|
Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
---|
Publicité | Posté le 05-01-2016 à 16:56:59 |
sմb |
|
flounche Belichickachicachic aïe aïe aï | Un bon plan epice ou pas --------------- S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux..... |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | T'as mal lu non?
--------------- “Empezó la nueva era” |
TZDZ |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Finalement j'ai commandé la : http://www.thiercelin1809.com/
--------------- “Empezó la nueva era” |
flounche Belichickachicachic aïe aïe aï | Je pensais que c'etait pas interessant Bon tu nous diras si c'est bien --------------- S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux..... |
flounche Belichickachicachic aïe aïe aï | D'ailleurs niveau poivre, quels sont les plus reputes ? --------------- S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux..... |
sմb | Il m'a l'air bien foncé, je ne suis pas convaincu du bon rapport qualité/ prix des épices de chez Thiercelin & Co. |
sմb | Oui, il s’oxyde vite à l'air, le mieux c'est de le conserver en petit sachets sous-vide, il se congelè aussi très bien d’après ce que l'on m'a dit. |
Publicité | Posté le 12-01-2016 à 20:43:48 |
TZDZ | Les photos ont l'air sacrément sur-saturées quand même... |
sմb |
TZDZ | Oui je sais bien, mais franchement c'est trompeur (et pas faute d'en avoir acheté directement au Sichuan). |
n0naud | La map est mieux réussie sur le Sichuan Message édité par n0naud le 14-01-2016 à 18:01:57 |
tarpan66 | Je sais pas s'il y en a bcp qui connaissent mais les graines de papaye séchées font une épice légèrement piquante et au goût très prononcé difficilement descriptible, croquée fraîche le piquant est proche de celui du raifort ou de la moutarde, une certaine âcreté et un arôme qui lui est propre, ça coûte rien quand on mange une papaye et parait que c'est plein de bonnes choses...
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ | C'est super pénible, ces appellations.
|
sմb | sancho vert c'est aussi du piperitum: http://epicspices.com/products/pep [...] selection/
|
TZDZ | Ah, bien vu. |
sմb | le Sichuan vert est aussi récolté tôt et laissé en grappe: principalement pour parfumer l'huile et les HotPots.
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 20-01-2016 à 21:02:27 |
Jay Kay | En fait, un topic "épices", c'est encore trop généraliste J'aurais du faire un topic "poivres japonais", un autres "poivres coréen", etc... Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 21-01-2016 à 07:30:18 --------------- Écolo anti-capitaliste notoire, extrémiste de la pédale en déconstruction, féministe brakeless à ses heures, et islamo-gauchiste évidemment |
TZDZ |
Jay Kay | Aucun soucis pour moi, ce topic est là pour ça. |
sմb | le poivre vert en grappe, il est dispo dans toute les épiceries asiatiques au rayon frais. |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Les plats épicés et vous | [Topic Orléans] Bientôt la Kimouss 4000! |
Epices: où à Paris??? | |
Plus de sujets relatifs à : [EPICES] Epicétou ! |