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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Yshusnir | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 30-08-2016 à 13:40:29 |
sմb | C'est la température de l'air, pas celle de la pierre, au dessus de 400° la cordiérite crame le fond des pizzas.
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Yshusnir |
Message édité par Yshusnir le 30-08-2016 à 13:53:14 |
Overjam |
Je te le garde dans mon jardin en attendant, j'ai de la place pour 2 t'inquiète
Chris c'est sub ? |
Overjam |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 30-08-2016 à 15:34:00 |
Overjam |
C'est exact, c'est ce qu'on appelle la conductivité thermique, c'est le fait que certains matériaux transmettent/absorbent plus la chaleur que d'autres, ce qui explique pourquoi on a froid quand on rentre dans de l'eau à 22°C alors que c'est parfaitement supportable quand c'est l'air qui est à cette température...
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Overjam |
Sans doute, il faudrait couvrir la pierre un certain temps pour qu'elle n'absorbe pas trop de chaleur... A tester
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NOMDI | Perso je ne brûle rien en enfournant avec une pierre à 450 sur mon delizia... |
Publicité | Posté le 30-08-2016 à 16:15:32 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | J'attends des news de Yshusnir et son rockbox |
Yshusnir | Compte-rendu de la première utilisation du Roccbox !
Message cité 4 fois Message édité par Yshusnir le 31-08-2016 à 09:42:28 |
Yshusnir | Apparemment les pellets ne sont pas adaptés au brûleur à bois, par contre les bûches compressées fonctionneraient plutôt bien. J'avoue que le côté pratique du gaz me plaît bien, mais pourquoi pas tester un jour .
Message cité 1 fois Message édité par Yshusnir le 31-08-2016 à 10:07:58 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
bastoubilou03 | seule explication possible : le sens des fils des sondes de type k dans les fiches.
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belgique |
--------------- Belgian connection |
bastoubilou03 | Je ne suis pas à la maison, mais le montages fait exactement comme dans le tuto, les sondes passent par le dessous du four... |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 31-08-2016 à 14:12:23 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Il y a des vendeurs sur Amazon qui peuvent te le livrer demain (option) mais ils te reste moins de 40min pour te décider...
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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sմb |
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
bastoubilou03 | Ok super merci ça marche niquel de mon côté.
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Gugus2000 Profil : Rien | Ya une très bonne pizzeria autour de montpar ?
Message cité 1 fois Message édité par Gugus2000 le 31-08-2016 à 20:32:16 --------------- Je décline toute responsabilité potentielle pour le contenu de mes propos et contenu multimedia (images, videos et sons) + miroir magic. |
Overjam | C'est top ouais !!! Vu les résultats, ça démange vraiment de craquer ! Mille bravos !
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Yshusnir |
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eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
jchante | hello,
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NOMDI |
Publicité | Posté le |