Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1313 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1841  1842  1843  ..  3316  3317  3318  3319  3320  3321
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°45972996
Profil sup​primé
Posté le 04-06-2016 à 12:35:11  answer
 

Reprise du message précédent :

_PixelNinja a écrit :

J'voulais un petit quelque chose de léger vu qu'il fait un peu chaud chez moi :  
 
http://reho.st/preview/self/bfc784 [...] 55a4db.png
 
Melon, tomates cerises, olives, mozzarella et jambon sec sur un lit de mâche et de roquette, assaisonné à l'huile de noix, balsamique traditionnel, miel et fleur de sel.  
 


J'ai cru que c'était des bonbons  :D

mood
Publicité
Posté le 04-06-2016 à 12:35:11  profilanswer
 

n°45976444
Dolores
Posté le 04-06-2016 à 21:58:09  profilanswer
 

Ça a l'air super bon :love:

n°45976471
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 04-06-2016 à 22:03:10  profilanswer
 


La magie de la cuillère parisienne :D
 
 
[:huit]

n°45976481
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 04-06-2016 à 22:05:19  profilanswer
 


roh la la golden féloches, ça a l'air délicieux [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°45976487
Skol
Posté le 04-06-2016 à 22:06:09  profilanswer
 

[:sir_knumskull]

n°45976563
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 04-06-2016 à 22:15:36  profilanswer
 


Très beau, je m'incline bien bas  [:julian33:4]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°45976569
sligor
Posté le 04-06-2016 à 22:16:39  profilanswer
 


 
 [:cerveau love]  [:cerveau love]  [:cerveau love]  
 
à mettre sur le topic pâtes fraîches également


---------------
qwerty-fr
n°45976604
jcqs
épais comme une brique
Posté le 04-06-2016 à 22:21:42  profilanswer
 

Bordel :love:
Ici c'est cuisson des légumes farcis pour la semaine.
Végétariens pour ma femme et cheval, coriandre, persil, menthe, oignons, ail, paprika, cannelle, piment, pignon de pin pour wam


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°45976608
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 04-06-2016 à 22:21:56  profilanswer
 

y a un topik pâtes fraîches  :ouch:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°45976614
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 04-06-2016 à 22:22:34  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bordel :love:
Ici c'est cuisson des légumes farcis pour la semaine.
Végétariens pour ma femme et cheval, coriandre, persil, menthe, oignons, ail, paprika, cannelle, piment, pignon de pin pour wam


végétarien, tu mets quoi comme farce ?


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le 04-06-2016 à 22:22:34  profilanswer
 

n°45976632
sligor
Posté le 04-06-2016 à 22:25:11  profilanswer
 
n°45976641
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 04-06-2016 à 22:26:31  profilanswer
 

castormalin a écrit :


végétarien, tu mets quoi comme farce ?


 
Du canard puisque c'est un légume [:casediscute]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°45976650
sligor
Posté le 04-06-2016 à 22:27:33  profilanswer
 

un condiment  [:moundir]


---------------
qwerty-fr
n°45976657
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 04-06-2016 à 22:28:44  profilanswer
 

newbie_master a écrit :


 
Du canard puisque c'est un légume [:casediscute]


 :D


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°45976810
jcqs
épais comme une brique
Posté le 04-06-2016 à 22:56:19  profilanswer
 

castormalin a écrit :


végétarien, tu mets quoi comme farce ?

 

Yemista, la recette filée par John. En gros : persil, menthe, aneth, cannelle, muscade, cumin, courgettes, tomates, ail et riz rond. J'ai râpé les courgette et fait un genre de risotto avec le tout ca.

