Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2980 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1071  1072  1073  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°32780099
Sinking
Parano-Hypocondriaque
Posté le 27-12-2012 à 20:52:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
A tout hasard, quelqu'un aurait une recette sympa de cassolettes de St Jacques svp ?


---------------
Follow me to where the real fun is...!!
mood
Publicité
Posté le 27-12-2012 à 20:52:22  profilanswer
 

n°32780103
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-12-2012 à 20:52:43  profilanswer
 


elle n'etait pas cramé  [:totoz:2]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°32780160
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 27-12-2012 à 20:59:46  profilanswer
 

Sinking a écrit :

A tout hasard, quelqu'un aurait une recette sympa de cassolettes de St Jacques svp ?


Non, mais tu ne peux pas bricoler avec un truc ici ?
http://chefsimon.com/recettes-de-c [...] cques.html


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32780181
Sinking
Parano-Hypocondriaque
Posté le 27-12-2012 à 21:02:34  profilanswer
 

Yep je vais regarder chez Simon merci !


---------------
Follow me to where the real fun is...!!
n°32780229
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 27-12-2012 à 21:08:40  profilanswer
 


 [:totoz]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°32780789
Johnjohn7
Posté le 27-12-2012 à 22:44:02  profilanswer
 

Elle avait pas l'air cramée cette galette... Pour le cramé, demande à Jcqs, il a une bonne recette de tarte tatin  [:frag_facile]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°32783472
niku
viaggiando controvento
Posté le 28-12-2012 à 11:22:36  profilanswer
 

Lu all,  
 
j'ai fais ça hier : tarte citron/framboise
 
http://totchie.canalblog.com/archi [...] 92785.html
 
Le lemon curd est quasiment imangeable tellement il est fort, je l'ai fais avec du jus de citron. J'aurais du bcp plus le sucrer je pense?  
 
Bon on va la manger ce midi et normalement à table il y a un fan de lemon curd, on verra bien mais pour moi c'est limite pas mangeable :/
 
Sinon avec le reste de compotée de framboise j'ai fais une ganache chocolat framboise mise dans des tartelettes. C'est pas mauvais ;) on verra ce midi aussi
 
 
 

n°32783576
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 28-12-2012 à 11:30:03  profilanswer
 

Ca parle de stollen depuis une dizaine de pages, mais pas une recette, je suis déception. Quelqu'un pour en mettre une inratable :o

n°32784603
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 28-12-2012 à 12:58:33  profilanswer
 

Aardpeer a écrit :

Ca parle de stollen depuis une dizaine de pages, mais pas une recette, je suis déception. Quelqu'un pour en mettre une inratable :o


Franchement, celle que j'ai utilisée, ce n'est sûrement pas bien réglementaire.
 


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32784670
Hoiniel
Posté le 28-12-2012 à 13:04:39  profilanswer
 

niku a écrit :

Lu all,  
 
j'ai fais ça hier : tarte citron/framboise
 
http://totchie.canalblog.com/archi [...] 92785.html
 
Le lemon curd est quasiment imangeable tellement il est fort, je l'ai fais avec du jus de citron. J'aurais du bcp plus le sucrer je pense?  


 
C'est bon quand c'est acide.  [:cerveau nico54]  
 
Jamais fait de lemon curd, mais, si tu n'as pas utilisé de zestes, c'est bizarre que cela soit aussi acide. Donc, oui, pour ton goût il doit falloir rajouter du sucre.

mood
Publicité
Posté le 28-12-2012 à 13:04:39  profilanswer
 

n°32784725
jcqs
épais comme une brique
Posté le 28-12-2012 à 13:10:08  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
C'est bon quand c'est acide.  [:cerveau nico54]  
 
Jamais fait de lemon curd, mais, si tu n'as pas utilisé de zestes, c'est bizarre que cela soit aussi acide. Donc, oui, pour ton goût il doit falloir rajouter du sucre.


