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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°51243150
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 13-10-2017 à 21:04:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
ps : ce soir, salade de betterave, pâtes et coeurs de canard [:castorpervers:2]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
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Posté le 13-10-2017 à 21:04:59  profilanswer
 

n°51243179
jcqs
épais comme une brique
Posté le 13-10-2017 à 21:07:38  profilanswer
 

Ce soir c'était reste de pot au feu :o
Et préparation de la sauce aux langoustines, depiautage des poulets, réalisation de la crème pralinée pour le Paris Brest, et réalisation de la pâte à choux :o


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°51243193
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 13-10-2017 à 21:08:28  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Ce soir c'était reste de pot au feu :o
Et préparation de la sauce aux langoustines, depiautage des poulets, réalisation de la crème pralinée pour le Paris Brest, et réalisation de la pâte à choux :o


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51243197
Melios
Posté le 13-10-2017 à 21:09:08  profilanswer
 

Pâtes au saumon et poireaux ce soir, j'avais la flemme de faire mieux :D

n°51243248
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 13-10-2017 à 21:13:08  profilanswer
 

pas con ça, je vais essayer d'en récupérer demaing pour me faire une marmite de fondue de poireaux [:sir_knumskull]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51243348
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 13-10-2017 à 21:20:09  profilanswer
 

 
Citation :

Farine de sarrasin, farine de blé, farine de seigle, farine de mais, œufs en poudre, sel, lactosérum en poudre (lait), malt d'orge, arôme naturel.
Présence éventuelle de soja, de graines de sésame et de fruits à coque.

 

Moi qui fais mes crêpes de blé noir au blé noir bêtement :o


Message édité par biezdomny le 13-10-2017 à 21:20:46

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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51243357
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 13-10-2017 à 21:20:55  profilanswer
 


 
 
 

biezdomny a écrit :


 
Cassonade beurre salé :miam:


du beurre salé avec de la cassonade?  [:bl0p]  
 
ce monde est fou. [:heow]


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y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°51243467
willnb10
Posté le 13-10-2017 à 21:26:58  profilanswer
 

abonisyah a écrit :


 
Désossé ou pas la selle ?????  [:the veggie boy:2]  
Si pas tu te sens de le faire ????? [:briseburnes:3]  
 
 
 
Si oui à une des deux question, farcie avec une mixture qui va bien :
 
mélange d'herbe en tout genre +pignon ou chapelure,  du pesto quoi [:etchebest:3]  
 
tapenade verte ou noir et tomate confite [:el burro travo:1]  
 
Duxelles de champignon étuvée et echalotte (paris si t'es [:galom] , cèpes si t'es [:julm3] ou  [:kede] , shitaké si t'es  [:yantzy:5] )  + en option farce fine au cognac  [:moustik42]  
 
Échalote finement ciselé, ail, pignon de pain, épice en tout genre  (coriandre, gingembre, cannelle, cumin etc...) [:ibrahim tatlises] t'as une moustache ?
 
 
Puis roti au four ... là tu te démerde pour la cuisson je suis pas responsable  [:cosmoschtroumpf]  
 
 
Si non a l'une des deux question :  
 
A la cocotte comme un roti avec masse d'ail en chemise, herbes, vin blanc et fond de veau, bien marqué avant mouillage au beurre salé, demi sel doux on s'en bat les couilles en vrai


:jap: je sens que ce sera herbes+ pignons  
Me reste plus qu’à trouver les bons paramètres pour la rôtir.


Message édité par willnb10 le 13-10-2017 à 21:29:30
n°51243615
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 13-10-2017 à 21:37:19  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :

du beurre salé avec de la cassonade?  [:bl0p]  
 
ce monde est fou. [:heow]


 
Dis pas avant d'avoir essayé. C'est trop trop bon [:joglle]  
 
Le beurre fond dans la crêpe chaude et fait une sorte de pâte fluide avec la cassonade, dont les grains pas tout à fait fondus crissent sous la dent en même temps que le sel du beurre, entre le craquant du bord de la crêpe, son goût de bonheur au blé noir, le moelleux de son centre, et après tu lèches l'assiette.


