Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1450 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1634  1635  1636  ..  2066  2067  2068  2069  2070  2071
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°51869948
Zitoun5
Demandez et vous recevrez !
Posté le 17-12-2017 à 21:51:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

el-miguel a écrit :

Pizza de samedi midi - pas très variée la garniture désolé.... mais dans la famille c'est pas trop des aventuriers du goût (ma femme trouve la Buffala trop forte, pour dire  :cry: )
 
https://reho.st/self/2a3c6ddb949430 [...] 7e6fbc.png
https://reho.st/self/03ee913f2f248e [...] f84ac4.png


 

marcan1 a écrit :

Ça faisait longtemps que je n'ai plus posté  :)  
 
Protocole habituel : Caputo Pizzeria, 65%, 50gr/l, 20h (10+10) à 18°c
Cuisson 1 minute avec un demi tour à mi-cuisson.
https://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 201605.jpg


Bravo les gars, belles pizzas   :jap:  
 


---------------
Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat
mood
Publicité
Posté le 17-12-2017 à 21:51:27  profilanswer
 

n°51871648
sandatos
Posté le 18-12-2017 à 07:23:56  profilanswer
 

Je fais souvent des pizzas jambon cru (ainsi que des raclettes mais c'est hors topic), et je cherche une trancheuse à jambon.
Donc uniquement pour la charcuterie (petit jambon, saucisson, bacon, chorizo etc...), pas de pain ou de fromage.
 
Une idée ? J'ai regardé un peu et y'a 12 000 modèles, et à tous les prix...
 
J'aimerais faire de belles tranches bien fines.

n°51871707
Profil sup​primé
Posté le 18-12-2017 à 07:46:42  answer
 

sandatos a écrit :

Je fais souvent des pizzas jambon cru (ainsi que des raclettes mais c'est hors topic), et je cherche une trancheuse à jambon.
Donc uniquement pour la charcuterie (petit jambon, saucisson, bacon, chorizo etc...), pas de pain ou de fromage.
 
Une idée ? J'ai regardé un peu et y'a 12 000 modèles, et à tous les prix...
 
J'aimerais faire de belles tranches bien fines.


Si tu dois couper du jambon, donc un peu dur, va falloir mettre le prix. :/

n°51871709
sandatos
Posté le 18-12-2017 à 07:47:35  profilanswer
 

pas de soucis pour y mettre le prix (dans la limite du raisonnable quand même). Mais si possible un truc d'une taille pas trop énorme que je puisse le ranger quelque part...

n°51871734
Profil sup​primé
Posté le 18-12-2017 à 07:55:07  answer
 

Il me semble que Horeca fait des trucs pas mal. Mais ça fait longtemps que je me suis pas penché sur le sujet. Peut être sur le sujet VBA t'auras plus de réponses. https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 6827_1.htm

n°51872433
el-miguel
Posté le 18-12-2017 à 09:39:00  profilanswer
 

marcan1 a écrit :

Ça faisait longtemps que je n'ai plus posté  :)  
 
Protocole habituel : Caputo Pizzeria, 65%, 50gr/l, 20h (10+10) à 18°c
Cuisson 1 minute avec un demi tour à mi-cuisson.
https://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 201605.jpg


 
Superbe pizza bien gonflée marcan1 !
@Zitoun  :jap:

n°51874833
sandatos
Posté le 18-12-2017 à 12:43:52  profilanswer
 


 
j'ai regardé un peu. Pas facile de trouver une machine spécifiquement dédiée au jambon, et pas plutôt au pain / légumes. (donc quelque chose de rigide qui puisse couper fin et régulier).
 
la Graef Master semble corresponds.
Prix, dans les 270 euros.
 
http://haushalt.graef.de/system/fileadmin/2574_M90_hauptabbildung_normal.png
 
 
 

Citation :

Caputo Pizzeria


 
j'imagine que ça a déjà été abordé, mais elle se trouve où cette farine ?
merci  ;)

Message cité 1 fois
Message édité par sandatos le 18-12-2017 à 12:45:48
n°51877811
aimarpizza
Posté le 18-12-2017 à 16:16:44  profilanswer
 

J'ai fais une session de 4 pizza avec 44h de frigo et 3 heures a TA avant de les faire cuire et franchement la pâte etait plutôt lisse bon il y a mieux mais je commence a être satisfait.
 
Alors seul bémol avec des pâtons de 250 gr j'arrive pas a abaisser correctement, du moins j'ai une pate trop fine voir transparente au millieu et elle se retracte dès que j'essayais de l'abaisser pour atteindre au moins 30 cm

n°51881211
marcan1
Posté le 18-12-2017 à 21:32:50  profilanswer
 

sandatos a écrit :


Citation :

Caputo Pizzeria


 
j'imagine que ça a déjà été abordé, mais elle se trouve où cette farine ?
merci  ;)


 
---> FP  
 
Et merci pour vos messages les gars !

n°51890680
crazy_c0vv
Oui.
Posté le 19-12-2017 à 20:31:46  profilanswer
 

Drapal. Depuis que j’habite en paysanie je manque cruellement de bonnes pizzas. J’habite au Québec donc en plus la pizza normale c’est pepperoni avec une pâte épaisse :o
 
J’aimerais faire une pâte simple. Je n’irai pas à la ville pour acheter les ingrédients donc il faudra se débrouiller avec la petite épicerie du village. Des suggestions pour quelque chose de basique et qui se fait avec des ingrédients « standards » ?


---------------
These Violent Delights Have Violent Ends
mood
Publicité
Posté le 19-12-2017 à 20:31:46  profilanswer
 

n°51891403
sմb
Posté le 19-12-2017 à 21:53:21  profilanswer
 

Munchies pizza show @ Naples  
 
https://video.vice.com/en_us/video/ [...] 1ab35f9bb1
 
 
 

marcan1 a écrit :

Ça faisait longtemps que je n'ai plus posté  :)  
 
Protocole habituel : Caputo Pizzeria, 65%, 50gr/l, 20h (10+10) à 18°c
Cuisson 1 minute avec un demi tour à mi-cuisson.


 
Bravo Marcan, superbe pizza ! [:giz]
 

n°51892630
NOMDI
Posté le 20-12-2017 à 00:35:42  profilanswer
 

Super reportage !

n°51892949
Lagwepe
Posté le 20-12-2017 à 06:55:00  profilanswer
 

Merci pour le reportage!  
Définitivement, Peppe in Grani, ça donne envie et mérite le road trip!

n°51893393
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-12-2017 à 08:57:09  profilanswer
 

Pizzas pour Nowel ici  :D  (Satanés mioches) "On veut des pizzas pour regarder devant le dessin animé !!" [:kidou]
 


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°51893586
the_blob
Posté le 20-12-2017 à 09:19:56  profilanswer
 

gsans a écrit :

Pizzas pour Nowel ici  :D  (Satanés mioches) "On veut des pizzas pour regarder devant le dessin animé !!" [:kidou]
 


 
mes 2 petits n'aiment pas la pizza  :cry:

n°51893698
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-12-2017 à 09:31:10  profilanswer
 

the_blob a écrit :


 
mes 2 petits n'aiment pas la pizza  :cry:


 
 
[:dovakor_:2]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°51893763
falaenthor
Long Long Man
Posté le 20-12-2017 à 09:37:00  profilanswer
 

gsans a écrit :

Pizzas pour Nowel ici  :D  (Satanés mioches) "On veut des pizzas pour regarder devant le dessin animé !!" [:kidou]


Pizza + télé :o ben merde..... sacré Noël !


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°51894041
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-12-2017 à 10:05:14  profilanswer
 

falaenthor a écrit :


Pizza + télé :o ben merde..... sacré Noël !


 
Moi je vais kiffer à faire mes pizzas ;)
 
(le foie gras ne sera pas loin)


Message édité par gsans le 20-12-2017 à 10:05:39

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°51894222
sandatos
Posté le 20-12-2017 à 10:17:58  profilanswer
 

marcan1 a écrit :


 
---> FP  
 
Et merci pour vos messages les gars !


 
ok. Bon pas facile pour un provincial. J'essaierai d'en trouver la prochaine fois que j'irai en italie.

n°51894360
marcan1
Posté le 20-12-2017 à 10:28:26  profilanswer
 

sandatos a écrit :


 
ok. Bon pas facile pour un provincial. J'essaierai d'en trouver la prochaine fois que j'irai en italie.


 
Si j'en crois mon expérience personnelle, c'est compliqué d'en acheter en Italie. Je n'en n'ai trouvé que chez Metro Italie.
T'as toujours la solution du web. Prix raisonnable mais frais de port rebutant.
La caputo cuoco a bonne réputation sur le forum.
Sinon, chez Metro en France, il y a la Spadoni PZ2 ou PZ3 qui est très bien aussi.

n°51895185
Angelo42
Posté le 20-12-2017 à 11:23:28  profilanswer
 

marcan1 a écrit :


 
Si j'en crois mon expérience personnelle, c'est compliqué d'en acheter en Italie. Je n'en n'ai trouvé que chez Metro Italie.
T'as toujours la solution du web. Prix raisonnable mais frais de port rebutant.
La caputo cuoco a bonne réputation sur le forum.
Sinon, chez Metro en France, il y a la Spadoni PZ2 ou PZ3 qui est très bien aussi.


