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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 20-08-2016 à 15:43:10 |
sմb | j'ai déjà testé pas mal de trucs pour accélérer le processus: t° de fin de pétrissage 25° TA élevée, 40gl/l sel, haute hydrat...
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Jansma |
Message édité par Jansma le 20-08-2016 à 20:51:56 |
sligor | Sinon il y a le frigo. Ça marche très bien... Message cité 1 fois Message édité par sligor le 21-08-2016 à 10:31:41 |
Jansma |
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NOMDI | Une glacière Décathlon et un pack réfrigérant toutes les 12 heures, c'est parfait pour les grosses chaleurs. Testé et approuvé ces dernières semaines ! |
enmuscade | Bonjour,
--------------- Mon feed-back |
FaYaAAa |
Message édité par FaYaAAa le 21-08-2016 à 20:24:02 |
bastoubilou03 | Salut les gars,
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Publicité | Posté le 22-08-2016 à 00:25:02 |
rafbor | 1er test de ma cave à vin, réglée à 18°C. J'ai fait au plus simple: Sortie des pâtons de la cave au moment d’aplatir.. Cuisson ~1 min, résultat nickel ! Message édité par rafbor le 22-08-2016 à 14:08:45 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI | Et tu as fait quelques relevés de temperature pour voir l'efficacité de la régulation Raf ? |
alexlo | Bonjour,
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
NOMDI | Vous allez pouvoir tester les limites du bidule demain, gros cagnard annoncé... |
bastoubilou03 | salut tout le monde,
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gsans Slow food... slow.... |
Tu as la reponse page 6 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
vr6 | toujours personne pour un bon plan sur un ggf micro? |
gsans Slow food... slow.... |
Celle en voute est passée dans le support qui maintenait la sonde de sécurité que j' ai déplacé là où il y a tout les câbles sur le côté du four. Celle du bas est effectivement juste posée sur la pierre, bien calée sur le côté. Message édité par gsans le 25-08-2016 à 18:39:12 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb | Il existe aussi des sondes a visser, mais elles sont bcp moins réactives, même en perçant la tête inox.
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NOMDI | Je confirme j'ai testé...
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bastoubilou03 | Merci bien, je me lance dans le bypass la semaine prochaine |
NOMDI | Tu verras ça change tout le bypass... |
FaYaAAa | Je ne sais pas si elle est déjà passé cette vidéo mais cela peut être une bonne alternative pour ceux qui n'ont pas de four "pizza"
Message édité par FaYaAAa le 26-08-2016 à 16:20:47 |
NOMDI | déjà vue... |
NOMDI | Une petite question pour ceux qui auraient un petrin suffisamment costaud pour pratiquer avec succès un protocole court : qu'est-ce qui fonctionne le mieux ? Petrissage lent, amélioré ou intensif ? (selon la terminologie boulangère)
Message cité 3 fois Message édité par NOMDI le 26-08-2016 à 21:48:10 |
labarbe |
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
sմb |
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NOMDI | Je n'ai hélas pu m'offrir qu'un petrin à crochet... mais il est néanmoins capable de travailler 2kgs de pâte à faible vitesse même avec une hydratation aussi basse que 54%... À 67% et avec une telle quantité mon kitchenaid faisait du rodéo et commençait à sentir le chaud pour arriver au frasage... Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 27-08-2016 à 11:37:58 |
NOMDI | @lolo
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 27-08-2016 à 14:07:54 |
NOMDI | Oui je veux expérimenter un vrai petrissage et pas un simple frasage comme je faisais jusqu'ici et qui m'obligeait à compenser par un protocole très long...
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 27-08-2016 à 14:31:45 |
NOMDI | Pour le KA pro je ne sais pas, j'ai l'artisan standard...
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 27-08-2016 à 20:37:06 |
NOMDI | Une petite video sympa : https://youtu.be/VvkJR_fYvsQ
Message édité par NOMDI le 27-08-2016 à 23:24:23 |
Publicité | Posté le |