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51245409
alberich
Posté le 14-10-2017 à 07:51:02  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Dis pas avant d'avoir essayé. C'est trop trop bon [:joglle]  
 
Le beurre fond dans la crêpe chaude et fait une sorte de pâte fluide avec la cassonade, dont les grains pas tout à fait fondus crissent sous la dent en même temps que le sel du beurre, entre le craquant du bord de la crêpe, son goût de bonheur au blé noir, le moelleux de son centre, et après tu lèches l'assiette.


En marmitonant un peu :
 
Une tranche de pain de campagne grillé
Une bonne couche de beurre demi-sel
Une autre couche de confiture de fraises.
 
Trempé dans du café "amélioré"
 
  [:nancy kerrigan:4]  
 

mood
Publicité
Posté le 14-10-2017 à 07:51:02  profilanswer
 

n°51246345
Skol
Posté le 14-10-2017 à 12:24:16  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Dis pas avant d'avoir essayé. C'est trop trop bon [:joglle]  
 
Le beurre fond dans la crêpe chaude et fait une sorte de pâte fluide avec la cassonade, dont les grains pas tout à fait fondus crissent sous la dent en même temps que le sel du beurre, entre le craquant du bord de la crêpe, son goût de bonheur au blé noir, le moelleux de son centre, et après tu lèches l'assiette.


 [:sir_knumskull] Mais la ferme, bordel !!! [:cerveau lent]

n°51246358
Winny29
Breizh Atao!!
Posté le 14-10-2017 à 12:26:18  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Dis pas avant d'avoir essayé. C'est trop trop bon [:joglle]  
 
Le beurre fond dans la crêpe chaude et fait une sorte de pâte fluide avec la cassonade, dont les grains pas tout à fait fondus crissent sous la dent en même temps que le sel du beurre, entre le craquant du bord de la crêpe, son goût de bonheur au blé noir, le moelleux de son centre, et après tu lèches l'assiette.


Pareil, mais avec du Banania pas tout à fait dissout dans le beurre, en sauce d'une poire au sirop sur la crêpe  [:sir_knumskull]


---------------
Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered
n°51246913
castormali​n
上手くなりたい
Posté le 14-10-2017 à 14:05:11  profilanswer
 


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°51246923
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 14-10-2017 à 14:06:17  profilanswer
 


 [:implosion du tibia]  
 
tu es cuistot dans un restal.


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°51246938
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 14-10-2017 à 14:08:10  profilanswer
 

Je suis passé chez Alain ce matin (un super primeur), les champis avaient l'air top, j'ai acheté 3 kilos  [:caseytatum]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°51246950
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 14-10-2017 à 14:10:11  profilanswer
 

jonas a écrit :

Je suis passé chez Alain ce matin (un super primeur), les champis avaient l'air top, j'ai acheté 3 kilos  [:caseytatum]


l 'achat compulsif.  [:rofl]  
tu vas en faire quoi du coup?


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°51246967
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 14-10-2017 à 14:13:22  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


l 'achat compulsif. [:rofl]
tu vas en faire quoi du coup?


Un kilo pour ma belle mère, et les deux autres kilos sont déjà cuisinés pour l' entrée de ce soir (toasts aux champignons, donc :o)


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°51246982
Profil sup​primé
Posté le 14-10-2017 à 14:15:56  answer
 

jonas a écrit :


Un kilo pour ma belle mère, et les deux autres kilos sont déjà cuisinés pour l' entrée de ce soir (toasts aux champignons, donc :o)


Je crois que meme le safran tu serais capable de l'acheter au kg si t'en trouves du bon. :D

n°51247002
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 14-10-2017 à 14:21:15  profilanswer
 


Je sais même pas ce que ça goûte, le safran... No red face :o (ah ben si, red face) Ça coûte trop cher pour que je le bousille parce que je sais pas faire :o

Message cité 2 fois
Message édité par jonas le 14-10-2017 à 14:21:58

---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°51247014
Profil sup​primé
Posté le 14-10-2017 à 14:22:51  answer
 

jonas a écrit :