 
Dans la recette de crème citron que j'utilise il y a 200g de jus de citron pour 270g de sucre et c'est très bien à mon goût. Là c'est plus de 300g de jus de citron pour 120g de sucre [:alph-one]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°32785545
Adiht
Posté le 28-12-2012 à 14:20:06  profilanswer
 

Aardpeer a écrit :

Ca parle de stollen depuis une dizaine de pages, mais pas une recette, je suis déception. Quelqu'un pour en mettre une inratable :o


http://epicesetcompagnie.blogspot.fr/


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°32785784
Johnjohn7
Posté le 28-12-2012 à 14:42:02  profilanswer
 

http://hfr-rehost.net/self/496138fc316d3e4dbb733e6de14f5b3ed6056d0b.jpg
 
:love: Je vous raconte pas l'odeur dans la cuisine...


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°32785806
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 28-12-2012 à 14:43:38  profilanswer
 

ha want [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°32785825
jcqs
épais comme une brique
Posté le 28-12-2012 à 14:45:11  profilanswer
 

Où sont les croisillons ?


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°32785893
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 28-12-2012 à 14:51:23  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

http://hfr-rehost.net/self/496138f [...] 056d0b.jpg
 
:love: Je vous raconte pas l'odeur dans la cuisine...


C'est des haricots verts ?:o

n°32785967
Scipion80
Posté le 28-12-2012 à 14:58:49  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

http://hfr-rehost.net/self/496138f [...] 056d0b.jpg
 
:love: Je vous raconte pas l'odeur dans la cuisine...


 
si si ! raconte  :love:
 
 
petite question :
es -tu à la retraite ?
comment fais -tu pour prendre le temps de cuisiner ?
 
 
 

Message cité 1 fois
Message édité par Scipion80 le 28-12-2012 à 14:59:54
n°32786151
Scipion80
Posté le 28-12-2012 à 15:13:22  profilanswer
 

Question du jour :
 
j'ai pas mal de carottes
 
Que faire avec ?
 
je suis toute ouïe  :whistle:  

n°32786207
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 28-12-2012 à 15:17:29  profilanswer
 

Scipion80 a écrit :

Question du jour :
 
j'ai pas mal de carottes
 
Que faire avec ?
 
je suis toute ouïe  :whistle:  


 
Carrot Cake


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°32786362
Scipion80
Posté le 28-12-2012 à 15:30:48  profilanswer
 

Caleb2000 a écrit :


 
Carrot Cake


je n'ai pas de  philadelphia cream cheese (ou St Môret)  :(
 
Edit : n'ayant jamais fait de carrot cake, je cherche sur le net, certains n'utilisent pas de fromage  :??:  
 

Message cité 2 fois
Message édité par Scipion80 le 28-12-2012 à 15:36:33
n°32786387
Sinking
Parano-Hypocondriaque
Posté le 28-12-2012 à 15:32:52  profilanswer
 

Un velouté :o


---------------
Follow me to where the real fun is...!!
n°32786404
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 28-12-2012 à 15:33:53  profilanswer
 

Scipion80 a écrit :


je n'ai pas de  philadelphia cream cheese (ou St Môret)  :(


 
Carottes à la Carbonara : http://www.marmiton.org/recettes/r [...] 27125.aspx
Croquettes de carottes : http://www.marmiton.org/recettes/r [...] 40834.aspx


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°32786419
roger21
Posté le 28-12-2012 à 15:34:51  profilanswer
 

Scipion80 a écrit :

Question du jour :
 
j'ai pas mal de carottes
 
Que faire avec ?
 
je suis toute ouïe  :whistle:  


des carottes (en rondelles, bouillies à l'eau) c'est très bon, ça va avec tout


---------------
☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
n°32786487
jcqs
épais comme une brique
Posté le 28-12-2012 à 15:41:12  profilanswer
 

Pas besoin de cream cheese pour faire un carrot cake : le fromage est généralement utilisé pour faire le glaçage (mais c'est clair que c'est meilleur avec :o).
Sinon, comme dit plus haut, le coleslaw ça passe très bien : carottes, chou blanc, oignons, mayo et vinaigre blanc :love:.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°32786793
Hoiniel
Posté le 28-12-2012 à 16:06:55  profilanswer
 

Pot au feu ! :o
 
Sinon, je reviens de G. Detou, ils sont bien positionnés sur les prix du Valrhona.  [:implosion du tibia]

n°32786822
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 28-12-2012 à 16:09:41  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Pas besoin de cream cheese pour faire un carrot cake : le fromage est généralement utilisé pour faire le glaçage (mais c'est clair que c'est meilleur avec :o).
Sinon, comme dit plus haut, le coleslaw ça passe très bien : carottes, chou blanc, oignons, mayo et vinaigre blanc :love:.


et tant qu'a faire pas besoin de mayo pour le coleslaw, c'est généralement utilisé pour faire le liant (mais c'est clair que c'est meilleur avec :o).  [:totoz:2]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°32786923
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 28-12-2012 à 16:17:24  profilanswer
 
n°32786986
jcqs
épais comme une brique
Posté le 28-12-2012 à 16:22:27  profilanswer
 

totoz a écrit :


et tant qu'a faire pas besoin de mayo pour le coleslaw, c'est généralement utilisé pour faire le liant (mais c'est clair que c'est meilleur avec :o).  [:totoz:2]


 
 [:alph-one]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°32787834
Hoiniel
Posté le 28-12-2012 à 17:37:34  profilanswer
 

Mixeur plongeur à pas trop cher reçu.  [:shay]  
 
Bon avec tous les accessoires, je me demande si cela ne prend pas autant de place qu'un mixeur classique. :o
 
Pour l'étrenner, je me dit faisons des Vanille Kipfler. Première étape, mixer du sucre et une gousse de vanille... déjà, c'est plus chiant qu'un mixeur classique, il faut rester appuyer... et maintenant, le sucre à bloquer le couvercle qui ne peut plus glisser sur les ergots.  [:eric le-looser]  
 
Objectif : finir la recette avant demain matin. :o

n°32788210
Hoiniel
Posté le 28-12-2012 à 18:25:21  profilanswer
 

Autre question, dans mon bouquin, la recette des Leckerlis contient du bicarbonate d'ammonium et du bicarbonate de potassium... cela se remplace sans problème par de la levure chimique ? ou cela n'a rien à voir ?
 
Vu les quantités utiles, j'ai pas envie d'acheter un paquet de 500g de chaque. :o
 
Merci,

n°32788234
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 28-12-2012 à 18:27:59  profilanswer
 

Tu te prends beaucoup la tête pour les croissants à la vanille.
 
Y a rien de plus simple, et c'est juste délicieux.

n°32788293
Hoiniel
Posté le 28-12-2012 à 18:34:50  profilanswer
 

etoile64 a écrit :

Tu te prends beaucoup la tête pour les croissants à la vanille.
 
Y a rien de plus simple, et c'est juste délicieux.


 
 [:gidoin]  
 
Les croissants à la vanille, c'est fait. (à part que ce n'est pas des croissants chez moi :o)
 
Les lickerlis, c'est la sorte de pain d'épice avec des agrumes confits et un léger glacage.

n°32788297
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 28-12-2012 à 18:35:37  profilanswer
 

Oui oui, je pensais à ton histoire de mixage de sucre et vanille...
 
Sucre vanillé et rulez...

n°32788344
Hoiniel
Posté le 28-12-2012 à 18:39:35  profilanswer
 

etoile64 a écrit :

Oui oui, je pensais à ton histoire de mixage de sucre et vanille...
 
Sucre vanillé et rulez...


 
Oui, j'imagine, mais, je n'avais pas anticipé le problème dans le mixeur.
 
Et, en plus, j'ai des gousses de vanille qui commencent à sécher. :o

n°32788379
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 28-12-2012 à 18:43:56  profilanswer
 

Mets les dans un bocal avec du sucre, t'auras du sucre vanillé en permanence.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1071  1072  1073  ..  3309  3310  3311  3312  3313  3314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR