Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2856 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2818  2819  2820  ..  3301  3302  3303  3304  3305  3306
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°61056163
TZDZ
Posté le 19-10-2020 à 10:55:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
De quel chili on parle ? Je comprends pas les oignons à la mandoline et les steacks hachés :D


Message édité par TZDZ le 19-10-2020 à 10:56:08
mood
Publicité
Posté le 19-10-2020 à 10:55:54  profilanswer
 

n°61056285
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 19-10-2020 à 11:08:06  profilanswer
 

Bah il l'a dit, c'est un chili breton, un chili saint-lô :o

n°61058539
jcqs
épais comme une brique
Posté le 19-10-2020 à 14:42:09  profilanswer
 

https://www.seriouseats.com/recipes [...] chili.html

 

Pour l'inspiration


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°61058599
TZDZ
Posté le 19-10-2020 à 14:46:17  profilanswer
 

Ah oui, j'aime pas trop la viande hachée en général du coup j'oublie ce type d'utilisation :D
Par contre pourquoi les oignons à la mandoline ? :D

n°61058777
jcqs
épais comme une brique
Posté le 19-10-2020 à 15:02:14  profilanswer
 

Parce qu'il y en avait beaucoup et que ça va vite. Par ailleurs je voulais qu'ils soient fins pour qu'ils soient camouflés dans la sauce, mon fils n'aimant pas trop ça.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°61061972
true-wiwi
Posté le 19-10-2020 à 20:45:26  profilanswer
 

fredjke a écrit :

 

Viens allonges toi sur le divan et parle nous de ce traumatisme de cantine dans ton enfance...


 [:ddr555]

 

Ça a le goût de l'odeur pour moi, c'est te dire à quel point c'est affreux.


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°61066286
Ch@rly32
Posté le 20-10-2020 à 10:30:08  profilanswer
 

:love:

 

Question : à quoi servent les pois-chiche dans la partie vide du moule ?

n°61066296
Sebwap
Posté le 20-10-2020 à 10:30:40  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :

:love:

 

Question : à quoi servent les pois-chiche dans la partie vide du moule ?


Les moules en silicone c'est pas très bon de les chauffer à vide je crois

n°61066676
Adiht
Posté le 20-10-2020 à 11:10:16  profilanswer
 

Bon cette table d'hôte ?
 [:fight]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°61068696
memaster
ki a volé mon 62?
Posté le 20-10-2020 à 14:23:55  profilanswer
 

ça sert à quelquechose de mettre des herbes ciselées dans les pates brisées?
perso, je mets du persil plat dans mes purées, mais j'ai du mal à sentir  [:cisco11:4]  une quelconque différence.


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
mood
Publicité
Posté le 20-10-2020 à 14:23:55  profilanswer
 

n°61069170
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 20-10-2020 à 15:09:35  profilanswer
 

une fois j'avais mis du romarin passé au moulin à café dans une pâte brisée de tarte à l'abricot, c'était bien bon !

n°61069408
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 20-10-2020 à 15:33:49  profilanswer
 

Adiht a écrit :

Bon cette table d'hôte ?
 [:fight]


+1 [:belzedar:2]

n°61069986
Daphne
kernel panic
Posté le 20-10-2020 à 16:39:38  profilanswer
 

Je mets régulièrement des herbes de Provence dans ma pâte brisée et ça se sent !

n°61072827
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 20-10-2020 à 21:43:44  profilanswer
 

Aardpeer a écrit :

une fois j'avais mis du romarin passé au moulin à café dans une pâte brisée de tarte à l'abricot, c'était bien bon !


Faut dire que le romarin, ça envoie sévère. Le thym, par exemple, il faut en mettre plus.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°61077019
Adiht
Posté le 21-10-2020 à 12:11:52  profilanswer
 

Pas de paiement en nature  [:gidoin]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°61077092
Adiht
Posté le 21-10-2020 à 12:20:30  profilanswer
 

J'adore les choux de Bruxelles, pourquoi j'ai jamais eu l'idée d'y rajouter du fromage ? [:cerveau lent]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°61077169
Adiht
Posté le 21-10-2020 à 12:28:09  profilanswer
 

Je vais faire ça, avec du chorizo [:huit]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°61077368
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 21-10-2020 à 12:50:48  profilanswer
 

J'ai fait les promos de la semaine à Auchan, j'ai un bout d'échine de 1kg100, 1kg500 de choux de Bruxelles, je vais faire confire ça demain ou vendredi pour déguster ce week-end...  [:huit]


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°61078008
Sebwap
Posté le 21-10-2020 à 13:51:23  profilanswer
 

Il y en a quasi tout l'hiver des sachets à 99cts ici.
ça fait partie des fameux "fruits et légumes à moins de 1€".
 
En plus, on peut pas dire que les gens se précipitent dessus :D

n°61078016
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 21-10-2020 à 13:52:17  profilanswer
 

J'aime bien les choux de Bruxelles, mais c'est trop chiant de les préparer et il y a toujours des petites bêtes dedans.
Donc je n'en mange jamais.

n°61078044
Sebwap
Posté le 21-10-2020 à 13:54:52  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :

J'aime bien les choux de Bruxelles, mais c'est trop chiant de les préparer et il y a toujours des petites bêtes dedans.  
Donc je n'en mange jamais.


ah ? jamais eu.
Le seul truc chiant c'est la double cuisson qui prend un peu de temps, mais bon, c'est bien nécessaire :o

n°61078358
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 21-10-2020 à 14:22:40  profilanswer
 


Euh, tu t'es fait avoir, la promo, c'est pour 750gr...  :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°61078391
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 21-10-2020 à 14:25:16  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :

J'aime bien les choux de Bruxelles, mais c'est trop chiant de les préparer et il y a toujours des petites bêtes dedans.  
Donc je n'en mange jamais.


Déjà, faut les blanchir 5mn, et les petites bêtes, une fois qu'elles ont cuit trois heures et demie...  :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°61078406
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 21-10-2020 à 14:26:01  profilanswer
 


Non, en sachet . Je peux poster une photo si besoin est...


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°61078578
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 21-10-2020 à 14:40:32  profilanswer
 

Au cas où, si ça intéresse d'autres que nous...
 
https://nsa40.casimages.com/img/2020/10/21/201021024323129926.jpg
 
https://nsa40.casimages.com/img/2020/10/21/201021024345855513.jpg


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°61078642
Johnjohn7
Posté le 21-10-2020 à 14:46:18  profilanswer
 

[:spartou]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°61078712
Daphne
kernel panic
Posté le 21-10-2020 à 14:52:01  profilanswer
 


 
Ca fait 4€ le kilo, c'est pas "pas cher".
En Allemagne je les payais 99 centimes... le sachet d'un kilo. [:sat 08:3] Ramassés à la main par des migrants en Pologne payés 10€ par jour je suppose :o
Des fois en plus j'arrivais à les chopper à -50% parce que "Haltbarkeitsdatum" atteinte :o
 
En pleine saison il m'est arrivé de trouver le paquet d'un kilo à 1,49€ à Auchan en France dernièrement sinon. Bon, cette année est quand même particulière, je sais pas si ça se fera.

n°61079048
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-10-2020 à 15:20:48  profilanswer
 

Nan mais spoiler ou faites un topic, merde :o

Spoiler :

:o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°61079180
crapulor
Posté le 21-10-2020 à 15:32:35  profilanswer
 

Topic choux de bruxelles, ça serait génial  :love:  [:sire de botcor:1]

n°61079598
memaster
ki a volé mon 62?
Posté le 21-10-2020 à 16:06:52  profilanswer
 


 
bah je le sens quand je le coupe et au moment du "mélange" [:copyrighted] . Mais à la dégustation un peu plus tard, non. [:blessure]  


---------------
ma conduite intérieure .:R | memaster pilote officiel de la HFR Badoit-Auchan F1 Team | zéro tracas, zéro blabla MMa.ster
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2818  2819  2820  ..  3301  3302  3303  3304  3305  3306

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR