|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
kerah | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 04-09-2014 à 13:56:19 |
newchina |
|
spaille |
|
SkippyleGrandGourou | @newchina : Oui mais s'il faut 450 °C pour cuire correctement, je compte bien y monter… --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
kerah |
newchina |
|
SkippyleGrandGourou |
Message édité par SkippyleGrandGourou le 04-09-2014 à 16:42:42 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Skol |
Message cité 1 fois Message édité par Skol le 04-09-2014 à 19:23:39 |
chrisdodge | Première Pizza pour inaugurer mon nouveau G3 Delizia
Message cité 2 fois Message édité par chrisdodge le 04-09-2014 à 19:34:56 |
Publicité | Posté le 04-09-2014 à 19:34:05 |
titouns |
|
mr-sub-zero |
|
SkippyleGrandGourou | @chrisdodge : Même pas pensé (re)regarder sur amazon.fr. À combien ? Message édité par SkippyleGrandGourou le 04-09-2014 à 20:24:04 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
kerah |
|
margharita | Bonsoir pizz du soir avec 24H de TA dont 18H en vrac+ 6H en pâtons.64 % de TH ,cuisson en 80 sec : Message cité 1 fois Message édité par margharita le 04-09-2014 à 22:04:52 |
Skol |
|
margharita | Merci, tu as tout à fait raison pour les 24H de maturation.
|
mr-sub-zero | Ouep, joli margharita c'est plus coloré ! |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
rafbor | Belles réussites aujourd'hui, bravo les gars !
--------------- RafCalc |
lionel1985 |
|
margharita |
Message cité 1 fois Message édité par margharita le 04-09-2014 à 22:33:43 |
lionel1985 |
|
margharita |
|
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 04-09-2014 à 22:54:40 |
margharita | Je pense aussi que de tourner ta pierre manuellement sera mieux que la pierre qui tourne sans cesse. |
rafbor |
Message édité par rafbor le 05-09-2014 à 08:07:15 --------------- RafCalc |
DjMerguez |
|
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 05-09-2014 à 09:10:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 05-09-2014 à 09:47:12
|
Doulos |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
baguettexl | https://www.youtube.com/watch?v=Um8mgcIfkl8 et en plus ils se mettent à deux pour ca !!!! voila quand on un peu temps à perdre et par la même occasion, de la bouffe.... ça me dégoûte |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 05-09-2014 à 10:57:10 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
yoplait21 Faut voir. | yeahh j'ai reçu mon pétrin clone de santos .... à moi les kilos en trop ^^
Message cité 1 fois Message édité par yoplait21 le 05-09-2014 à 12:34:02 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le |