 

Là j'en suis à la troisième fournée on va en bouffer pendant un mois :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°45977074
King-Arthu​r
Xaroshi
Posté le 05-06-2016 à 00:08:11  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
C'est pas ma photo, les deux sont du net pour illustrer la différence :D
Mais j'en fais aussi qui ressemblent à ça [:burkhalter]


 
Gross déception, fieu ! :o  
 
Mais je veux bien croire que tu sais le faire aussi. :o


---------------
If he dies, he dies.
n°45978107
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 05-06-2016 à 10:40:11  profilanswer
 
n°45978259
sligor
Posté le 05-06-2016 à 11:20:35  profilanswer
 

je suis pas mal étonné qu'en 4 minutes de cuisson le jaune d'oeuf reste liquide


---------------
qwerty-fr
n°45978418
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 05-06-2016 à 11:53:40  profilanswer
 

Ca a l'air bon, je pense que je vais essayer. :miam:


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°45978736
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 05-06-2016 à 12:43:28  profilanswer
 

merci :jap:


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°45981247
Johnjohn7
Posté le 05-06-2016 à 17:41:01  profilanswer
 

Ici un petit :o pâté en croûte au saumon, asperges et épinards :jap:

 

http://reho.st/preview/self/c5e568524cb5d2fddf06f84d2d4406b12f9d8531.jpg

 

http://reho.st/preview/self/105ce44c396cc91275527e3283cacb999596c052.jpg

 

http://reho.st/preview/self/979e07f0326ddb31ceec89cfce36f623f2eab072.jpg


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°45981258
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 05-06-2016 à 17:42:08  profilanswer
 


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°45981483
papillonne​tte
Posté le 05-06-2016 à 18:06:39  profilanswer
 


 :love:  :love:  :love:  Ca a l'air terrible. Et le mélange fond de veau, échalote, crème et vin blanc, c'est la sauce idéale pour les raviolis, selon moi. :miam:
 
 

Johnjohn7 a écrit :

Ici un petit :o pâté en croûte au saumon, asperges et épinards :jap:
 
http://reho.st/preview/self/c5e568 [...] 9d8531.jpg
 
 


:love:
 


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°45981491
Skol
Posté le 05-06-2016 à 18:08:11  profilanswer
 
n°45981822
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 05-06-2016 à 18:30:57  profilanswer
 

Anak et JJ [:sunny delight]


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°45982364
papillonne​tte
Posté le 05-06-2016 à 19:25:21  profilanswer
 


Merci à la "mamma". :o
Je n'ai pas ce type de conseil chez moi, pas d'inspecteur des travaux fini non plus car c'est pas génétique dans ma famille. :D
Je pourrai exposer mes souffrances culinaires d'enfance (c'est un running gag dans la famille) ; mon père étant persuadé que mes talents culinaires sont nés d'une réaction d'opposition à la cuisine dégueulasse de ma mère (elle a fait quelques progrès depuis, pour me permettre tout de même de manger ce qu'elle fait).
 
Oui, c'est une bonne idée pour les épinards. :jap:
 
Pour que mes ravioles/raviolis aient leur pâte de côté pas épaisse, j'en prévois peu sur les côté de la farce, et en les collants, j'appuis fort sur les côtés ce qui écrase et donc étale bien la pâte et lui rend son côté simple épaisseur. De fait, il n'y a pas de différence d'épaisseur de pâte et donc de cuisson.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°45982383
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 05-06-2016 à 19:27:48  profilanswer
 


 
Han je kif le truc :love:
 
Perso j'y ferais plutot avec un moule a raviolis taille xl :lol:


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°45982936
sligor
Posté le 05-06-2016 à 20:48:21  profilanswer
 


en fait je pensais que la pâte à pâte isolait beaucoup moins qu'une coquille + blanc d'oeuf


---------------
qwerty-fr
n°45982941
sligor
Posté le 05-06-2016 à 20:49:05  profilanswer
 
n°45984156
Johnjohn7
Posté le 05-06-2016 à 23:09:49  profilanswer
 

sligor a écrit :


putain [:cerveau love]

 
Spoiler :

et pas au canard ? :(


 

Bientôt  [:mzitraya:1]

 

Je prévois canard/pintade/foie gras un de ces quatre. Il y en a un à la sole qui me fait bien envie dans le bouquin d'Alleno aussi...


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°45985728
Adiht
Posté le 06-06-2016 à 09:44:58  profilanswer
 

Cadeau pour Castor [:afrojojo]

Spoiler :

http://reho.st/preview/self/58992779b84f8e45536f8cff216e99be62a06334.jpg
http://reho.st/preview/self/378075278886788c1b00362d0c979e1e189a8aec.jpg


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1841  1842  1843  ..  3316  3317  3318  3319  3320  3321

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR