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Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
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Dzama Une vraie tête brûlée | Reprise du message précédent : --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 07-03-2018 à 15:49:00 |
sligor |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
1bdo | J'ai ramené 100g de curcuma de la Réunion en avril, je suis déjà à sec.. On mange relevé et épicé!
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Dzama Une vraie tête brûlée | le curcuma, c'est ce qui part le plus vite avec le poivre.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
1bdo | Oui pour moi aussi. Curcuma, poivre, et beaucoup de cumin et de graines de coriandre. |
Daphne kernel panic | Curcuma, poivre et paprika ça descend plus vite que le sucre chez moi |
sմb | Chez moi le top 3 c'est: Gochugaru, poivre noir (carbonara/cacio e pepe) et pimenton de la Vera. |
Poly | Le poivre blanc n'est-il pas plus "piquant" ?
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Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 08-03-2018 à 16:37:06 |
sմb |
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Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sմb |
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Theartemis |
Le Sel Viking de Terre Exotique est très sympa --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
sմb | il n'a pas l'air d'avoir été fumé longtemps le sel Viking, il est peu coloré, celui-ci ressemble déjà plus a ce que j'ai vu sur les tutos. |
Theartemis |
Bof la coloration ne veux rien dire ça peut s'obtenir de manière artificielle. Et ça dépend de pas mal de paramètre (type de fumoir, type de fumage, taille du fumoir, essence de bois...) C'est bien beau de lire des tutos, le mieux reste de tester avec son matos.
Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 08-03-2018 à 20:12:05 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
sմb |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules | c'est noté, merci --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
1bdo |
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la-fraise |
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sligor |
sligor |
sմb | sur la viande, le poulet, les ragouts, les pdt, les chips, les pâtes, le baba ganoush, l'houmous, le fromage blanc...
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1bdo | Ok alors je le laisse bien au frais dans la porte du frigo. |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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Shao-Bang Hater de haters | Suite à ce commentaire trouvé sur le topic, j'ai tendance à penser que ce n'est pas normal , ou alors c'est moi qui suis très sensible à ce poivre, ce qui peut arriver aussi...
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Terre Exotique en promo sur Vente Privée jusqu'au 9 avril : https://secure.fr.vente-privee.com/ [...] 64/catalog --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Le voatsyperifery n'est pas très chaud et très parfumé. |
Alkhar |
--------------- [ACH] ... / [TU] Brompton |
TZDZ | Je crois bien qu'on t'avait prévenu, et que je t'aurais envoyé une enveloppe pleine contre le prix d'un timbre. Quelle est la période de bouturage des zanthoxylum ? |
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