|
Auteur | Sujet : Manger ou faire soi-même de bonnes frites |
---|
latoucheF7duclavier | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 29-08-2022 à 09:55:46 |
neogeo78 | arachide c'est pire que tout, beaucoup trop cher et rare
Message édité par neogeo78 le 29-08-2022 à 09:58:51 --------------- FeedBack |
Daphne kernel panic | Je fais des potatoes au four du coup.
|
gsans Slow food... slow.... | J'ai récupéré de l'huile de Tournesol en Espagne, de la spéciale friture (80% d'acide oleique), 9€ les 5 litres https://compracercana.es/product/ac [...] apicua-5l/ J'ai fais mon stock Message cité 2 fois Message édité par gsans le 29-08-2022 à 10:31:08 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
neogeo78 |
--------------- FeedBack |
titouns |
Message cité 1 fois Message édité par titouns le 29-08-2022 à 10:46:04 |
Shao-Bang Hater de haters |
Message édité par Shao-Bang le 29-08-2022 à 10:52:38 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
neogeo78 |
--------------- FeedBack |
Publicité | Posté le 29-08-2022 à 11:12:21 |
neogeo78 |
--------------- FeedBack |
titouns |
Message cité 1 fois Message édité par titouns le 29-08-2022 à 15:43:34 |
neogeo78 |
--------------- FeedBack |
biron_sacquet | Chaiplus, je crois que je l'avais lu ici. |
latoucheF7duclavier |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 | Le truc que j’avais remarqué aussi sur une huile un peu vieille c’est qu’elle se met a mousser quand tu plonges les frites, au point qu’il faut retirer le panier sinon ça déborde. En général c’est pas bon signe --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
neogeo78 |
--------------- FeedBack |
Bébé Yoda | Yes moi aussi j'adore quand ça n'est pas uniforme finalement. Pour en avoir de plus croustillantes dans le lot. |
katset Marcel Poutre |
|
neogeo78 | il faut foncer frer tu vas te régaler, j'avais fait 4 kg le dimanche --------------- FeedBack |
katset Marcel Poutre |
|
neogeo78 | pour 6 il faut 4kg, surtout avec la variété Colomba ils vont se goinfrer --------------- FeedBack |
katset Marcel Poutre | |
gsans Slow food... slow.... | Variété Artémis Message cité 1 fois Message édité par gsans le 04-09-2022 à 13:04:12 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Orion nous à faire à des frites de qualité ? Message édité par Yobi le 04-09-2022 à 13:05:43 |
gsans Slow food... slow.... | 2.5kg pour 5, c'était court.... Super tenue à la double cuisson, belle couleur, mais je les trouve fade comme variété. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
batucador ¯\_(ツ)_/¯ |
fatah |
--------------- Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout. |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
mlon la frite c'est la fete | Drapeau J'suis tenté de changer mon gras de boeuf par de la graisse de canard : yen a qui ont essayé ? Des retours? Est ce que le topic a décidé quel coupe frites acheter ? Message cité 3 fois Message édité par mlon le 18-09-2022 à 11:19:28 --------------- ^_^ |
fresiak |
|
Bébé Yoda | Un couteau à dents ? |
Publicité | Posté le |