Je sais même pas ce que ça goûte, le safran... No red face :o (ah ben si, red face) Ça coûte trop cher pour que je le bousille parce que je sais pas faire :o


J'en achète que l'été quand je fais du poulet chiche taouk. Un truc mariné à faire à la plancha et à picorer en trempant dans une sauce au yahourt.

n°51247018
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 14-10-2017 à 14:23:43  profilanswer
 


Et t'habites où ? Je goûterais bien ton truc :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°51247026
Profil sup​primé
Posté le 14-10-2017 à 14:25:03  answer
 

jonas a écrit :


Et t'habites où ? Je goûterais bien ton truc :o


Ça dépend. Je navigue entre rambouillet, Paris, Rennes, Berlin, Mont de Marsan et Bayonne.  
À toi de voir

n°51247213
Theartemis
Posté le 14-10-2017 à 14:56:21  profilanswer
 

Pour ce soir Bitterballen en apéro, filet mignon sous vide aux herbes et sauce aux cèpes, risotto de petit épeautre et purée de potimarron vert d'Hokkaido aux épices.
   


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°51247277
k_raf
Totally nuts!
Posté le 14-10-2017 à 15:11:20  profilanswer
 


Il me semble que le centre de gravité de tout ça c'est chez moi! :o

n°51247376
papillonne​tte
Posté le 14-10-2017 à 15:28:51  profilanswer
 


C'est quoi ce cliché sur l'alimentation féminine ? :o

 

Ça donne envie ton truc. :miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°51247886
abonisyah
Posté le 14-10-2017 à 16:54:56  profilanswer
 

P'tain l'andouillette brioché !!!!  :love:  
Thearthemis > Fait des photos !

n°51247986
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 14-10-2017 à 17:16:15  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


C'est quoi ce cliché sur l'alimentation féminine ? :o

 

Ça donne envie ton truc. :miam:


Ouais pluzun :o
Depuis quand on bouffe que des trucs insipides :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51248117
sligor
Posté le 14-10-2017 à 17:38:13  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


C'est quoi ce cliché sur l'alimentation féminine ? :o
 
Ça donne envie ton truc. :miam:


clair, j'ai une collègue qui adore les andouillettes et tout ce qui est cochonnaille  :o  
 

Spoiler :

bon, ok elle est homo, du coup ça n'aide pas à lutter contre le cliché là [:cerveau klem]  


---------------
qwerty-fr
n°51248203
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 14-10-2017 à 17:52:36  profilanswer
 


 
Top top top [:babouchka:8]  

n°51248411
papillonne​tte
Posté le 14-10-2017 à 18:23:41  profilanswer
 


Je ne comprends toujours pas le rapport.
Je ne dois pas être un vraie gonzesse. :o


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°51248656
Dolores
Posté le 14-10-2017 à 18:49:30  profilanswer
 
n°51249085
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 14-10-2017 à 19:51:55  profilanswer
 

Moi la seule odeur qui m'insupporte c'est la graisse de canard quand on cuit un truc à la poêle.  [:yopyopyop]

 

On cuisine pas d'andouillettes dc je peux pas juger. :o

n°51249210
papillonne​tte
Posté le 14-10-2017 à 20:06:20  profilanswer
 


Mais arrête de te justifier. :D

 

J'aime bien cuisiner andouillette. :miam:
On lave la cuisine après et on aere.  :o


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°51249355
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 14-10-2017 à 20:28:08  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Mais arrête de te justifier. :D
 
J'aime bien cuisiner andouillette. :miam:  
On lave la cuisine après et on aere.  :o


ça peut se faire au grill (sur le balcon)?


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°51249398
papillonne​tte
Posté le 14-10-2017 à 20:34:28  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


ça peut se faire au grill (sur le balcon)?


Oui.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°51249423
caudacien
Posté le 14-10-2017 à 20:37:55  profilanswer
 


C'est largement moins pire que certains poissons je trouve.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
mood
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Posté le   profilanswer
 

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