je prends un petit bol et une fourchette, ça me fait la même chose
pour faire des patés chauds
isngrédients: 500gr de poitrine de porc haché - 2oignons - 2 gousses d'ail hachées - 3 jaunes d'oeufs - 2 paquets de pâte feuilletée - 1 cuil à soupe de sésame - sel, poivre - un peu de farine.
pâtés chauds
Préparation:
*Préparer la farce: émincer les oignons, les dorer dans une poële et les mélanger à la viande, l'ail, le sel, le poivre, et l'huile de sésame.
*2taler la pâte, découper en disques de 5cm de diamètre avec un petit moule à tartelettes.
*Sur un disque de pâte déposer 1 cuilère de farce, recouvrir avec le 2ème disque, presser le pourtour, badigeonner avec du jaune d'oeuf.
*Cuire à four moyen 35 à 40 minutes et servir chaud.
Variante, je rajoute de la pomme de terre découpé en dés