Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2484 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  167  168  169  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°15911041
PP687
Posté le 21-08-2008 à 00:11:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


 
 
Pas dans l'immense Carrefour a coté de chez moi en tous cas :D

mood
Publicité
Posté le 21-08-2008 à 00:11:34  profilanswer
 

n°15911061
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 00:13:31  profilanswer
 

PP687 a écrit :


 
 
Pas dans l'immense Carrefour a coté de chez moi en tous cas :D


justement le mien viens de carouf :D

n°15911064
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 00:14:10  profilanswer
 


why ? :o cay très pratik :o

n°15911079
KapweT
L'exocet.
Posté le 21-08-2008 à 00:16:09  profilanswer
 

PP687 a écrit :

Pas dans l'immense Carrefour a coté de chez moi en tous cas :D


Pour dépanner, technique MacGyver de la mort qui tue avec un sac congélation dont tu coupes le bout. Mais c'est chiant. :o


Message édité par KapweT le 21-08-2008 à 00:25:14
n°15911139
PP687
Posté le 21-08-2008 à 00:23:40  profilanswer
 

Ba j'ai regardé que cet apres midi, mais je me suis dit que ca devait etre trop "technique" pour se trouver facilement en grande surface, mais on dirait que non, je vais persister :p


Message édité par PP687 le 21-08-2008 à 00:24:05
n°15911154
KapweT
L'exocet.
Posté le 21-08-2008 à 00:25:43  profilanswer
 

Tu peux commander sur le net ici :
http://www.patiwizz.com/catalogue/ [...] les_58.php
http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] index.html  
 
 
Ou en boutique ici : http://www.e-dehillerin.fr/index.php :)


Message édité par KapweT le 21-08-2008 à 00:25:58
n°15911181
Profil sup​primé
Posté le 21-08-2008 à 00:30:08  answer
 

totoz a écrit :


why ? :o cay très pratik :o


Explique en quoi c'est plus pratique de se faire chier avec ces accessoires alors qu'il est si simple de découper la pâte avec un rond et de la coller en humectant les bords  :o  
 
Sans compter que ça te fait un bordel de plus dans ta cuisine  :heink:

n°15911196
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 00:32:01  profilanswer
 


va poser la meme question sur le topic map  [:zebra33]

n°15911211
PP687
Posté le 21-08-2008 à 00:34:17  profilanswer
 

Ca fait des belles dents sur le bord, c'est plus joli :o

n°15911236
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 00:37:06  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 21-08-2008 à 00:37:06  profilanswer
 

n°15911237
Profil sup​primé
Posté le 21-08-2008 à 00:37:06  answer
 

totoz a écrit :


va poser la meme question sur le topic map  [:zebra33]


Connais pas  :o  

PP687 a écrit :

Ca fait des belles dents sur le bord, c'est plus joli :o


Nan c'est moche, le cousu main y a que ça de vrai  :o

n°15911242
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 00:37:32  profilanswer
 


 
map : machine a pain
va leur dire que leur machine ne sert a rien :D

n°15911284
Profil sup​primé
Posté le 21-08-2008 à 00:46:39  answer
 

totoz a écrit :


 
map : machine a pain
va leur dire que leur machine ne sert a rien :D


 
C'est de la maÿrde juste bonne à faire du pain de mie  :o  
 
Le pain se fait au four, j'ai un pote qui le fait avec sa cuisinière et a presque terminé la construction d'un vrai four à pain dans son jardin  :)  
 
C'est d'ailleurs un peu le Louis XIV du four à pain vu les dimensions de l'engin qu'il bâtit   [:kbchris]  
 
Et je peux te dire que déjà le pain qu'il fait est vraiment bluffant, rien à voir avec les saloperies des adeptes Moulinex, Mossieur est en lice avec les meilleurs boulangers  :o  

n°15911293
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 00:48:07  profilanswer
 

ah wai jvai faire un four a pain dans ma cuisine :o
et comme la viande fraiche cay mieux jvai construire un abatoir dans ma salle de bain :o

n°15911312
3615Buck
54 ans de Belgitude...
Posté le 21-08-2008 à 00:51:17  profilanswer
 

totoz a écrit :

ah wai jvai faire un four a pain dans ma cuisine :o
et comme la viande fraiche cay mieux jvai construire un abatoir dans ma salle de bain :o


 
A côté de l'élevage de truites dans ta baignoire ?