 
Chez bienmanger.com les frais de port sont très raisonnables.

Message cité 2 fois
Message édité par Angelo42 le 20-12-2017 à 11:23:40
n°51895396
marcan1
Posté le 20-12-2017 à 11:39:09  profilanswer
 

Angelo42 a écrit :


 
Chez bienmanger.com les frais de port sont très raisonnables.


 
Ils n'ont pas de caputo pizzeria ...

n°51895466
Profil sup​primé
Posté le 20-12-2017 à 11:43:56  answer
 

j'ai fait ma 1ère tournée à la 5 stagioni napoletana hier soir, j'ai obtenu un meilleur résultat qu'avec la cuoco, en même temps je progresse petit à petit.  
j'ai observé le pizzaiolo super côté de rennes abaisser sa pizza, ça aide pas mal. la personne sur le topic qui m'a conseillé d'abaisser aux 2/3 avant de garnir puis d'étirer la pâte merci pour le tip supra utile :)
sinon ça se fait de la pizza au foie gras ? vous mettez le foie gras en cuisson ou après cuisson ?

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 20-12-2017 à 11:45:19
n°51895582
gsans
Slow food... slow....
Posté le 20-12-2017 à 11:50:37  profilanswer
 


 
 :lol:  
 
Si tu veux une piscine de graisse, tu mets ton foie gras avant cuisson.

Message cité 2 fois
Message édité par gsans le 20-12-2017 à 11:50:56

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°51895598
Profil sup​primé
Posté le 20-12-2017 à 11:51:21  answer
 

gsans a écrit :


 
 :lol:  
 
Si tu veux une piscine de graisse, tu mets ton foie gras avant cuisson.


ok après alors :o

n°51896127
el-miguel
Posté le 20-12-2017 à 12:37:53  profilanswer
 

Y a un bon plan P134Hhttps://www.leboncoin.fr/electromen [...] tm?ca=12_s  - toujours dispo pour l'instant !
 
Il a juste une pétouille sur la sonde du bas...  En envoi genre relais colis ça doit pouvoir se faire pas trop cher...
 

n°51896352
sandatos
Posté le 20-12-2017 à 13:06:17  profilanswer
 

Angelo42 a écrit :


 
Chez bienmanger.com les frais de port sont très raisonnables.


 
oui mais le prix d'origine et déjà bien gonflé...
 

Citation :

Si j'en crois mon expérience personnelle, c'est compliqué d'en acheter en Italie. Je n'en n'ai trouvé que chez Metro Italie.  


 
bah comment qu'elles font les mama italiennes pour faire la pizza ?

Message cité 1 fois
Message édité par sandatos le 20-12-2017 à 13:09:26
n°51897074
Profil sup​primé
Posté le 20-12-2017 à 14:04:08  answer
 

el-miguel a écrit :

Y a un bon plan P134Hhttps://www.leboncoin.fr/electromen [...] tm?ca=12_s  - toujours dispo pour l'instant !
 
Il a juste une pétouille sur la sonde du bas...  En envoi genre relais colis ça doit pouvoir se faire pas trop cher...
 


c'est pas loin de chez moi mais je reste sur mon petit rouge pour le moment
merci pour l'info en tout cas

n°51897506
NOMDI
Posté le 20-12-2017 à 14:30:08  profilanswer
 

Ouais... enfin il n’est pas neuf, c’est un ancien modèle et qui dit sonde dit thermostat car c’est un ensemble... Bof...

n°51898692
the_blob
Posté le 20-12-2017 à 15:42:56  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 :lol:  
 
Si tu veux une piscine de graisse, tu mets ton foie gras avant cuisson.


 
les saint jacques par contre, c'est avant  :D
 
ou les faires cuir a part comme il faut  :love:

Message cité 1 fois
Message édité par the_blob le 20-12-2017 à 15:43:23
n°51898774
falaenthor
Long Long Man
Posté le 20-12-2017 à 15:48:18  profilanswer
 

the_blob a écrit :


 
les saint jacques par contre, c'est avant  :D
 
ou les faires cuir a part comme il faut  :love:


Ou alors arrêter les conneries comme les pizzas au foie gras, Saint-Jacques, Homard, Crabe et autres mets fins qui méritent beaucoup mieux?  [:djekyl]

Message cité 1 fois
Message édité par falaenthor le 20-12-2017 à 15:54:08

---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°51898892
the_blob
Posté le 20-12-2017 à 15:55:36  profilanswer
 

falaenthor a écrit :


