Ah oui, j'aime pas trop la viande hachée en général du coup j'oublie ce type d'utilisation
Par contre pourquoi les oignons à la mandoline ?
jcqs
épais comme une brique
Posté le 19-10-2020 à 15:02:14
Parce qu'il y en avait beaucoup et que ça va vite. Par ailleurs je voulais qu'ils soient fins pour qu'ils soient camouflés dans la sauce, mon fils n'aimant pas trop ça.
ça sert à quelquechose de mettre des herbes ciselées dans les pates brisées?
perso, je mets du persil plat dans mes purées, mais j'ai du mal à sentir une quelconque différence.
J'ai fait les promos de la semaine à Auchan, j'ai un bout d'échine de 1kg100, 1kg500 de choux de Bruxelles, je vais faire confire ça demain ou vendredi pour déguster ce week-end...
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 21-10-2020 à 14:40:32
Au cas où, si ça intéresse d'autres que nous...
---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
Johnjohn7
Posté le 21-10-2020 à 14:46:18
---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
Daphne
kernel panic
Posté le 21-10-2020 à 14:52:01
Ca fait 4€ le kilo, c'est pas "pas cher".
En Allemagne je les payais 99 centimes... le sachet d'un kilo. Ramassés à la main par des migrants en Pologne payés 10€ par jour je suppose
Des fois en plus j'arrivais à les chopper à -50% parce que "Haltbarkeitsdatum" atteinte
En pleine saison il m'est arrivé de trouver le paquet d'un kilo à 1,49€ à Auchan en France dernièrement sinon. Bon, cette année est quand même particulière, je sais pas si ça se fera.