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°15911316
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 00:51:49  profilanswer
 

et la culture de cresson dans mes chiottes :o

n°15911317
Profil sup​primé
Posté le 21-08-2008 à 00:51:55  answer
 

totoz a écrit :

ah wai jvai faire un four a pain dans ma cuisine :o
et comme la viande fraiche cay mieux jvai construire un abatoir dans ma salle de bain :o


Tout ça pour te dire que tes accessoires c'est de la maÿrde et du bordel en plus dans la cuisine  :o

n°15911321
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 00:53:04  profilanswer
 


vive la tenue unique grise, le reste c'est de la maÿrde et du bordel en plus dans l'armoire :o

n°15911357
Profil sup​primé
Posté le 21-08-2008 à 00:59:43  answer
 

totoz a écrit :


vive la tenue unique grise, le reste c'est de la maÿrde et du bordel en plus dans l'armoire :o


Tu veux une tof du bordel strictement inutile que j'ai accumulé en qq dizaines d'années de cuisine ?  :sleep:  
 
Il me faut un délai, il y en a à la cave, d'autres sur je ne sais quelle étagère de placard et enfin les derniers je ne sais où  :ange:

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 21-08-2008 à 00:59:58
n°15911372
3615Buck
54 ans de Belgitude...
Posté le 21-08-2008 à 01:02:07  profilanswer
 


 
Oui, mais y'a quand même quelques accessoires utiles, comme le batteur pour battre les blancs en neige (je sais qu'on peut le faire au fouet, mais faut être balèze), le presse-ail (même si ça peut se faire au couteau), etc.


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°15911382
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 01:03:44  profilanswer
 


c ton point de vu :o
 
moi je trouve sa pratique :o

n°15911419
3615Buck
54 ans de Belgitude...
Posté le 21-08-2008 à 01:10:28  profilanswer
 

totoz a écrit :


c ton point de vu :o
 
moi je trouve sa pratique :o


 
c'est [:aloy]
vue [:aloy]
ça [:aloy]
 
L'heure tardive n'excuse pas tout ! :p


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°15911435
Profil sup​primé
Posté le 21-08-2008 à 01:12:18  answer
 

3615Buck a écrit :


 
Oui, mais y'a quand même quelques accessoires utiles, comme le batteur pour battre les blancs en neige (je sais qu'on peut le faire au fouet, mais faut être balèze), le presse-ail (même si ça peut se faire au couteau), etc.


Bien d'accord, ile ne faut pas tout mettre dans le même sac  :jap:  
 
Mais excuse moi, entre le batteur pour les oeufs en neige et le truc en plastique pour rabattre de la pâte et en coller les bords comme l'engin de maÿrde qu'a posté totoz il y a de la marge  :o

n°15911452
Profil sup​primé
Posté le 21-08-2008 à 01:13:59  answer
 

De toute façon totoz est con, hein ! hein !  hein !  [:mozinor]

n°15911777
D_omi
sourit
Posté le 21-08-2008 à 01:52:31  profilanswer
 

[:sonken]  
 
 
Quelques petites recettes faciles là, pour l'entre-deux saison ? c'est dans vos cordes ?
 
Un manque d'imagination s'est abattu sur moi  [:canth]


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin (ˇˍˇ)
n°15912653
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-08-2008 à 07:51:55  profilanswer
 

PP687 a écrit :

Quelqu'un sait ou trouver des poches a douilles? Merci


Pas cher : dans les bazars pakistanais/chinois.
 
De bonne qualité : BHV, La Bovida ou autres magasins spécialisés, mais c'est pas donné.
 
Système D : avec un bout de papier sulfurisé (pour faire de la décoration avec de petites quantités) => http://chefsimon.com/korn1.htm
 
Selon la quantité à préparer tu peux aussi essayer la seringue à douille, assez pratique pour la décoration.


Message édité par fdaniel le 21-08-2008 à 09:02:25

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°15912659
brandazor
Posté le 21-08-2008 à 07:57:06  profilanswer
 

la map est une tres bonne alternative au boulanger terminal de cuisson qui te revendra sa baguette 80 cts ,et qui en plus faudra la bouffer dans les deux heures qui suivent sinon elle s autodetruit  
ou je suis ,j ai 4 "boulangeries" dont 3 , c ets des terminaux ,j ai prefere acheter une map a 30 € pour avoir un bon pain chez moi ,sans devoir prendre ma bagnole pour trouver du bon pain  
Apres la map ,je m en sers quand j ai pas vraiment le temps ,sinon mon pain est fait au kitchen aid et cuit au four  
 
Personnelement je prefere que les gens se servent de map ,au lieu d'encherir des types qui décréditent le metier de la boulangerie
 
Edit: pour les poches a douilles  
 
poches
je te conseille les jetables ;)


Message édité par brandazor le 21-08-2008 à 07:59:03
n°15912762
KapweT
L'exocet.
Posté le 21-08-2008 à 08:44:32  profilanswer
 

J'ai un peu déjà foutu trois liens sur la page précédente. Vilains. :o
 
 
Pouette74 : les boules [:tinostar]

Message cité 2 fois
Message édité par KapweT le 21-08-2008 à 08:45:02
n°15912781
brandazor
Posté le 21-08-2008 à 08:48:40  profilanswer
 

KapweT a écrit :

J'ai un peu déjà foutu trois liens sur la page précédente. Vilains. :o
 
 
Pouette74 : les boules [:tinostar]


 
Oui mais moi je dis que les jetables c est pratique  :o  
 
aujourd hui je refais des macarons tomates basilic

n°15912853
KapweT
L'exocet.
Posté le 21-08-2008 à 09:04:42  profilanswer
 

:D
 
 

brandazor a écrit :

Oui mais moi je dis que les jetables c est pratique  :o

 

aujourd hui je refais des macarons tomates basilic


Ok. Mais tu es méchant quand même. :o
 
 
Sauf si tu mets des tofs de tes macarons. Et que tu m'en envoies un échantillon. [:theorie des lavabos]


Message édité par KapweT le 21-08-2008 à 09:04:50
n°15912944
brandazor
Posté le 21-08-2008 à 09:23:37  profilanswer
 

sa peux se negocier !

n°15913358
Profil sup​primé
Posté le 21-08-2008 à 10:20:37  answer
 


 :jap:  
 
Le pb est de trouver les bonnes farines, celles du commerce c'est de la maÿrde  :o  
 
Mon pote a une combine pour s'approvisionner  :o  
 
Car mon pote est malin c'est pour ça que c'est mon pote  :o  :o  :o

n°15913425
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-08-2008 à 10:26:53  profilanswer
 


Celles du commerce conviennent bien, il faut juste éviter celle de base et prendre par exemple de la T65 (la bio de Leader Price ou Ed est pas mal, bien qu'un peu chère). Eviter aussi les mélanges tout prêts, c'est bien pour dépanner si on a une MAP, mais pas terrible dans l'absolu. On trouve facilement de bonnes farines spéciales (épeautre, maïs, seigle, etc) dans les boutiques bio.


Message édité par fdaniel le 21-08-2008 à 10:27:58

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°15914442
Lenoiche
Posté le 21-08-2008 à 11:57:18  profilanswer
 


 
je prends un petit bol et une fourchette, ça me fait la même chose
 
 
pour faire des patés chauds
isngrédients: 500gr de poitrine de porc haché - 2oignons - 2 gousses d'ail hachées - 3 jaunes d'oeufs - 2 paquets de pâte feuilletée - 1 cuil à soupe de sésame - sel, poivre - un peu de farine.
 
pâtés chauds
 
Préparation:
*Préparer la farce: émincer les oignons, les dorer dans une poële et les mélanger à la viande, l'ail, le sel, le poivre, et l'huile de sésame.
*2taler la pâte, découper en disques de 5cm de diamètre avec un petit moule à tartelettes.
*Sur un disque de pâte déposer 1 cuilère de farce, recouvrir avec le 2ème disque, presser le pourtour, badigeonner avec du jaune d'oeuf.
*Cuire à four moyen 35 à 40 minutes et servir chaud.  
 
Variante, je rajoute de la pomme de terre découpé en dés
[:nico54]

n°15914893
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 12:38:23  profilanswer
 


 [:totozzz]

n°15914899
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-08-2008 à 12:38:42  profilanswer
 

3615Buck a écrit :


 
c'est [:aloy]
vue [:aloy]
ça [:aloy]
 
L'heure tardive n'excuse pas tout ! :p


 [:gysmo13]

n°15926932
floootheon​e
Jack's colon
Posté le 22-08-2008 à 11:57:57  profilanswer
 

Dites, qui est-ce qui avait une bonne recette de pâte à crêpes avec de la bière dedans ?


---------------
J'peux pas faire une légende avec un vieux qui enroule sa bite autour d'un bâton !
n°15926965
Remigio
Radio Flip, 72.8
Posté le 22-08-2008 à 12:00:48  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  167  168  169  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)