Ou alors arrêter les conneries comme les pizzas au foie gras, Saint-Jacques, Homard, Crabe et autres mets fins qui méritent beaucoup mieux?


 
c'est sur que si on part du principe que la pizza ne merite pas mieux qu'un  peu de salade un du fromage insipide, effectivement le foi gras sur une pizza c'est du gachi  [:turbocat:1]
 
certain ont deja essayé le paté henaff  :D  


Message édité par the_blob le 20-12-2017 à 15:56:37
n°51899033
falaenthor
Long Long Man
Posté le 20-12-2017 à 16:03:53  profilanswer
 

Nan c'est pas ça que je dis, c'est qu'au contraire, les autres aliments ne méritent pas d'être maltraités de cette manière.


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°51900161
marcan1
Posté le 20-12-2017 à 17:29:37  profilanswer
 

sandatos a écrit :


 
bah comment qu'elles font les mama italiennes pour faire la pizza ?


 
Je parlais de la Caputo Pizzeria.
Il y bcp de farine dispo dans les grande surface italienne. Spadoni et Mulino Marino entre autre.

n°51903617
Angelo42
Posté le 20-12-2017 à 22:30:56  profilanswer
 

marcan1 a écrit :


 
Ils n'ont pas de caputo pizzeria ...


 
En effet j’ai confondu avec la rouge.  
 
Y’a une différence d’ailleurs avec la 5stagioni Napoletana ?
 

n°51906353
marcan1
Posté le 21-12-2017 à 10:14:09  profilanswer
 

Angelo42 a écrit :


 
En effet j’ai confondu avec la rouge.  
 
Y’a une différence d’ailleurs avec la 5stagioni Napoletana ?
 


 
La 5 stagioni est très bien. Elle est plus élastique et est un poil plus forte que la Caputo Pizzeria il me semble.
J'ajoute qu'un bonne farine est primordiale ... mais ne fait pas tout ! Protocole, pétrissage et cuisson sont tout aussi importants

n°51909538
Profil sup​primé
Posté le 21-12-2017 à 14:17:19  answer
 

Angelo42 a écrit :


 
En effet j’ai confondu avec la rouge.  
 
Y’a une différence d’ailleurs avec la 5stagioni Napoletana ?
 


napoletana pizza un peu plus aérée et croustillante
 

marcan1 a écrit :


 
La 5 stagioni est très bien. Elle est plus élastique et est un poil plus forte que la Caputo Pizzeria il me semble.
J'ajoute qu'un bonne farine est primordiale ... mais ne fait pas tout ! Protocole, pétrissage et cuisson sont tout aussi importants


l'abaisse aussi a un impact de dingue sur le résultat


Message édité par Profil supprimé le 21-12-2017 à 14:17:50
n°51924533
chouchoune​t67
Posté le 22-12-2017 à 23:28:44  profilanswer
 

Voilà mes 1eres Pizzas avec mon F1 sans by-pass
 
https://img15.hostingpics.net/pics/808705Snapchat1485192044.jpghttps://img15.hostingpics.net/pics/776883Snapchat221857679.jpg
 

n°51925238
Yshusnir
Posté le 23-12-2017 à 09:03:19  profilanswer
 


 
Magnifique ce reportage. Effectivement Peppe in Grani paraît incroyable, et le passage au four de la reine où ils ont oublié la farine pour l'abaisse est énorme :D.
 
C'est génial de voir la fierté des pizzaiolos pour leur produits.

n°51932530
Profil sup​primé
Posté le 24-12-2017 à 15:56:17  answer
 

j'ai commandé une 1400w à coera via paypal car leur iban ne passait pas du côté de ma banque, j'attends de voir ce qui se passe :o  [:max evans]


Message édité par Profil supprimé le 24-12-2017 à 15:58:49
n°51934761
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-12-2017 à 00:26:12  profilanswer
 

Joyeux Noel ici, des pizzas rapidos pour contenter la famille ! 12h de protocole, 8+4 et roulez jeunesse ;)  
 
https://img15.hostingpics.net/pics/58089820171224205258.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/51539220171224203428.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/49898320171224203512.jpg
 
https://img15.hostingpics.net/pics/36857320171224205747.png
 
https://img15.hostingpics.net/pics/45219920171224205845.png
 
https://img15.hostingpics.net/pics/14568220171224210645.png
 
https://img15.hostingpics.net/pics/98472720171224210852.jpg
 
 
 


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1634  1635  1636  ..  2066  2067  2068  2069  2070  2071

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR