| |||||
| Auteur |  Sujet : Topic pizza maison | 
|---|---|
the_blob  | Reprise du message précédent : Message édité par the_blob le 08-05-2012 à 10:57:17  | 
Publicité  | Posté le 08-05-2012 à 10:50:21   ![]() ![]()  | 
mr-sub-zero  | Pour les Napoli Optima, ils seront dispo a partir du 15 Mai chez les revendeurs Hollandais, j’essaierai d'avoir quelques photos pour voir les résistances, pour le moment ils n'ont pas plus d'infos.
 Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 08-05-2012 à 14:08:21  | 
+ bender + Quadriceps impériaux | 3ème essai de pizza@home depuis que j'ai le Delizia :
 --------------- Discogs : https://www.discogs.com/fr/user/Chr [...] collection  | 
Kiais  | 
 
  | 
Big Blue Live/Psn/Nid legeantbleu | Surtout que faire une pâte c'est pas bien compliqué.   --------------- [VDS] Steam Controller comme neuf, 35€ fdpin.  | 
niku viaggiando controvento | 
 
  | 
the_blob  | 
 
  | 
Big Blue Live/Psn/Nid legeantbleu | 
 
 --------------- [VDS] Steam Controller comme neuf, 35€ fdpin.  | 
the_blob  | 
 
 vivement que mon four de combat arrive. Message édité par the_blob le 08-05-2012 à 15:33:41  | 
Publicité  | Posté le 08-05-2012 à 15:32:57   ![]() ![]()  | 
Big Blue Live/Psn/Nid legeantbleu | J'aime pas mettre les mains dans la pâte à pizza, ça colle  --------------- [VDS] Steam Controller comme neuf, 35€ fdpin.  | 
the_blob  | 
 
  | 
fabien Vive la super 5 ! | 
 
 Message édité par fabien le 08-05-2012 à 15:43:51 --------------- ✈ Découvre le HFRcoin ✈ - smilies ♥  | 
the_blob  | 
the_blob  | c'est lequel d'entre vous ????
  | 
the_blob  | un napoli G3 :
  | 
mr-sub-zero  | 
s_gilou  | @sub la semoule de blé c'est genre ça ?
  | 
margharita  | 
 
  | 
mr-sub-zero  | Si t’arrive pas a travailler la pâte c'est qu'il y a un problème soit la pâte bulle dans le frigo il faut baisser la T° ou il faut diminuer le temps en frigo si elle n'est pas assez forte, la laisser à température ambiante quelques heures avant d'enfourner, le pâton doit être a 18° au cœur pour bien se travailler et bien lêver à la cuisson.
 
 
 Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 08-05-2012 à 18:24:33  | 
the_blob  | voilà 1 kg de pz8, 600 ml d' eau,2g de levure, 30g de sel et 3 cas d'huile d'olive sont en train de pointer  Message édité par the_blob le 08-05-2012 à 18:32:56  | 
crisflo  | 
 
 Message cité 1 fois Message édité par crisflo le 08-05-2012 à 18:39:47  | 
margharita  | 
 
 
 
  | 
the_blob  | 
 
  | 
crisflo  | 
 
  | 
the_blob  | 
 
  | 
gaston10241  | 
 
 Message édité par gaston10241 le 08-05-2012 à 20:16:41 --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue  | 
gaston10241  | 
 
 
 
 --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue  | 
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur  | 
Publicité  | Posté le    ![]() ![]()  | 




  

