|
Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
---|
Banky Mais que vous en est nénni ! | Reprise du message précédent : --------------- Cherche emploi fictif - Vente Blu-ray |
Publicité | Posté le 28-11-2018 à 22:29:45 |
Red face | Quel sel parfumé vous utilisez le plus souvent ? |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | J'aime bien le sel viking de chez Terre Exotique. Sinon du sel à la truffe de temps en temps. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Sciezka | Team sel viking ! --------------- |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Et le vegeta, très bien dans l'eau des pâtes ou dans les pâtes, ou comme exhausteur de goût.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Malodor L'upgrade c'est la vie | On y trouve effectivement quelques additifs bien sentis, mais comme c'est originaire de Croatie et pas d'anglo-saxonnie, c'est moins grave --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
justhynbrydhou Tripping major ballsack. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Dzama Une vraie tête brûlée | Vegeta, parfait pour améliorer Son Gros Ku --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 27-12-2018 à 18:10:12 |
andreashaitan |
|
andreashaitan |
Message cité 1 fois Message édité par andreashaitan le 08-02-2019 à 11:58:40 |
Alkhar |
andreashaitan |
Dzama Une vraie tête brûlée | Hello, y’a des spécialistes du romarin ici ?
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Quand tu veux si tu veux le consommer frais.
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | En Message édité par Harrrrg le 12-02-2019 à 17:14:53 |
Poly |
Réponse 8 mois plus tard.
|
andreashaitan |
Message édité par andreashaitan le 17-02-2019 à 19:14:51 |
Dzama Une vraie tête brûlée | Madame aime beaucoup le mélange curry tandoori de chez Ducros, vendu en grande surfaces. Y’a des équivalents aussi réussis disponibles quelque part en magasins en plus gros conditionnements? --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Techniquement la DLUO ou DDM sur des épices à part perdre en puissance... Si tu as un stock d'épices teste te faire toi même le mélange genre :
Après tu compares le prix au kg de chez Ducros et des épices en ligne, même si tu gaspilles un peu tu reste gagnant. |
alberich | Ducros a fait des efforts sur la qualité de certains produits de leur gamme.
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | []Pâte tandoori
|
TZDZ | C'est bizarrement redondant le garam massala dans la première recette. |
PierrotLeDingue Yes we KANTE ! | topic. Message cité 1 fois Message édité par PierrotLeDingue le 13-05-2019 à 12:00:05 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Ton sel n'est peut pas assez sec. Je crois que certains ici le passaient au four. |
Red face | Doucement, ce n'est pas vendredi. |
PierrotLeDingue Yes we KANTE ! | Bon je viens de voir, il faut du sel de mer sec. Je vais voir ce que j'ai chez moi. |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Red face |
Plus sérieusement, si tu tournes dans le sens contraire, c'est normal que le dessus s'enlève. Le gros sel est utilisé en cuisine pour saler l'eau, les aliments avant cuisson ou de la salaison. Si tu veux utiliser du sel pour ton repas tu prends de la fleur de sel qui va dans le moulin. Le sel fin étant déjà fin n'a pas besoin d'être moulu. |
TZDZ | Si tu fais sécher du gros sel ça marche aussi, c'est pareil mais 20 fois moins cher. |
sմb | +1
|
sligor | entre terre exotique et roellinger il y a une grosse difference de qualité ? j’hésite à commander chez l'un ou l'autre |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Roellinger doit être un léger cran au dessus, mais Terre Exotique est déjà très correct. Si tu n'es pas pressé guette les promos chez vente-privée. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
MaybeEijOrNot but someone at least | Et hop, encore un truc de bouffe que je drap'. --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Les plats épicés et vous | [Topic Orléans] Bientôt la Kimouss 4000! |
Epices: où à Paris??? | |
Plus de sujets relatifs à : [EPICES] Epicétou ! |