|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 14-05-2016 à 11:28:43 |
pascom | Sympa ton tuto! --------------- ... |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sugath |
|
Docteur G Momo Motus |
|
sugath | D'accord, je vais rajouter les fermoirs en variante dans le tutl pour faire tenir la résistance, merci |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sugath |
|
Jansma | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 14-05-2016 à 16:37:03 |
Publicité | Posté le 14-05-2016 à 16:36:42 |
Carol-cabrino |
|
Carol-cabrino |
|
lionel1985 |
|
lionel1985 |
Overjam |
|
Carol-cabrino |
Overjam |
|
Carol-cabrino |
|
gsans Slow food... slow.... | Je ne parlais pas de nos configuration de fours à nous, mais des nombreuses pizzerias françaises qui utilisent des fours à 350°c max. Bien sûr que j'étais satisfais, mais il maîtrise parfaitement le protocole napolitain, donc il arrive à faire ce qu'il veut même avec un four moyen. Là il bosse avec un four à bois/gaz, et c'est bien meilleur que son ancien four électrique moyennasse. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
bastoubilou03 | Salut les gars,
Message édité par bastoubilou03 le 15-05-2016 à 14:23:49 |
pizzaclandestino Newbie | anyone ? |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | 2ème test avec La farine Mulino Marino
Message cité 1 fois Message édité par Zitoun5 le 15-05-2016 à 18:35:52 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
rafbor |
Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 15-05-2016 à 17:38:00 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
Message édité par Zitoun5 le 15-05-2016 à 18:37:35 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Xeonlolz Salt Bae | Tin vos pizzas elles me donnent grave envie ... Mais pour le moment j'ai pas le temps ni les moyens de m'investir dedans |
gsans Slow food... slow.... | Olive, elles sont belles tes Napo ! (peut être un peu épaisses au centre non ?).
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 15-05-2016 à 22:41:01 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sligor |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[pizza]Sauce qui pique | Que penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ? |
Maison et eau avec du tartre ?? | Site d'achat de maison ? |
Bon Pizza Hut | Aphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2] |
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ] | Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03) |
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? | |
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison |