|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
NOMDI | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 28-08-2016 à 00:57:25 |
b-tzu Geek a toute heure... | Pour ma part j'ai abandonné le pétrissage au KA Classic... Message édité par b-tzu le 28-08-2016 à 13:16:00 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
rafbor | Quel plaisir de bosser à TC, plus de prise de tête à calculer les durées et qtés en se demandant à chaque fois s'il va faire trop chaud ou trop froid, s'il faut mettre au frigo ou s'il faut les sortir du frigo plus tot que prévu.. ou même les mettre sur le radiateur l'hiver.. Nouvelle session en pleine canicule, il faisait 29°C hier aprèm dans ma cuisine, mais je m'en tape, mes pâtons étaient dans la cave à vin à 18°C Message édité par rafbor le 28-08-2016 à 20:34:58 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI | Jolies !
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 28-08-2016 à 16:07:13 |
rafbor |
Cave d'origine, je prévois pas de modifs, je pense qu'en hiver je la réglerai sur 15°C, ça sera un peu en dessous de la température de la nuit. Message édité par rafbor le 28-08-2016 à 16:18:41 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 28-08-2016 à 17:09:04 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
labarbe |
|
Publicité | Posté le 29-08-2016 à 12:36:30 |
13irdy |
Yshusnir | J'ai reçu mon four Roccbox ce matin !
Message cité 2 fois Message édité par Yshusnir le 29-08-2016 à 14:59:52 |
TBone Pouet. |
--------------- As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this. |
sմb |
Overjam |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Overjam |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
b-tzu Geek a toute heure... | Et tu considere la Caputo rouge comme une farine forte ? --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
13irdy |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
b-tzu Geek a toute heure... | Je demande donc, pour savoir si ca vaut le coup de tester ! --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
sligor | W220-240 pour la bleue http://www.mulinocaputo.it/farine/ [...] a/classica
--------------- qwerty-fr |
Overjam |
|
sմb |
|
rafbor |
Après, "ça fait pas de mal d'en faire", si tu as déjà atteint le point de pâte, c'est pas sur, tu vas trop stresser la pâte, c'est ce que les italiens appellent "troppo incordata" et suivant les cas ça peut jouer sur le développement des pâtons et le résultat final, mais bon, c'est un autre débat dans lequel je n'entrerai pas. Message édité par rafbor le 30-08-2016 à 16:17:22 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Yshusnir |
|
rafbor | Le Nutella c'est long et chiant à étaler, je te conseille de mettre des carreaux de chocolat à dessert, ils vont fondre à la cuisson.
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Overjam |
Oui évidemment, mais bon ça vaut pour tous les fours... Mais donc en alternative à un four électrique à pizza et en intermédiaire avant un vrai four à pierre (parce que bon, je m'étais accordé avec gsans pour en acheter cet été mais le projet est retardé, hein gsans ), ça te semble crédible ? |
Overjam |
|
sմb |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 30-08-2016 à 13:20:51 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Yshusnir |
|
Publicité | Posté le |