|
Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
---|
Publicité | Posté le 28-05-2019 à 14:52:10 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
MaybeEijOrNot but someone at least | D'après wikipedia, ça ferait quand même parti des vrais poivres non ? https://fr.wikipedia.org/wiki/Poivre
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
sligor |
TZDZ | C'est marrant parce que dans la description que tu fais du grade il n'est jamais question de goût ni de méthode de culture. Ça me fait penser aux catégories pour la nourriture. |
TZDZ | C'est bien ce que je dis. |
Publicité | Posté le 09-06-2019 à 20:24:04 |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
ROUGE_13 |
|
M16 |
M16 | un moulin a poivre qui moud tres fin a conseiller? (pas de peugeot la qualite plus la)
|
M16 | merci infiniment . |
niku viaggiando controvento | Il faut prendre quoi comme cannelle pour qu’elle ai vraiment du goût |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Commencer par la griller...; |
niku viaggiando controvento |
|
niku viaggiando controvento | J’ai plus l’emballage mes épices |
TZDZ | Beaucoup moins cher et très bien :
|
chocomog | Le problème de la poudre, c'est que tu ne sais jamais ce qui est broyé avec les épices...au mieux brindilles...au pire excréments (cf le bouquin Vous êtes fous d'avaler ça) |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Plus le fait que les saveurs vont forcément s'éventer plus vite quand c'est stocké en poudre. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
niku viaggiando controvento | Merci c’est pas mal |
niku viaggiando controvento |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Les plats épicés et vous | [Topic Orléans] Bientôt la Kimouss 4000! |
Epices: où à Paris??? | |
Plus de sujets relatifs à : [EPICES] Epicétou ! |