Hier c'était lasagnes toutes faites de Biogastell. Bonnes mais pas à comparer avec des vraies d'Italie
Ce midi ce sera filet poulet aux champis (de paris) Avec sans doute du boulgour de blé noir.
Exactement ce que je recherche pour le midi en semaine, si tu étais dans le coin de mon taf (mais tu es quasi à l'autre bout du monde ), tu m'aurais comme client tous les jours
En tout cas, le chef du resto où je vais est content de m'avoir tous les jours, ça le challenge et le stimule de devoir me trouver des plats différents chaque jour Sans compter que quelquefois, il peut sortir des produits de sa partie restaurant pour quelques habitués, genre jeudi, gratin de St-Jacques (3 belles et grosses noix ) suivi d'un filet de sole avec de l'épautre , et ananas rôti en dessert
Le tout pour?
Spoiler :
13,50€ |
Message édité par Winny29 le 29-10-2017 à 12:06:44
---------------
Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered