vaut mieux pas saisir avant pour que la croûte enferme le jus au contraire ?
Ça fait un bail qu’on recommande le contraire. C’est intellectuellement plaisant, mais dans les faits, l’inverse est meilleur.
Je l’ait fait avec une côte de veau de 3 kg hier soir, cette jutance, cette moellositance ! . Cuite auparavant 5 heures à 59°, c’est vraiment agréable de connaître le résultat à l’avance, sans flipper la sous ou sur cuisson
Ça fait un bail qu’on recommande le contraire. C’est intellectuellement plaisant, mais dans les faits, l’inverse est meilleur.
Je l’ait fait avec une côte de veau de 3 kg hier soir, cette jutance, cette moellositance ! . Cuite auparavant 5 heures à 59°, c’est vraiment agréable de connaître le résultat à l’avance, sans flipper la sous ou sur cuisson
1,5h à 50 degrés, puis saisir @ très très très chaud.
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et voilà
keos92
This is the way..
Posté le 12-11-2017 à 12:22:56
Hello
J'ai besoin d'une aide.
Je prépare un bœuf bourguignon (cuisson 2 heures hier + depuis 1h aujourd'hui) mais il y a eu erreur sur les oignons, je voulais des grelots et j'ai eu des nouveaux.
J'en fais quoi ?
Les faire revenir dans du beurre + cuisson lente avec de l'eau + sucre histoire de les faire confire ?
Merci
Dolores
Posté le 12-11-2017 à 13:16:32
Ben sinon t’en mets pas. Moi je mets pas les oignons dans mon bourguignon et c’est mangeable.