Le lemon curd est quasiment imangeable tellement il est fort, je l'ai fais avec du jus de citron. J'aurais du bcp plus le sucrer je pense?
Bon on va la manger ce midi et normalement à table il y a un fan de lemon curd, on verra bien mais pour moi c'est limite pas mangeable
Sinon avec le reste de compotée de framboise j'ai fais une ganache chocolat framboise mise dans des tartelettes. C'est pas mauvais on verra ce midi aussi
Le lemon curd est quasiment imangeable tellement il est fort, je l'ai fais avec du jus de citron. J'aurais du bcp plus le sucrer je pense?
C'est bon quand c'est acide.
Jamais fait de lemon curd, mais, si tu n'as pas utilisé de zestes, c'est bizarre que cela soit aussi acide. Donc, oui, pour ton goût il doit falloir rajouter du sucre.
Jamais fait de lemon curd, mais, si tu n'as pas utilisé de zestes, c'est bizarre que cela soit aussi acide. Donc, oui, pour ton goût il doit falloir rajouter du sucre.
Dans la recette de crème citron que j'utilise il y a 200g de jus de citron pour 270g de sucre et c'est très bien à mon goût. Là c'est plus de 300g de jus de citron pour 120g de sucre
des carottes (en rondelles, bouillies à l'eau) c'est très bon, ça va avec tout
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jcqs
épais comme une brique
Posté le 28-12-2012 à 15:41:12
Pas besoin de cream cheese pour faire un carrot cake : le fromage est généralement utilisé pour faire le glaçage (mais c'est clair que c'est meilleur avec ).
Sinon, comme dit plus haut, le coleslaw ça passe très bien : carottes, chou blanc, oignons, mayo et vinaigre blanc .
Pas besoin de cream cheese pour faire un carrot cake : le fromage est généralement utilisé pour faire le glaçage (mais c'est clair que c'est meilleur avec ).
Sinon, comme dit plus haut, le coleslaw ça passe très bien : carottes, chou blanc, oignons, mayo et vinaigre blanc .
et tant qu'a faire pas besoin de mayo pour le coleslaw, c'est généralement utilisé pour faire le liant (mais c'est clair que c'est meilleur avec ).
Bon avec tous les accessoires, je me demande si cela ne prend pas autant de place qu'un mixeur classique.
Pour l'étrenner, je me dit faisons des Vanille Kipfler. Première étape, mixer du sucre et une gousse de vanille... déjà, c'est plus chiant qu'un mixeur classique, il faut rester appuyer... et maintenant, le sucre à bloquer le couvercle qui ne peut plus glisser sur les ergots.
Objectif : finir la recette avant demain matin.
Hoiniel
Posté le 28-12-2012 à 18:25:21
Autre question, dans mon bouquin, la recette des Leckerlis contient du bicarbonate d'ammonium et du bicarbonate de potassium... cela se remplace sans problème par de la levure chimique ? ou cela n'a rien à voir ?
Vu les quantités utiles, j'ai pas envie d'acheter un paquet de 500g de chaque.
Merci,
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 28-12-2012 à 18:27:59
Tu te prends beaucoup la tête pour les croissants à la vanille.
Y a rien de plus simple, et c'est juste délicieux.