|
Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
---|
Publicité | Posté le 02-02-2018 à 11:33:38 |
tarpan66 | Mieux vaut le mettre en dernière partie de cuisson (2-3mn avant la fin) quand c'est possible --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ | Oui, le poivre change de goût pour des cuissons un peu prolongées. Je crois que H. This parle de 8 min de cuisson comme étant le temps caractéristique. |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 02-02-2018 à 21:31:51 |
Kalininka | Bonjour, Le curcuma, a part apporter une coloration jaune fluo dégueulasse c'est quoi son intérêt ? Merci Message cité 3 fois Message édité par Kalininka le 04-02-2018 à 11:54:08 |
Sciezka |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Ya aussi des bienfaits pour la santé (jamais constaté) en adéquation avec le poivre. Après ya plein de variétés de curcuma. |
Lourspd je crois qu'il a faim |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | pour le coté anti-cancer ça a été prouvé (surtout sur les zanimaux et en labo) , mais c'est sans aucun rapport avec ce qui est dit sur les sites vendant de la curcumine pour cette raison. Message cité 1 fois Message édité par Cuistot le 04-02-2018 à 14:41:19 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
|
Publicité | Posté le 04-02-2018 à 15:33:02 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Outremanche Bonjour chez vous ! | Il paraît que le curcuma a des propriétés anti-inflammatoires. |
Jemibo |
Sciezka |
--------------- |
Lourspd je crois qu'il a faim |
|
Jemibo |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Jemibo |
Daphne kernel panic |
|
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Daphne kernel panic | Moi c'est entier avec la peau dans le bac à légume du frigo, ça doit faire 1 an, c'est à peine flétri |
tarpan66 |
Non, sans dec c'est pas normal : trop sec ça flétrit en qques semaines, trop humide ça moisit, en aucun cas ça se conserve intact.
Message édité par tarpan66 le 05-02-2018 à 13:57:03 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Jemibo |
|
Daphne kernel panic | Je pense que c'est du bio aussi. Mon frigo est parfait, ne t'en déplaise |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
sligor |
Message édité par sligor le 05-02-2018 à 14:48:22 --------------- qwerty-fr |
Kalininka |
|
sligor |
Dzama Une vraie tête brûlée | ça promet pleins de bons plats, viandes séchées, etc --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Les plats épicés et vous | [Topic Orléans] Bientôt la Kimouss 4000! |
Epices: où à Paris??? | |
Plus de sujets relatifs à : [EPICES] Epicétou ! |