-2018 à 11:52:24 --------------- Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche.||Profil Whisky base|| |
sliders_alpha | ça marche bien la technique du four domestique? Message cité 2 fois Message édité par sliders_alpha le 06-03-2018 à 13:00:07 |
sliders_alpha | Doublon Message édité par sliders_alpha le 06-03-2018 à 12:59:50 |
Iryngael Awesome, ain't it ? |
--------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
gsans Slow food... slow.... |
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sliders_alpha | merci gsans, je commande la pierre et j'esseye alors Message cité 1 fois Message édité par sliders_alpha le 06-03-2018 à 13:53:29 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay | Ca a du déjà passé, mais ça serait sympa de le mettre en FP
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
athel | Le topic en PLS.
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_Sylvain C'est quelqu'un qui m'a dit | je sors d'un lurkage assez long et hésite à franchir le cap :
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gsans Slow food... slow.... | Le truc du bypass, c'est que tu as quand même une sécurité. Ma sonde de sécurité je l'ai sortie de la chambre de cuisson et je l'ai mise à l'intérieur de la carcasse. Donc si problème, ça peut quand même couper (mais au dessus de 600/700°c je pense) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ParadoX |
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falaenthor Long Long Man | Pour moi, tout désactiver c'est dingo. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
phil698 |
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phil698 | Je vais suivre vos conseils et mettre le by-pass.
Message cité 2 fois Message édité par phil698 le 07-03-2018 à 13:36:32 |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Bébé Yoda |
Franchement, il y en a plusieurs de vraiment appétissantes |
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