Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1590 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1648  1649  1650  ..  2063  2064  2065  2066  2067  2068
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°52706782
phil698
Posté le 14-03-2018 à 15:05:33  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

ParadoX a écrit :

Comme le mien, en somme:
 


 
Ah oui mais je ne sais pas si je mets le bouton sur le bloc noir ou carrément sur l'inox du dessus. Je ne voudrais que le dessous du bouton gène l’éventuelle future installation d'un PID si l'envie m'en prends.
En tout cas beau boulot. Tu as rajouté un ventilo sur le coté ? Tu penses qu'il sert vraiment ?

mood
Publicité
Posté le 14-03-2018 à 15:05:33  profilanswer
 

n°52708394
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 14-03-2018 à 17:06:02  profilanswer
 

vu la lenteur pour refroidir le bouzin, je pense :D

n°52708603
falaenthor
Long Long Man
Posté le 14-03-2018 à 17:22:06  profilanswer
 

phil698 a écrit :


 
Ah oui mais je ne sais pas si je mets le bouton sur le bloc noir ou carrément sur l'inox du dessus. Je ne voudrais que le dessous du bouton gène l’éventuelle future installation d'un PID si l'envie m'en prends.
En tout cas beau boulot. Tu as rajouté un ventilo sur le coté ? Tu penses qu'il sert vraiment ?


Ouais bonne question, j'aurais aussi opté pour un watercooling. Là ça parait un peu juste.


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°52709644
phil698
Posté le 14-03-2018 à 19:00:02  profilanswer
 

Hello,
j'ai fais mon by pass cet aprem en suivant ce tuto:
http://pizzanapo.fr/index.php?/top [...] r-zitoun5/
 
j'ai cherché ici, mal peu être mais j'ai pas trouvé mieux, j’espère que je vexe personne en mettant un lien d'un forum externe  :(  
 
j'ai suivi les instruction sachant que c'est la première fois de ma vie que je monte un fil electrique sur une cosse lol.
 
je pense y être arrive; si j'ai bien compris le chemin est le suivant:
Alim ->inter -> résistance et Fil bleu ventilo -> ventilo + inter (cosse du bas)
 
Ça a l'air de marcher. Quand je mets sur ON le four s'allume, quand je tourne le thermostat le bouton orange s'allume et quand je By Pass le bouton orange reste allumé YES  :pt1cable: .
Cela dit j'ai pas l'impression que le ventilo n'enclenche pas quand je By pass . Est normale ?  
 
Je mets pas de photos car j'ai monté le bouton sur un boitier externe en attendant ma scie à inox pour l'integrer au châssis. Et là c'est vraiment moche.
 
Phil

Message cité 1 fois
Message édité par phil698 le 14-03-2018 à 21:29:24
n°52709742
fabien2540​0
Posté le 14-03-2018 à 19:15:34  profilanswer
 

wizman03 a écrit :

Bonjour à tous,
 
J'avais acheté il y a plusieurs années un bestron alfredo 9016 en suivant les conseils de ce topic.
Ne m'en servait désormais plus du tout, je cherche à le vendre. La pierre est un peu tâchée mais toujours en bon état général, ça se revend combien maintenant ? Est-ce toujours recherché ?
 
Merci d'avance !


 
 
hello ca va tu as encore ton bestron ? merci

n°52709785
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 14-03-2018 à 19:21:10  profilanswer
 

falaenthor a écrit :


Ouais bonne question, j'aurais aussi opté pour un watercooling. Là ça parait un peu juste.


 
Rho putain un watercoolingde four à pizza overclocké, la boucle est bouclée  [:moonbloood:2]

n°52710016
wizman03
Posté le 14-03-2018 à 19:55:28  profilanswer
 

fabien25400 a écrit :


 
 
hello ca va tu as encore ton bestron ? merci


 
Oui oui toujours

n°52710744
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-03-2018 à 21:10:38  profilanswer
 

phil698 a écrit :

Hello,
j'ai fais mon by pass cet aprem en suivant ce tuto:
http://pizzanapo.fr/index.php?/top [...] r-zitoun5/

 

j'ai cherché ici, mal peu être mais j'ai pas trouvé mieux, j’espère que je vexe personne en mettant un lien d'un forum externe :(

 

j'ai suivi les instruction sachant que c'est la première fois de ma vie que je monte un fil electrique sur une cosse lol.

 

je pense y être arrive; si j'ai bien compris le chemin est le suivant:
Alim ->inter -> résistance et Fil bleu ventilo -> ventilo + inter (cosse du bas)

 

Ça a l'air de marcher. Quand je mets sur ON le four s'allume, quand je tourne le thermostat le bouton orange s'allume et quand je By Pass le bouton orange reste allumé YES :pt1cable: .
Cela dit j'ai pas l'impression que le ventilo enclenche quand je By pass . Est normale ? je pensais qu'il enclenchait dès qu'on actionnait le by pass ?

 

Je mets pas de photos car j'ai monté le bouton sur un boitier externe en attendant ma scie à inox pour l'integrer au châssis. Et là c'est vraiment moche.

 

Phil

 


Ils on juste repris ce qui existait ici :
 https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t39584765

 

;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°52710843
phil698
Posté le 14-03-2018 à 21:15:55  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
Ils on juste repris ce qui existait ici :
 https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t39584765
 
;)


 
lol j'ai vraiment bien cherché  :heink:  
Et pour le ventilo ?


Message édité par phil698 le 14-03-2018 à 21:16:15
n°52710955
sմb
Posté le 14-03-2018 à 21:22:11  profilanswer
 

il y en a déjà un dans le four  :o

mood
Publicité
Posté le 14-03-2018 à 21:22:11  profilanswer
 

n°52711071
phil698
Posté le 14-03-2018 à 21:28:29  profilanswer
 

sմb a écrit :

il y en a déjà un dans le four  :o


Ce que je voulais dire
j'ai pas l'impression que le ventilo n'enclenche pas quand je By pass. Est ce normale ? ce met-il en marche en fonction d'une certaine température ?

n°52711097
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-03-2018 à 21:29:56  profilanswer
 

phil698 a écrit :


Ce que je voulais dire
j'ai pas l'impression que le ventilo n'enclenche pas quand je By pass. Est ce normale ? ce met-il en marche en fonction d'une certaine température ?

 

Oui c'est en fonction de la T°.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°52711298
phil698
Posté le 14-03-2018 à 21:41:33  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Oui c'est en fonction de la T°.


 
Cool merci, je me demandais si j'avais bien rebranché.
Normalement j'essaye ce week end.

n°52711412
sմb
Posté le 14-03-2018 à 21:49:40  profilanswer
 

c'est un Klixon qui l'enclenche vers 250° je crois  
 
https://s17.postimg.org/4p3u8jowf/Image_Uploaded_By_Tapatalk1418119138.838322.jpg

n°52715647
phil698
Posté le 15-03-2018 à 11:30:32  profilanswer
 

sմb a écrit :

c'est un Klixon qui l'enclenche vers 250° je crois  
 
https://s17.postimg.org/4p3u8jowf/I [...] 838322.jpg


cool merci

n°52715761
sligor
Posté le 15-03-2018 à 11:39:01  profilanswer
 

il devrait commencer à s'allumer à partir de ~350°C quand on fait chauffer "à froid"


Message édité par sligor le 15-03-2018 à 11:39:50

---------------
qwerty-fr
n°52717407
moxfulder
PSN : MoxFulder_
Posté le 15-03-2018 à 14:02:05  profilanswer
 

il faut compter combien pour un P134H neuf livré ? J'ai reçu une offre pour 350€ (HT) + 180€ de frais de livraison pour la Suisse

n°52717423
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 15-03-2018 à 14:03:18  profilanswer
 

moxfulder a écrit :

il faut compter combien pour un P134H neuf livré ? J'ai reçu une offre pour 350€ (HT) + 180€ de frais de livraison pour la Suisse


 
En direct chez eux ?
Je vais craquer si ma future cuisine est assez grande  [:maman_de_galles:4]

n°52717919
sմb
Posté le 15-03-2018 à 14:29:58  profilanswer
 

moxfulder a écrit :

il faut compter combien pour un P134H neuf livré ? J'ai reçu une offre pour 350€ (HT) + 180€ de frais de livraison pour la Suisse


 
four + biscotto à 480€ FDPIN (vers la France) chez scuolacammarota

n°52718001
moxfulder
PSN : MoxFulder_
Posté le 15-03-2018 à 14:35:09  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :


 
En direct chez eux ?
Je vais craquer si ma future cuisine est assez grande  [:maman_de_galles:4]


 
oui en direct.
Après je me tape encore 7.7% de TVA Suisse + les frais de douanes

n°52727774
phil698
Posté le 16-03-2018 à 12:38:40  profilanswer
 

Bonjous
avez testé cette porte :
https://www.palepizza.com/en-us/pia [...] -5-x-19-5/
ca a l'air bien pour eviter de retourner .
Ils vendent aussi un rehausseur de biscotto, est ce que ca vaut le coup ?
Phil

n°52728159
gsans
Slow food... slow....
Posté le 16-03-2018 à 13:22:48  profilanswer
 

phil698 a écrit :

Bonjous
avez testé cette porte :
https://www.palepizza.com/en-us/pia [...] -5-x-19-5/
ca a l'air bien pour eviter de retourner .
Ils vendent aussi un rehausseur de biscotto, est ce que ca vaut le coup ?
Phil


 
Un plat à lasagnes en aluminium fait exactement le travail pour beaucoup moins cher. ;)
 
Pour le réhausseur, si tu n'as pas la possibilité d'en faire fabriquer en local près de chez toi, oui c'est une bonne solution.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°52732686
phil698
Posté le 16-03-2018 à 21:02:06  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
Un plat à lasagnes en aluminium fait exactement le travail pour beaucoup moins cher. ;)
 
Pour le réhausseur, si tu n'as pas la possibilité d'en faire fabriquer en local près de chez toi, oui c'est une bonne solution.


