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| Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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NOMDI |
Publicité | Posté le 21-10-2015 à 15:48:15 ![]() ![]() |
gsans Slow food... slow.... | Je vous fais un retour sur les tomates dans la soirée, là où je m'en procure. Après, le prix est pas forcément low cost, mais c'est très qualitatif, et j'ai à chaque fois le droit à des trucs en plus gratuitement. Je passe à Biocoop ce soir, donc petit retour également sur des tomates que je prenais avant la réception de ma commande italienne. Greg --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Une belle teglia, c'est toujours mieux qu'une Napo ratée au four tradi. (Ça manque un chouilla de cuisson non pour la pâte ?). Appétissant --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
sossodef | Un bon oignon doux : Oignon de roscoff et pour l'ail, celui de Lautrec (le violet) tous deux trouvable à Grand Frais. |
NOMDI | Merci sossodef Message édité par NOMDI le 21-10-2015 à 21:00:10 |
yoplait21 Faut voir. | quoi ??? du pré-rapé ??? tsttt tout se perd ma bonne dame.
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SuperSic | Je suis pas spécialiste du fromage mais ca ressemble à du gruyère... j'espère que ça ne rend pas autant de gras en fondant. --------------- "Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo |
gsans Slow food... slow.... | Hop hop, les bonnes adresses pour les tomates (bonnes, ne veut pas dire forcément bon marché, mais forcément qualité pour le coup)
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 21-10-2015 à 22:23:40 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 21-10-2015 à 22:16:36 ![]() ![]() |
NOMDI | Merci Greg !
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margharita |
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margharita |
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yoplait21 Faut voir. | margharita le prend pas mal, j'avais mis le double smiley quoi mince Message cité 1 fois Message édité par yoplait21 le 21-10-2015 à 22:45:44 |
margharita | Et la classique marguerite avec mozza , tomate et basilic, je ne kiffe pas vraiment, mais bon c'est subjectif mes amis |
margharita |
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Jansma | Une fois j'avais testé le chèvre rapé en sachet sur la pizza, ben ça a EXACTEMENT le même goût que l'emmental rapé ! (C'est même un poil plus fade) Message cité 2 fois Message édité par Jansma le 21-10-2015 à 23:19:29 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Quand j ai des San Marzano je les égoutte et je les broie simplement avec les doigts... Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 21-10-2015 à 23:40:34 |
cdi1325 | Bonjour à tous,
Message cité 1 fois Message édité par cdi1325 le 22-10-2015 à 00:07:06 --------------- @+ cdi1325 |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
EvilDindon | Salut les branques de la bufflonne.
Message cité 1 fois Message édité par EvilDindon le 22-10-2015 à 15:58:22 |
Jansma | Quel clown ! J'ai bien rigolé :
Message édité par Jansma le 22-10-2015 à 15:09:16 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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ber71538 |
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margharita |
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margharita |
Jansma |
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eamesimport "That's Understatement" | Sans parler du fait de trouver des produits italiens frais au Vietnam... Ceci dit un cultivateur peut te faire pousser des San Marzano, et ils ont des buffles.... --------------- "Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite" |
Skol |
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yoplait21 Faut voir. | pareil pour moi |
Skol | Mais vous arrivez à obtenir une texture homogène comme la polpa ? Vous vous retrouvez pas avec des morceaux dans du jus ? |
Jansma |
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Skol | Ouais voilà, je vois bien ça dans un plat de pâtes, mais pour garnir une pizza ça doit être galère d'obtenir une texture bien homogène. |
EvilDindon |
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Skol | Tu crois que je peux tenter d'y mettre un coup de Bamix ? |
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