 
Avant de voir cette plaque j'avais pensé à une feuille d'alu mais ca allait pas. C'est vrai qu'un plat en alu ca doit etre beaucoup mieux.  
j'ai allumé mon P134 avec le bypass cet aprem; 550° C en environ 35 minute, c'est top. Avec ma cuisinière, il me fallait bien 1 heure pour 470°C.

n°52733884
baguettexl
Posté le 16-03-2018 à 22:32:36  profilanswer
 

phil698 a écrit :


 
Avant de voir cette plaque j'avais pensé à une feuille d'alu mais ca allait pas. C'est vrai qu'un plat en alu ca doit etre beaucoup mieux.  
j'ai allumé mon P134 avec le bypass cet aprem; 550° C en environ 35 minute, c'est top. Avec ma cuisinière, il me fallait bien 1 heure pour 470°C.


 
et moi avec un petit rouge, c'est atteint en un quart d'heure environ.... :bounce:

n°52734048
Kiais
Posté le 16-03-2018 à 22:45:04  profilanswer
 

Citation :

moxfulder a écrit :
 
il faut compter combien pour un P134H neuf livré ? J'ai reçu une offre pour 350€ (HT) + 180€ de frais de livraison pour la Suisse
 
 
 
four + biscotto à 480€ FDPIN (vers la France) chez scuolacammarota


 
A ce jour 529€ FDPIN   [:moundir]
 
 

Message cité 1 fois
Message édité par Kiais le 16-03-2018 à 22:47:43
n°52736178
Sandrodi
Posté le 17-03-2018 à 11:32:48  profilanswer
 

Salut à tous, est-il possible de calculer sur la méthode indirecte avec l’application RalfCalc, je n’arrive à mettre la température en dessous de 15 degrés, merci à tous :)

n°52736191
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-03-2018 à 11:34:36  profilanswer
 

d'ailleurs je dois toujours mettre beaucoup moins de levure que rafCalc ne me donne! 30% mini

n°52736386
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 17-03-2018 à 12:12:01  profilanswer
 

Hello, le come back :D dites un bon resto italien (bucatini a la matriciana) / voir une bonne pizza napo autour de Nation / bercy ? à part East Mama ?
Merci


Message édité par fajitasss le 17-03-2018 à 12:50:34
n°52739481
Sandrodi
Posté le 17-03-2018 à 20:10:14  profilanswer
 

Le P134H neuf sur le bon coin avec Biscotto à 550€ vous en pensez quoi?

n°52740840
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 17-03-2018 à 22:12:52  profilanswer
 

Kiais a écrit :

Citation :

moxfulder a écrit :
 
il faut compter combien pour un P134H neuf livré ? J'ai reçu une offre pour 350€ (HT) + 180€ de frais de livraison pour la Suisse
 
 
 
four + biscotto à 480€ FDPIN (vers la France) chez scuolacammarota


 
A ce jour 529€ FDPIN   [:moundir]
 
 


 

Sandrodi a écrit :

Le P134H neuf sur le bon coin avec Biscotto à 550€ vous en pensez quoi?


 [:cosmoschtroumpf]  
 
neuf du bon coin sans garantie tombé du camion?


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°52742452
Sandrodi
Posté le 18-03-2018 à 09:31:21  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


 [:cosmoschtroumpf]  
 
neuf du bon coin sans garantie tombé du camion?


 
J’ai demandé au mec si il avait la facture, j’attends sa réponse.

n°52742766
Sandrodi
Posté le 18-03-2018 à 10:33:13  profilanswer
 

Bon il vient de me répondre, garantie 2 ans facture à l´appui...

n°52743394
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 18-03-2018 à 12:14:51  profilanswer
 

Pas de bon resto italien autour de Nation (Paris) donc ?
Désolé d'insister mais j'y suis demain soir et je voulais essayer autre chose que East Mama

n°52743434
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 18-03-2018 à 12:21:04  profilanswer
 

Si tu prends la 2 t’as popine et tripletta à trois arrêts !


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°52745688
Sandrodi
Posté le 18-03-2018 à 17:24:50  profilanswer
 

Petite question les amis, quelle est la différence entre un pointage court ou long, j’ai essayé de remonter le topic mais je n’arrive pas à trouver de réponse, quel impact sur le résultat final?

n°52754998
gabhell
pas de savoir sans partage
Posté le 19-03-2018 à 15:11:54  profilanswer
 

bonjour, qui serait intéressé  sur le  06 ( alpes maritimes) pour un achat

 

groupé de biscotto rond 31 cm pour le g 3 , lien:

 

https://www.ebay.it/itm/TEGLIA-TERR [...] 1049329829

 

 

le but c'est de diminuer les frais de port, qui sont pas donnés ,

 

d’après le forum.moi j'en prendrais 2; en cas de casse ou d'un deuxième g3,

 

voila,je ne pense pas pas contrevenir aux règles du forum,

 

 car pas de bénéfice!

 

si quelqu’un a une autre solution je suis a l’écoute merci bonne journée jm

Message cité 2 fois
Message édité par gabhell le 19-03-2018 à 15:13:48
n°52755622
phchrono
Posté le 19-03-2018 à 16:00:49  profilanswer
 

gabhell a écrit :

bonjour, qui serait intéressé  sur le  06 ( alpes maritimes) pour un achat  
 
groupé de biscotto rond 31 cm pour le g 3 , lien:
 
https://www.ebay.it/itm/TEGLIA-TERR [...] 1049329829
 
 
 
le but c'est de diminuer les frais de port, qui sont pas donnés ,
 
d’après le forum.moi j'en prendrais 2; en cas de casse ou d'un deuxième g3,
 
 voila,je ne pense pas pas contrevenir aux règles du forum,
 
  car pas de bénéfice!
 
si quelqu’un a une autre solution je suis a l’écoute merci bonne journée jm


 
es ce que ca rentre dans un Spice Diavola? le diametre semble correspondre. ON gagne vraiment en cuisson?


---------------
VTEC What Else!?
n°52756356
Profil sup​primé
Posté le 19-03-2018 à 17:01:21  answer
 

phchrono a écrit :


 
es ce que ca rentre dans un Spice Diavola? le diametre semble correspondre. ON gagne vraiment en cuisson?


oui c'est celle que j'ai commandé et ça rentre par contre tu enlèves le cerclage métallique de la pierre en bas car il y a un rebord
en cuisson avec la résistance d'origine tu brûleras plus ton fond de pizza
avec la résistance boostée ça doit être nécessaire pour pas trop galérer
mais le pistolet laser pour relever la température est plus important que la pierre

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 19-03-2018 à 17:03:12
n°52761688
phil698
Posté le 20-03-2018 à 11:29:16  profilanswer
 

Bonjour à tous,
J’ai fais une session avec mon nouveau P134H bypassé hier soir. Le resultat est mitigé. La température du biscotto était facilement a ~540°, ca me paraissait quand même un peu trop chaud.
En 1 minute, c’était limite brulé, a 45 seconde ca allait. Apres cette session, je me demande l’intérêt d’un rehausseur ! Peut être pour cuire en 30 seconde ?
Etes vous sure qu’ils cuisent si chaud dans les fours à bois pour une vrai Napo ?
J’ai essayé de couper le bypass pour rester a 500° mais sans la résistance du haut en action, ca marche pas.  D’où l’interet d’un PID ? j’ai cherché sur le forum pour l’installation mais j’ai pas trouvé d’infos.  
Quelle est la température optimale et le temps de cuisson pour vous ?
PS : ma résistance est un 1900W

n°52761716
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2018 à 11:31:18  answer
 

bon j'ai démonté mon diavola pour y mettre la 1400w, le gros oeuvre commence :o
la peinture d'origine semble ne pas résister à des températures élevées, ça vaut le coup de la virer pour la refaire ?

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 20-03-2018 à 11:32:07
n°52761759
phchrono
Posté le 20-03-2018 à 11:35:18  profilanswer
 


 
OK, pas trop dur à enlever le cerclage métallique?
 
 
 
Tu pourrais faire un petit tuto, ça pourrait bien aider  :sol:  
 

gabhell a écrit :

bonjour, qui serait intéressé  sur le  06 ( alpes maritimes) pour un achat  
 
groupé de biscotto rond 31 cm pour le g 3 , lien:
 
https://www.ebay.it/itm/TEGLIA-TERR [...] 1049329829
 
 
 
le but c'est de diminuer les frais de port, qui sont pas donnés ,
 
d’après le forum.moi j'en prendrais 2; en cas de casse ou d'un deuxième g3,
 
 voila,je ne pense pas pas contrevenir aux règles du forum,
 
  car pas de bénéfice!
 
si quelqu’un a une autre solution je suis a l’écoute merci bonne journée jm


 
 
Je suis donc intéressé par l'achat groupé  :jap:


---------------
VTEC What Else!?
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1648  1649  1650  ..  2063  2064  2065  2066  2067  2068

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR